QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 匿名

【三言两语】推荐一部老片《彩虹过后》,太好看了!!!

白金长老

原帖由 zasy 于 2007-7-25 17:17 发表
在电驴上下了,是avi格式,可惜没有字幕
现在正在网上求购dvd
一下发现了有情逝,还是双李合作,不知有无看过的亲……

李美淑和李政宰的情事嗎?
此片非常唯美,強力推薦。
你會驚訝10年前的LGG演技,已非常非常感人。

青铜长老

QQ
看完AC后开始狂找政宰先生的戏,在网上下的就只到99%,虽然能看但总觉得不够完美哈,于是还是到网上淘了一张DVD,这位先生的戏还真值得收藏,演技了得。现在想找政宰的老片还真有点难度啦。

账号被盗用户

刚看完彩虹

过程是淡然的,所幸结局是圆满的

政宰的演技一如以往,深情含蓄而不外露

新手上路

中午在公司看的;看到李GG和张真英在校园里的那些回忆,想起了自己上大学的时光,真是怀念啊。李GG刚进摄影学会时候的那种青涩,哎呀,没话说了。特别最后两个人在学校终于在一起的时候,突然感谢编剧了,这么美好的结局。怎么AC里的结局是那样啊?

初级会员

我昨天看了政宰OPPA的3部片子
跨越彩虹嘛
我觉得很可爱啊
特别是跳舞那里
还有他在成熟也青涩之间游走,演技很棒呢
女主角真是越看越耐看呢
第N眼美女

青铜长老

剛看完 很不錯
難得的純愛韓國電影
我喜歡這部多過於"情事"
大概我因為中"冬季戀歌"的毒很深
所以看這部時 總覺得和"冬季戀歌"有些巧合
例如因車禍失憶 學校社團 重遊舊地追尋記憶 男二從中阻撓等等
(真是巧合啊 剛去查出 這部戲是在5/24/2002首映
而冬季戀歌是在2002的一月到三月播出)

很驚訝看到李政宰秀一段舞技 真是多才多藝
女主角很清純
整部片看起來都很舒服
也沒有太悲傷的地方
不過覺得李政宰在Air City的成熟外貌更英俊 演技更上一層樓:P

新手上路

阿,找到这么多喜欢他的人实属不易, 我周五晚下班后狂找他的片子,网上能找到的不多,很辛苦,在厦门狂搜,连路边小摊都不放过,要知道以前连停留都不会.终于找到了这片,好喜欢他的表演,那段舞蹈非常好.

一切都是因为不小心上周看了他的 AIR CITY 引起的

新手上路

看着他们的回忆仿佛自己回到了纯真的大学时代。
所有的不愉快已经忘却,留下的只有青涩甜美。

现在常把礼物和这片的回忆弄混

初级会员

看完跨越彩虹后,心中一直泛着暖暖的温馨,虽然最后都已经猜到了,但是还是有种感动,特唯美,也特纯情.显见女猪对前任男友一直有保留的感情也是因为对男猪那种难以忘情和牵挂吧?

黄金长老

是部温暖人心的爱情片,李政宰和张真英的表演不急不徐,恰到好处,结局也很温馨

高级会员

这部影片真的很不错,唯美、温馨,张真英和李政宰的表演很到位,让人感觉到韩国电影不同与内地电影的独特魅力

黄金长老

我也满喜欢这剧的,很温暖的感觉,失忆症类的影片里最喜欢的一部了

青铜长老

之前有看到親兒推薦這部電影,我卻沒有找來看過。
一直到上個月才真正認真去找尋一番。

我為什麼會認真的開始尋找呢?其實我對這部電影的印象很深,
因為「金三順」裡頭有提到這首歌好多次,
因為是李政宰主演的,我很喜歡他的「情事」、「禮物」。
但最主要的原因是韓劇「說客」的女主角是張真英。

喜歡她的親兒不要生氣,我還真的是因為「說客」才知道這位女星的。
因為「說客」發佈會上宋一國一直誇獎女主角演技好,待人更是隨和,
沒想到他自己有一天也可以和這麼重量級的女星演對手戲。
我才對張真英留下很深刻的印象。

仔細搜尋一下她的資料,原來她是兩屆青龍獎影后,演技實力驚人,
而且她主演的「彩虹過後」「菊花香」「單身貴族」都是高票房,
我才知道我這麼無知,居然一部都沒有看過。

最近狂找了她演的電影,除了上述三部之外,
還有「青燕」「戀愛,不堪忍受的輕浮」,
她演譯的角色的功力深厚,尤其是落淚戲份拍的超讚的,
好像她已經是影中人一樣,我有感受到~

彩虹過後是一部讓我很感動的電影,
男主角為了暗戀對象默默做了好多事,
也暗示過不少次,但是女主角卻混然不知,
挨了八年之後男主角好不容易要告白時又發生車禍失去記憶,
太悲慘了吧~
好在上天可能也覺得他可憐吧!
在追尋記憶的日子裡,男女主角又互相愛上對方,
眾裡尋她千百度,驀然回首伊人卻在燈火闌珊處,
到最後真相大白時的那段情節,
我覺得張真英的眼淚流得好幸福喔~
尤其是這部電影常常穿插現在、過去情節,
好多小細節、小地方都不能遺漏掉,
我都反覆看了又看,細細體會喔!
這部電影真的非常動人喔~
幸好我沒有錯過~

如果有朋友還沒有看過這部電影,我真的要推薦一下~

青铜长老

這部電影我看完了,覺得拍攝手法、劇情結構、演員表現都屬上乘,
很棒的文藝片喔!

接近尾聲時,女主角想起過去、男主角記憶恢復的那一段,我反覆看了好幾次,
真的很動人喔~

高级会员

虽然是好久以前的片子了,但是现在都仍记忆犹新 ,感动的五体投地,但是,一切的一切也要靠一个缘字