QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Richard

【2004MBC】【十二月的热带夜】强力推荐...!

高级会员

好像放蠻多片段,不知這會不會影響到各位阿

青铜长老

很悲惨.好容易找到了真爱.但已是身怀绝征.上帝的不公.虽然她的老公有所反醒.最后的结局肯定是分手.

社区元老

因为想看金南镇,一年前就打算看的片子,后悔拖到现在才看。
我觉得金南镇很帅啊,这个发型最适合他。我还觉得他像金城武呢。
第一集的那场婚礼,是正宇7年恋情的终结,却也是另一段真爱的开始,因为走廊里那命运般的邂逅。
misa是我心中最悲的韩剧。但我看这部剧的时候流的泪水比看misa的时候多得多。
虽然结局是悲的,但一路下来留下的温馨画面好多,也不觉得有多悲了。因为永心面对爱情如此的勇敢,我们才能看到那么多幸福的画面。感谢编剧没有像其他韩剧那样,用传统的道德观束缚着爱情,最后只能是空留余恨或阴差阳错。感谢编剧让我看到了难得一见的自始至终勇敢追求真爱的两个人。
这部剧是意外的收获。也看到了严正花的另一面。所有演员都可圈可点。
《12月的热带夜》,绝对经典!!!

白金长老

其实要告诉你的是Vlog现在内地看不到了
不知道是被和谐了还是台湾方面封了内地IP

这剧很经典。。要谢谢亲辛苦上传。。。

支柱会员

原帖由 carole2970 于 2007-8-6 21:51 发表
因为想看金南镇,一年前就打算看的片子,后悔拖到现在才看。
我觉得金南镇很帅啊,这个发型最适合他。我还觉得他像金城武呢。
第一集的那场婚礼,是正宇7年恋情的终结,却也是另一段真爱的开始,因为走廊里那 ...

感覺自[12月的熱帶夜]之後也沒甚麼經典的劇情片了
Correct me if I'm wrong...

新手上路

hi~請問.....可唔可以給予地點BT嗎???

高级会员

很久很久没有为一部戏大哭了。这部戏很不同,一般的韩戏是不支持这种不伦之恋的,就算是演也是不得善终。这部戏的男主角虽然死了但他们的爱却是坚持到了最后。我往往对可以永远的爱感动不已。严正花的表演很到位,她真是百变天后,可以性感可以纯真可以是大妈。

新手上路

之前看了皇太子的初恋开始喜欢金南镇,没想到 12月的仲夏夜他表现的更出色

支柱会员

《12月的热带夜》,正雨是一个多么努力生活的人,为什么上天对他这么不公平,让他遭遇一次又一次打击,一次比一次更沉重。还有人比他活得更苦吗?

支柱会员

回复 #59 wangguan82 的帖子

同意你的阐述,“毕竟对于她,爱情太可贵了,即使只有几天,也该有权拥有”。这一段刻骨铭心的爱情已经可以让她回忆一生了。

支柱会员

回复 #344 若飞若立 的帖子

你的美文让我又一次在《12月》中沉沦。听着《白杨树》,泪狂流。“为什么让我爱上你?为什么你要爱上我?”也许这种想法,会在正宇的脑海里一次又一次的出现。

支柱会员

:“我爱人的眼里没有一天是不流泪的,我宁愿哪怕是早一天死去。也许我爱人的眼泪只到我离去才会停止吧。爱人的泪水真是让我心如刀割啊!”想多活一天,哪怕多活一个小时,因为永心让我觉得生命如此宝贵。想早点死去,哪怕是一天,因为不想再让永心如此伤心。这样的矛盾着挣扎着,都是为了永心啊! 这样的爱情,震撼我心。这样的故事,永难忘 。

账号被盗用户

实在理解不了的爱情,不喜欢这部剧。

支柱会员

看了兩年之後對這劇的感觸仍然是那麼深刻
朴正雨的魔爪仍緊緊地抓著我心深處

支柱会员

听着《12月的热带夜》的《白杨树》,熟悉而凄美的旋律,我的心又一次沉浸在他们的爱情中。