QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: skysky

【比花更美】【讨论】韩剧《比花更美》——止不住的眼泪与感动

新手上路

很好看的~ 二女儿的感情也很曲折阿 ~喜欢上杀死自己哥哥的凶手,虽说不是故意的~

高级会员

這是一部很感人劇集,每一位演員的演繹都很出色,給人留下深刻的印象。

支柱会员

是啊,是部很不错的剧,高斗心、金明敏的演技尤其出色

初级会员

不错的片子。。一定要看看

初级会员

现在疯狂地想看这部片子,就是找不到下载的地方,请问谁可以好心提供一下,先谢谢了.

白金长老

刚刚看完,其实是冲着但是还嫩的金大叔去的,高斗心阿姨还真是演什么都象啊,虽然这并不是我很感兴趣的片种,但还是被感动到了。
                          至少 ...............   愿你们获得安宁 ........                        

初级会员

裴心玉演的大姐  也很不錯
劇中每個人 呵護母親的感情  令人動容
當初是衝著金明敏看的
(那時還不認識他    只是想找部韓劇打發時間   
看完之後 覺得很感動  
不過也很傷感)

韓高恩也很有魅力哦  
如今金明敏 是我最喜愛的幾位韓劇演員之一
不管是比花還美  不良家族  白色劇塔  貝多芬病毒  
都可以看到他層次不同的演技  

不過  眞遺憾  
我最想看的是不滅的李舜臣  這是他在KBS得到大獎的戲

社区元老

V6上倒是有李舜臣,只是全韩语的,听不懂

比花还美是本很强大的片子,高斗心阿姨获得当年的KBS大赏,次年金先生获得KBS的大赏。裴宗玉不用说了,自来就是演技派,还有韩高恩现在也很强大。就连露了一眼的姜志焕

比花还美只是生不逢时,生在韩剧最顶峰的04年,但还是获得百想的最优秀电视剧

金先生的电视就象挖古董似的,被一件件的掏了出来
我猪回来了

高级会员

是啊 简直嫉妒啊 我们国家怎么就没有这么厉害的演员呢。
王志文算是最好的了,但好象还是比不上金大叔的演技更精湛。

社区元老

原帖由 贝多芬 于 2009-1-31 15:51 发表
是啊 简直嫉妒啊 我们国家怎么就没有这么厉害的演员呢。
王志文算是最好的了,但好象还是比不上金大叔的演技更精湛。

在国内有很多好的演员,不会比金先生的演技差,只是他们的电视剧很多非你喜欢罢了

当时看金的演技想到的是陈道明。喜欢陈或讨厌陈的可以无视啊~
我猪回来了

新手上路

原帖由 亦非台 于 2009-1-31 16:07 发表

在国内有很多好的演员,不会比金先生的演技差,只是他们的电视剧很多非你喜欢罢了

我看金大叔演戏没想到陈叔~~~但是陈叔是俺最喜欢的一个大叔演员之一。。。
看俺家滴金大叔演戏就是享受,如果说白巨是惊喜,那么贝多芬滴表演是震撼。。。。好像全身所有细胞都在演戏,这样滴演员我真的万分CB。。。。。。。。

社区元老

原帖由 j01343 于 2009-1-31 16:11 发表

我看金大叔演戏没想到陈叔~~~但是陈叔是俺最喜欢的一个大叔演员之一。。。
看俺家滴金大叔演戏就是享受,如果说白巨是惊喜,那么贝多芬滴表演是震撼。。。。好像全身所有细胞都在演戏,这样滴演员我真的万分CB。。 ...

你大叔控啊?

我小时候爱大叔,到了年纪大些就开始爱年纪相仿的了

没想到现在又爱大叔了

韩国他这个年纪的就他一个,再就是77的一个,其他都是80后的了= =
我猪回来了

账号被盗用户

原帖由 亦非台 于 2009-1-31 16:07 发表

对陈叔既不喜欢也不讨厌,比较无视,他的戏路比较固定
对金明敏的演技倒是相当之欣赏

比花还美本是冲着裴J看的,没想到意外收获还真不少

高级会员

好看的不错的

初级会员

金明敏的不良家族和貝多芬兩部戲的角色,是天壤之別
前者是學彈鋼琴,琴鍵要貼記號的不良叔叔
後者是指揮架勢十足的知名指揮家
他是不可多得的演技派演員