QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hitchcock

【原创】你是我的春天吗?——春日

青铜长老

Originally posted by vickey.wang at 2005-3-13 10:34 AM:
1 K- Z  p- s9 d3 U' m" p1 J楼主写得真好,恩燮真是个让人心疼的人,《春日》是一部有前关成长与爱的故事,恩燮因为爱情而成长,因为成长,而懂得爱,懂得付出,懂得放弃,现在因为心的选择,JJ也知道了自己爱的是恩燮,好高兴。。。
) K. g) J$ `1 ?% i
喜欢春日很大原因是因为恩燮,一个因为爱情学会成长的男人!值得欣慰的是这样一个让人心动的好男人终于找到了幸福!

白金长老

看到相愛的恩燮及jj最終可以在一起
, q4 [8 S* @0 `. Z: O$ Z1 E' j: }真的令人欣慰* s+ \$ v3 T# y8 p# ^
謝謝編劇. A5 x6 C, b0 J' w$ m
4 `0 z  J" {1 @! y
樓主寫得很好
8 r' i8 X2 C$ z7 i7 `等你喔

社区元老

可以说春日.最大的收获是看到了恩燮的成长.
2 p* ?) f( c* w; M% L" }很喜欢仁成细腻的演绎这个角色.
$ e$ y8 E/ ~& }( `+ @2 x让人跟着他笑.跟着他哭.

青铜长老

幸好是happyending,我都快没勇气看完,

支柱会员

温暖的春天,有温暖的风.~~~~~~<春日>

高级会员

我可以放心看了

看《星星金币》时在不知不觉中流下很多眼泪,看第二部时让我心痛。放〈春日〉是说的翻拍〈星星金币〉,我很怕又一次让自己心痛,看到你们讲的结局时,我可以放心看了,那个让人心痛的弟弟终于等到了春天。

白金长老

哗,楼主的文笔真的好啊,我想可能去写剧本了,最好让仁成来演这样就十全十美了.

黄金长老

支持

青铜长老

楼主的美文,顶上来。^^

账号被盗用户

韩社里《春日》的文章不多,看了楼主的文章,我又不禁回忆起那段在线追看的日子,有些疯狂,却又觉得很幸福。。。。
[img]http://www.dxy.cn/bbs/upload/2005/02/19/78279223.gif[/img]

账号被盗用户

QQ
喜欢春日的筒子不多啊,所以偶喜欢的剧集就要使劲顶上来
  v( c+ p8 O2 A4 `, l2 q- z喜欢春日! ^& I# H) G3 H. V0 t
喜欢恩燮的成长& I8 z0 T, U" w
喜欢两个人的幸福结局' d- y5 p0 \9 J6 @. N9 \: B
更喜欢寅成日益精湛的演技

高级会员

真的好高兴是HAPPY ENDING ,  要知道,看巴厘岛的时候,那种殇持续了很久,但是也不得不接受那样的结局,因为他们的爱情注定没有出路.
[url=http://comicc.org/bbs/plus_adv_get.asp?get=18317][IMG]http://comicc.org/shop/images/logo.gif[/IMG][/URL]

黄金长老

QQ
弟弟这个角色曾经在竹野的诠释下..到现在也让人难以忘记.甚至成了竹野的招牌..& x# M* L1 N0 _

\9 l0 p8 _/ \' R1 f: }+ W所以也很担心仁成对这个角色的把握..弟弟是悲剧的.活在哥哥的阴影下.父亲的批评下.母亲的灌输"做个乖孩子..."0 M: a# N9 [- B( q

- {9 l) }% t9 t' t$ C/ A& ~没有自由的他.于是开着哥哥的车,去寻觅自己的猎物.或许在他眼里女人都是贪婪的..母亲是,自己碰到的形形色色的女人亦如是...
' L4 x; }/ O6 r" ^' A% D
+ h! g5 l) r3 `8 M5 _他和哥哥之间的感情更让我关注.(由于偶只看到2集..还在追看呢^_^)..当他被父亲说的一无是处那时候.内心的自尊受到了莫大的损害.而他却把手机的号码拨向了哥哥.想哥哥说什么玩具的事情.另一边的哥哥关心的问他怎么了?而他却大叫一声,狠狠把手机远远扔过去...% n. [: u- L" }3 [  z0 K

: l* A# Z. I; a: s1 u6 `/ h其实看的出来..他很在乎自己的哥哥..然而也是因为那种叫"自尊"让他和哥哥之间有着跨越不了的鸿沟...直到哥哥车祸的时候...他也不顾什么血腥,什么难闻的味道..只有嚎啕大哭...
4 G: C$ C6 d* f& A4 \" Y$ X
  p4 W/ k# I: S0 R4 [1 T* O: V仁成这个角色..之前下午我看好后还觉得走不出郑在民的影子.后来发觉我其实错了..仁成一直在努力走出来....而且他扮演的弟弟这角色也让人觉得很像.和竹野也并不是同一个路线..
& W2 q2 j/ S0 e* F, f7 W/ \9 }+ R& U7 m& u6 w5 |" ?
春日..发觉这名字好美..给人新生的期待...

账号被盗用户

我喜欢的春日,顶楼主的美文,希望更多的人发现《春日》的好。
<b>静静地等待着!<b>

支柱会员

因为看了春日,喜欢成成才来韩社,所以顶一记!
6 `( J- b: n( N楼主的分析很到位哦~