QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 来沅物语

【综合】【讨论】纵观来沅所有的电视剧作品还是最喜欢< >这个角色

高级会员

看屋塔房的小貓之前就看過小新娘﹐一直奇怪當時怎么就沒注意到這么帥气可愛的來沅呢,還是看了屋塔房小貓中的慶民才開始注意來沅,喜歡上來沅﹐甚至把我的注意力從在元身上奪走,由此可見慶民的魅力不是一般般,接著就連續看了紅豆女之戀中的賢成﹐悄悄愛上你中的英勛﹐今晚准備繼續看雪人﹐真是一發不可收拾!最喜歡的不用說當然是可愛調皮讓人又愛又恨的慶民
我比較喜歡卷卷長發的來沅!感覺比較溫文爾雅有气質!

黄金长老

楼上的不要忘了去看<爱在哈佛>,里面的来沅极其有魅力~~~~~~~~~~男性魅力~~~
[img]http://hompyfile.paran.com/MINIHOME_49562/photo/20050112/1105524270_g.gif[/img][img]http://mhbig.mgame.com/img0/1123/7007/11237007/05/01/12/11237007212335.gif[/img]

高级会员

Originally posted by ymy_ymy8024 at 2005-3-1 11:54 AM:
楼上的不要忘了去看<爱在哈佛>,里面的来沅极其有魅力~~~~~~~~~~男性魅力~~~

哎﹐真該打﹐居然忘了說愛在哈佛,這個是我看了紅豆女之后看的,給我感覺劇中有些畫面不像來沅﹐不過還是一個字 "帥",
本來想看對我說我愛你﹐可我們這邊的VCD一張碟才三十几分鐘就放棄了!不知道好看不?

高级会员

QQ
我也喜欢他演的这些,但是雪人没有看过。而且我也喜欢小新娘。呵呵
[img]http://homepage13.seed.net.tw/web@5/yfl1024/teacher/1-8.gif [/img] [img] http://blog.empas.com/rnadms/2004086_170x140.gif[/img]

支柱会员

欢迎又一位喜欢来元的朋友加入,如果想了解更多的来元,就到来元岛吧!你会发现来元是那种越了解就让你越喜欢的演员。看多了他的作品就知道他的演技有多好,百变的来元!

黄金长老

喜欢《悄悄爱上你》和《人生多美好》及《我的小小新娘》中的来沅!!!!

青铜长老

第一次看到來沅是在甜蜜新娘...來沅雖然是配角而且到最後面才出現,
可他那副清純帥氣的模樣讓我開始狂找她演過的戲劇
來沅的作品中最不能讓我釋懷的是青春...這部電影真讓人看了血脈噴張
最近...我挺喜歡愛在哈佛的.....
我不會看劇情的好壞...
可是來沅和泰熙除了身高之外還挺配的
尤其他們在裡面的互動真的好甜蜜....
他們老是那麼親密...難怪sbs頒獎典禮上會同時感冒...
我投愛在哈佛一票

黄金长老

Originally posted by shinepeng at 2005-3-1 12:51 PM:
哎﹐真該打﹐居然忘了說愛在哈佛,這個是我看了紅豆女之后看的,給我感覺劇中有些畫面不像來沅﹐不過還是一個字 "帥",
本來想看對我說我愛你﹐可我們這邊的VCD一張碟才三十几分鐘就放棄了!不知道好看不?

<对我说我爱你>怎么说呢~~~这是一部非常极端的电视剧,不是一部符合大众口味的电视剧.喜欢的人非常的喜欢, 不喜欢的人看不完就放弃了!但这部电视剧很有深度,从台词,演员表演,剧情都很有深度,看完后让人认真去思考的东西非常的多!!!而电视剧的节奏比较缓慢,与以往韩剧不同的没有什么事件发生,总要靠人物心里变化推进的,所以这对演员功力要求高~~~~这部戏里又是一个非常不一样的来沅,除去前两集,后面的来沅一直在哭~~~看不见他最灿烂的笑容~~~整部戏下来非常的压抑~~~所以了~~~想看不看,好不好看看完后自己心里就有数了!!!
[img]http://hompyfile.paran.com/MINIHOME_49562/photo/20050112/1105524270_g.gif[/img][img]http://mhbig.mgame.com/img0/1123/7007/11237007/05/01/12/11237007212335.gif[/img]

高级会员

:<屋塔房小猫

新手上路

文字挺喜欢来元的,我比较喜欢
红豆女之恋 和 屋塔房小猫
来元笑起来特可爱!应该说是性感!!

高级会员

喜欢他少年时的青涩模样
喜欢他情深时的温柔眼神
喜欢他可爱时的明媚笑容

社区元老

偶跟楼主一样,还是最喜欢来沅《红豆》的贤成一角,本来是冲着在元看的,SJ也是偶喜欢得要S的角色,但贤成一角却更多地吸引了偶的视线。。。
就让浮名轻抛剑外,千山我独行不必相送

高级会员

Originally posted by kenkenki at 2005-3-1 01:31 PM:
第一次看到來沅是在甜蜜新娘...來沅雖然是配角而且到最後面才出現,
可他那副清純帥氣的模樣讓我開始狂找她演過的戲劇
來沅的作品中最不能讓我釋懷的是青春...這部電影真讓人看了血脈噴張
最近...我挺喜歡愛在哈 ...

甜蜜新娘好看嗎﹖我當時是看在來沅的份上才去租來看﹐結果看了五六集都不見來沅﹐一气之下就沒看了

高级会员

喜欢<小猫>的庆民

初级会员

我喜欢(爱在哈佛)