QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cynnbonnie

【综合】【讨论】韩剧里的妈妈级人物!

支柱会员

昨天瞄了一眼"加油金顺",发现在"青青草"里面演蔡琳妈妈,顺好妈妈跟泰勇妈妈的三位集体到了"金顺"里面,只是顺好妈妈翻了个身,摇身一变成了蔡琳妈妈的妈,我的天啊,看的我有一阵特别的混乱.......

白金长老

QQ
最喜欢的就是鲜于银淑妈妈了,他给人的感觉就是好
非常的温柔,有气质,美丽
让人觉得十分的舒服
女人到她这样的年纪可以这样活着就是成功了
不过,韩剧里的爸爸妈妈爷爷奶奶都十分的厉害
无论是好人还是坏人
演技都十分的出色

账号被盗用户

喜歡《秋天的童話》裏俊煕,演的好,而且人長得漂亮...

個人認為是韓劇裏這個年齡層最漂亮的媽媽了。。。

他不是像年輕人的那種漂亮,而且散發出一種清新的母親般的空氣美。

另外也喜歡《媽媽姐姐》裏的媽媽,高鬥心~演技超棒。。。

黄金长老

Originally posted by stella_dwq at 2005-9-16 01:28 PM:
偶稀饭朱旺君的妈妈,和爸爸斗气的样子很可爱

呵呵,不知道这位朋友有没有看过朱旺妈演“明成皇后”的赵太后,里面那个厉害哟,那个阴阴的眼神,活脱脱一个慈禧在世哟

哈哈,这个老演员的演技真的很不一般,后来看她演笨笨单纯的朱旺妈,偶开始都吓了一跳;)

支柱会员

印象最深刻的当属《蓝色生死恋》里的恩熙妈妈!
她还演过《复活》《黄手帕》里的妈妈,都是温柔如水的!

黄金长老

谢谢年华似水提供的金海淑妈妈的资料,你喜欢的朴元淑妈妈我也很喜欢!

支柱会员

大家好像對藍戀中恩熙的媽媽印象最深刻
我覺得她演的媽媽算是經典
最近是在夏天的颱風中演多彬的媽媽
不過他演的角色好像都是體弱多病的媽媽
但是慈母的角色卻能深刻的刻畫

高级会员

倒,居然喜欢恩熙的妈妈

那女人的眼睛一看到恩熙,就是那种“我的眼里只有你”的神情,觉得好怕帕......

青铜长老

QQ

不是她吧?

Originally posted by hellohow at 2005-2-28 03:52 PM:
胜美的妈妈不是高斗心吧~~是那个谁忘了。反正也总演韩剧.是2004年SBS演技大赏的终身成就演员呢 演的都很好~~

亲搞错了吧?不是朴元淑,颁奖典礼上她只是出来颁奖而已吧
得奖的演员是《大长今》中扮演姜德久滴那个演员,忘了名字

她演过众多星的妈妈。。。。
夏娃滴诱惑——载硕的好妈妈,确也是迎美不喜欢的妈妈
百万新娘——池珍熙的妈妈
星梦——呵呵,忘了那个女演员叫什么了,反正是个坏妈妈
番茄——演过金锡勋的妈妈
看了又看-——胜美的妈妈
韓國演藝圈內天王天后都爭著叫媽,就只有朴元淑!但是她的唯一的孩子,她的儿子却在2003年11月去世了...................

初级会员

韩国年轻演员很多.倍出新人.可是老演员也就那么几个,基本每部剧里都有几个熟悉的老演员.

高级会员

Originally posted by sigmax11 at 2005-2-23 06:04 AM:
韩剧中的妈妈都演得很好。尤其是高斗心-超级妈妈!

同意

白金长老

[quote]Originally posted by 田里的菜菜 at 2005-10-11 21:06:

亲搞错了吧?不是朴元淑,颁奖典礼上她只是出来颁奖而已吧
是朴元淑吧
也很喜欢她
她还演了<<嫂嫂19岁>>里在元的妈妈

新手上路

我觉得金顺的妈妈就挺漂亮的,虽然演的角色并不是我喜欢的那一种类型,不过她的气质真的不错,很喜欢

黄金长老

韩剧里的妈妈级的都不错的,其实我还是比较喜欢 三顺妈 的,够辣,好象她还在金荷娜和QQ的什么电影里演过荷娜的妈妈

黄金长老

喜欢[美丽的日子]柳时元的妈妈,真的太漂亮了。还有[那年夏天的台风]中多彬的生母,和养母。
[img]http://img.ent.tom.com/images/yuan/50329an17.jpg[/img]