QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【原创】 MISA其实是世上最早的爱情诗,不信你进来看~~~

账号被盗用户

一天,武赫问恩彩知不知道世界上最早的爱情诗的内容是什么?恩彩摇头说她不知道。
武赫笑着说:当人还没净化成人的时候,你来自元谋,我来自周口.我牵着你毛茸茸的小手,
轻轻地咬了一小口,啊,是爱情让我们直立行走!”

----- ----世上最早的爱情诗就此诞生(上当了吧,就是骗你们进来看下面文章的)

MISA中的爱情之诞生篇:

一张天生就像孤儿的脸,所以常常显得冷漠。有时候会觉得那种孤独的表情。
即使有再绚丽的伪装,也会使人在茫然中看到他苍白的心。
一个天生善良敏感的人,所以常常显得单薄。有时候会觉得那种怜惜的眼神。
即使有再黑暗的孤独。也会使人在绝望中看到她勇敢的心。
一只想要冲破孤独的狼,只为余生的了无牵挂。倘若有人缱绻相守,就可弃绝仇恨。
朝朝暮暮,在独上高楼的寂寞中。孤傲的向天仰叹:如果狼终究挽不回自己,谁来救赎他的心。
一只想要飞过沧海的蝴蝶,只为瞬间的美丽英勇。倘若不能相守终老,宁可弃绝所有。
缘起缘灭,在慕然回首的斑斓处。曾经沧海地轻唱:如果蝴蝶飞不过沧海,还有谁值得桑田。

狼说爱上蝴蝶,他用了一辈子的力量,用他的方式:
近在咫尺的思念 让自己明知是错还要一错再错 本该是遥望的星 不该是交汇的银河

蝴蝶说爱上狼,她用了一辈子的勇气,用她的方式:
爱上一个魔鬼的缺点 用一种天使的语言 上帝在云端只眨了一眨眼 皱了皱眉头

飞蛾扑火,是种堕落。可惜蝴蝶没听过这首歌……
她说:飞蛾扑火本不是她的选择,飞蛾扑火也不是她要的结果。
如果为他。飞蛾扑火,是种获得。

那天狼说:他终究挽不来自己的命,但有人救赎了他的心,让他知道,寄生于这世上原来是那么的好。
那天蝴蝶说:她救赎了别人的心却忘了将自己的心收回来,但她并不害怕,因为他爱她。

那一年,让一生改变……

看见的,熄灭了,消失的,记住了。是他,是她,还是风景,看湿了我们的眼睛。

PS:今天虽然是大年夜,半夜网上却无意听到王菲的歌,这么美的歌词,就想到了MISA想到了苏苏。那天一个论坛里有人说两年后我们是否还会在这里?
我说会。就算二年后,对MISA对苏,可能我的爱不像现在这么深了———
爱浓时,有了记忆。爱淡时,成了回忆。有了回忆和记忆,又何畏两年。
“有时候有时候,我会相信一切有尽头。相聚离开都有时候,没有什么会永垂不朽。可是我有时候,宁愿选择留恋不放手。”
等到风景都看透,只有他会陪我看细水长流。

登录/注册后可看大图

希望两年后,三十岁的苏苏也是这样,有更多的东西值得我们去品味。

[ Last edited by 苏至情 on 2005-2-9 at 05:33 PM ]
带上面具失去自己,摘下面具失去世界。[color=red][URL=http://fall.blogchinese.com/]到我的BLOG来踩踩吧[/URL][/color]

账号被盗用户

现在是早晨6:03,怕这个新年的贴冷场,我自己先顶吧,闪~~

我不是黄蓉,我不会武功。
我只要苏志燮,完美的男人。
我不是黄蓉,我整天做梦。
在夜里想念他,当兵也英雄。
他没有的姚明的高度,也没有小布什的权力。
他像个老实的郭靖,对人诚肯,对事业认真。
他不像李亚鹏般多情,也不像贝克汉姆般绯闻很多。
直到他头发花白牙齿掉光,他也是我永远的“阿加西”。

本歌版权所有归作者本人,苏至情保留本歌词的最终解释权。
本歌词纯属真实,如有雷同,实属荣幸。
带上面具失去自己,摘下面具失去世界。[color=red][URL=http://fall.blogchinese.com/]到我的BLOG来踩踩吧[/URL][/color]

社区元老

Originally posted by 苏至情 at 2005-2-9 05:59 AM:
现在是早晨6:03,怕这个新年的贴冷场,我自己先顶吧,闪~~

我不是黄蓉,我不会武功。
我只要苏志燮,完美的男人。
我不是黄蓉,我整天做梦。
在夜里想念他,当兵也英雄。
他没有的姚明的高度,也 ...

不愧是苏志燮超级FANS啊,难得套句比方人的话(小女子乃上海的)特铁!!
从《花嫁》开始就蛮喜欢小苏的,MISA是让我感受意外的好戏(本来对剧情不怎么看好),现在很很很喜欢小苏啊,阿加西对亲情、爱情的挚烈让我深深感动,武赫的命运着实让偶做了多次湿润眼睛的保健运动外加心动与郁闷

P。S:值班ING,偷上会儿网不罗嗦了,顶一下就闪了

新手上路

上好的演员,不俗的剧本,动听的音乐,打造了2004年的经典之做:对不起,我爱你

青铜长老

不用骗了,只要看到楼主的大名我就一定会进来看个究竟的,楼主的贴都是那么精彩。。。

账号被盗用户

不得不感慨,楼主真是小苏的超级粉丝,让我觉得自己喜欢小苏是那么单纯但却肤浅.楼主的每一篇有关MISA 的文章总是那么美幻绝伦,如诗如画,如泣如诉,让人刻骨铭心不能忘怀.现在我的MISA的伤口或许已经结痂,但是每次读楼主的文章,才发现伤处原来仍会阵阵牵痛,我不得不承认我的痛,我的爱,我永远的爱,我永远的MISA,对不起.我爱你.........

社区元老

樓主的文章總是帶領我一遍一遍的重溫misa的場景,忘不了武赫深沉的痛,也忘了恩彩那天使般的愛讓他在有生之年終能感受人間至愛,帶著滿懷愛心離世,雖則是帶著遺憾.

白金长老

QQ
写的真的很不错~都被感动了呢^^永远支持MI SA 哦
谢谢你 出现在我的面前 成为我的快乐 我的悲伤 我的命运......

高级会员

写得很好啊!!
支持小苏的我都支持!
匿名  发表于 2005-2-9 23:49
Originally posted by qxbgx at 2005-2-9 08:44 PM:
不得不感慨,楼主真是小苏的超级粉丝,让我觉得自己喜欢小苏是那么单纯但却肤浅.楼主的每一篇有关MISA 的文章总是那么美幻绝伦,如诗如画,如泣如诉,让人刻骨铭心不能忘怀.现在我的MISA的伤口或许已经结痂,但是每次读 ...

你写的也好感性啊,

白金长老

QQ
这片今年最喜欢的
从此又多喜欢了一人
秀晶
小苏以前就喜欢

黄金长老

楼主  你是业余作家吗?我看过你很多的文章,写得很不错哦!!
jacky_misa 该用户已被删除
写得真好,顶一下

高级会员

好文字,看过小苏的作品很多,有喜欢的,也有极不喜欢的,最爱的是崔奎仁,最喜欢正在恋爱中的他,就像他自己说的,崔奎仁拥有太多苏志燮的性格,跟我的感觉相同,就是我理解中的小苏,喜欢这样的男人,就象有的朋友说的,第一眼感觉小苏,就是很善良的人,很老实的人,就是崔奎仁留下的这种小苏印象,很多人说奎仁太闷、太一根筋、太木讷,我就是喜欢他的这些,不完美,很真实,不激情荡漾,很平实,这样的男人会很固执地爱,喜欢这样感情上的顽固的人,这样的人任何时候对待家人爱人一定是情深义重的,外表看来平淡从容的人骨子里是更至情至性的,比较接近我心目中理想爱情的对象,哈哈,下辈子再嫁人可能会选这样的男人,只是可能,哈哈。

黄金长老

支持支持 觉得很有文化的文字
喜欢喜欢