QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tian

【2004MBC】【天生缘分】【已播毕】【安在旭 黄薪惠】第1楼原音中字版下载

支柱会员

北京电视台新闻--《天配良缘》具体播出时间

20集韩国爱情剧《天配良缘》

6月17日—26日 BTV—3

每晚 22:13播出两集

由安在旭主演的韩剧《天配良缘》,剧中他一改往日痴情形象,走起了搞笑路线。此剧围绕一对“天生绝配”的情侣展开故事,女人认为找到了一个虽然比自己小5岁,但却英俊潇洒的男人;而男人觉得年龄不是问题,脸蛋漂亮,身材苗条,而且最重要的是具有经济能力的女孩是个不错的选择……

在《天配良缘》里,安在旭与黄新惠出演一对女大男小的夫妻,剧中安在旭有外遇,知道事实的黄新惠也跟着发生外遇,这是安在旭从未尝试过的角色,极尽搞笑之能事。安在旭因饰演《星梦奇缘》里的“小民哥”而家喻户晓,他有个“特留司”的昵称,这个名字在韩国卡通片里是英俊、能吃苦又很浪漫的男性代言符号,这个英俊潇洒的演技派明星在该剧中得到一集1200万韩元的酬劳,这个数目在韩国男演员中属巨星级的水准。

在韩国享有“美人儿”之称的黄新惠在《天配良缘》里显得特别年轻,令人难以相信她已是42岁的女人了!她与剧中扮演安在旭的继母金宝罗同岁。黄新惠在剧中饰演一个出身豪门的漂亮女子,嫁给比自己小5岁的穷男人后,从富家小姐变成“黄脸婆”,之后被丈夫嫌弃,她却以“非常”的方式让丈夫回心转意。

最初的开始就是这么完美的情侣。但是,往往开始就是结束……

曾经幸福的想法结束后,双方开始陷入了炽热的苦恼之中。

那个曾经完美的女孩慢慢变成了没什么大不了的“黄脸婆”,而那个曾经骑着白马的王子现在对他来说也成了对她来说无所事事的吃白饭的小白脸,虽然这还可以容忍……

曾几何时,认为全世界都掌握在手里的她,在看不到尽头的土地 都消散的某一天…他遇到了年轻貌美的爱人。

在这个叫做“夫妇”的家庭中彼此都有着自己的另一半的事实,在渐渐的被知道中微妙的维持着……

在过去未曾想象过的夫妇关系中生活的夫妇们新的样子和矛盾、烦恼……

主演:安在旭、黄新惠

首播时间:BTV—3  每晚 22:13  两集

重播时间:BTV—3  次日 16:14  两集

http://www.btv.org/gb/content/2005-06/14/content_158174.htm

BTV主页:

http://www.btv.com.cn/gb/node/2005-06/15/default.htm

支柱会员

天津电视台-4 都市频道 恢复在线收看,试试!

22:00 播放<天配良缘>,今天播第13集.

天津电视台-4 都市频道 在线收看:

mms://211.148.164.152/tj4

白金长老

转自台湾纬来电视台 《仙女与骗子》讨论版

金锡九日记 (4)
作者:小九

老婆比我还晚起 早餐只好自理
随便弄点麦片充饥
唉 想起新婚时期 她待我如皇帝
抚今追昔 怎不叫人唏嘘

下班回家 晚餐依然不见踪影
老婆好心 用她那抓过头皮的手
亲自喂一颗饺子给我
阿密陀佛 想起她头发多日未洗
看在爱的份上 我努力把它咽下去
差点没噎死自己

为了避免类似惨剧
我决定帮老婆把头洗洗
老婆感动得痛哭流涕
她哪知道我也是为了自己

为了老婆在我爸妈面前态度不佳
两人大吵一架
我气的收拾包袱 准备离家
以为她会来拉
谁知她竟然也不软化
搞得我骑虎难下 只好愤而离家

在旅馆窝了一夜 无限心酸
隔天直接去上班
下班同事找我去狂欢
口中唱着歌 心里却还是挂念我的老婆
终究放不下 给她拨了电话
天啊 她正要去医院生娃娃!

跑得上气不接下气
终于赶到了医院里
陪着老婆 一起用力用力
老婆叫得虽大声
还不如我叫得惊天动地
老婆肚子真争气
一口气儿子女儿全到齐
看着一双宝贝儿女
真是幸福得无语

当小老公我还可以
当小爸爸简直累到不行
白天上班偷偷在厕所补眠休息
还被损友同事给叫醒

跟老婆试探自行创业这个主意
老婆反应不佳 让我有点泄气
半夜睡不着 起来看着我的一双小贝比
为了你们 爸爸甚么都愿意
我要给你们最好的
让你们一生无忧无虑

背着老婆辞了职
跟小舅子 还有两个银行同事
四人合力搞了个游戏公司
工作到夜深 回家累得趴在沙发上睡过去
早上听到婴儿哭哭啼啼
才发现老婆已不在家里
手忙脚乱之余
只好背着娃娃上班去

四个奶爸两个娃
欲知结果多有趣 请看下集

支柱会员

繼旭

親愛的小久請繼旭..
我等你消息
[img]http://myhome.hanafos.com/~uridol/image/sunsa/16/sunsa_16_01.gif[/img]

白金长老

金锡九日记 (5)

下班抱着娃娃回家去
老婆果然已经在家里
我没怪她 她反而像在生我气
想跟她好好说分明
她早已鼾声四起

婚后第一次跟女生喝咖啡
以为她找我帮她去银行谈贷款之事
想不到她另有所图 还说我们交往试试
如今我可是有妻有子要照顾
再也不是婚前的花花公子
铃铃铃 唉呀不好 老婆打电话来查勤
一阵情急 我骗她人在公司里
呀 差点露了形迹

回家老婆面色不善 开始问东问西
我还以为她知道我辞了职
搞半天原来她是打翻醋坛子
我义正辞严的解释
跟她只是Business 绝无男女之私
说的老婆还跟我道歉
呼 好险好险 逃过一劫

雨过天青 晚上夫妻俩正要重拾旧欢
就被娃娃哭声打断
一场春梦就此泡汤 你说惨不惨

姐姐来访送了内衣当见面礼
想不到竟被姐姐发现内衣被丢到垃圾桶里
老婆如此践踏姐姐的心意 伤透了我的心
既然对我家人如此嫌弃 当初结婚又何必
一夜独坐 无语无语

那女人还真不死心
call我去跟她喝一杯
不知怎么拒绝 只好去赴约
她肯定对我有意思
我虽然不算正人君子 不过还算把持得住

带点醉意回家去
呀 竟然丈母娘跟我家人全到齐
到底发生虾米代志 把我一点酒意全吓醒
老婆把我叫到房间里
原来她去了银行 辞职一事全露了底
看她越讲越过分 气得我几乎给她一巴掌下去
转身摔东西出气 丈母娘一看 这怎么可以
马上叫老婆收拾包袱抱着娃娃跟她回去…

家庭不如意 事业也出现危机
银行不给我贷款 说我信用有问题
眼看没钱周转 独坐公园叹气

正看着计算机屏幕发呆
老婆找到公司来
一番谈心 两人尽释前嫌
我也去了岳家赔罪
总算又一家团圆

老婆为了帮忙家计 决定去购物频道上班
还拿出她的私房钱要给我周转
我婉拒了她的好意 决心这次要靠自己

眼看公司就要撑不下去
想不到阿爸竟然给我送钱应急
让我感动的泫然欲涕…

看着电视里老婆推销卖力 让我心疼不已
买了花写了卡片 准备给老婆加油打气
Darling, Fighting!

老婆还不回家 正好那女人又来电相邀
我边跟她吃晚餐 边给她洗脑
好男人要靠女人培养
我已经死会 她应该另寻目标
除非 她想死会活标…

抱着花 走回家
咦 前面下车的那个人好熟悉
还跟一个男的抱得那么亲密
仔细一看
天啊 那不是我的钟姬!

高级会员

粉想念錫九小老公,
台灣不知要等到何時才會播出.

初级会员

QQ
13楼说注册,难道不知道互联星空要收费吗?一个月200元,大家不要上当哦 要看还是下载看好了
我爱韩剧!我爱看帅哥!yee~~

白金长老

可爱的锡九
等到我的头发都白了
7+1何时会播小老公??

支柱会员

新华网--《天配良缘》专题

http://news.xinhuanet.com/ent/2005-06/15/content_3088233.htm

http://news.xinhuanet.com/ent/2005-06/19/content_3104656.htm

电视剧《天配良缘》

简介:由安在旭主演的韩剧《天配良缘》,剧中他一改往日痴情形象,走起了搞笑路线。此剧围绕一对'天生绝配'的情侣展开故事,女人认为找到了一个虽然比自己小5岁,但却英俊潇洒的男人;而男人觉得年龄不是问题,脸蛋漂亮,身材苗条,而且最重要的是具有经济能力的女孩是个不错的选择……

主要演员:安在旭、黄新惠

播出时间:6月17日-26日 BTV-3 每晚 22:13播出两集

分集剧情介绍(第1-6集)

第1集

黄宗希,三十六岁,空姐,虽然貌美不过年华逐渐老去,在家中常常被母亲逼婚,因为她有个要好男友两人打算明年结婚,谁知好景不长。男友移情别恋,爱上一个年轻女子。金锡久,年轻的银行职员,整天被主管盯的满头包,脑子里面想的全是如何才能找到漂亮眉妹,黄宗希到银行去找金锡久,说明来意,告知她就是宗赫的姐姐,是来跟锡久买保险的。

第2集

宗希与锡久一见如故,两人当晚除了吃饭还去唱歌喝酒,宗希一时心伤,唱起悲伤歌曲,不由得泪如雨下,锡久情不自禁拥吻宗希。宗希公司要举办年终晚会,邀请锡久参加,锡久推称已有约会不肯答应,宗希威胁要把父亲公司在锡久银行的存款全部领出,并且威胁要向宗赫告状,锡久才勉为其难答应宗希。

第3集

锡久感受到因为宗希,自己也渐渐被银行主管所重视,决心对宗希好一点。当晚,两人难掩喜悦,再次相偕喝酒,各自畅快诉说内心的苦闷,宗赫原以为宗希要飞纽约,因此约锡久到家中,未料宗希取消航班回到家中三人喝得酩酊大醉,夜里锡久错入房间,进入宗希屋里,翌日锡久被宗赫痛打一顿,宗希心疼锡久,跟自己的弟弟大吵一架。

第4集

锡久将亏损银行三千万的事情说出,宗希慷慨相助,帮助锡久渡过难关,锡久感激在心,也渐渐对宗希有了爱慕心理,宗希却从宗赫那里得知,锡久喝酒后会随便与女孩接吻,宗希气得跑去找锡久要求还钱,锡久正式要求与宗希交往,并且答应等宗希返国之时,会把欠宗希的钱准备好。

第5集

宗赫进入锡久的屋子没多久发现宗希的钥匙和丝袜,怒不可遏,朝锡久挥以拳头,锡久毫无招架之力,宗希只好出面制止。宗希发现自己怀有身孕,告知父母准备结婚,宗希母亲和宗赫坚持反对,不过宗希父亲考虑女儿年纪大又怀有身孕,吩咐锡久早点准备婚事。决定不久嫁给锡久。锡久苦思良策,直接到机场众目睽睽之下,拿出鲜花与饰品当场跪下求婚,宗希感动不已。

第6集

宗希和锡久去度蜜月,两人甜蜜相爱,新婚生活一刻也不愿分开,宗希甚至到锡久上班的银行,坐着等锡久下班。锡久乡下的父母抱怨锡久和宗希都不去看二老,两人因此决定这个周末到乡下去拜访公婆,锡久对银行主管的责骂相当不服,决心要联合宗赫一起创业希望得到岳父岳母的资助。

第7集

宗希的肚子一天天大起来,去拜见公婆时,锡久母亲吩咐宗希洗碗,宗希一百个不愿意,所以假装肚子痛,仓皇离去。锡久的信用卡钱没缴纳,宗希接到银行的催账单,甚为生气,当晚锡久回到家中,宗希对锡久冷嘲热讽,引起两人相识之后第一次争执。

第8集

锡久离开家里,一人独自去喝闷酒,宗希担心天寒地冻锡久衣服单薄,所以忍受寒风站在家门外等待锡久,锡久怀着不安的心情回家,在家门口两人相拥而泣,彼此约定再也不要吵架。宗希的肚子渐渐变大,不方便做家务事,锡久对宗希百般呵护、体贴,宗希感激在心。

第9集

宗希和锡久回乡下过年,锡久的继母存心让宗希不好过,宗希怒气难忍,当场和锡久的继母翻脸,锡久认为晚辈不应该跟长辈顶嘴,宗希挺着大肚子一个人回家。当晚宗希到夜总会跳舞玩耍,突然肚子开始阵痛,宗希忍痛开车一个人到医院准备生产。

第10集

锡久打电话给宗希,得知宗希即将分娩,便马上赶到医院去,生产过程还算顺利,宗希产下一男一女龙凤双胞胎。宗希和锡久为了照顾小孩,人仰马翻,锡久上班打瞌睡,宗希根本没时间理家煮饭,生活节奏全部打乱。

第11集

电视购物栏目主持人银菲误以为锡久是有钱人,主动亲近锡久,约锡久见面,没想到刚好被宗希遇见。回到家中宗希质问锡久,锡久说是银行客户,宗希虽然相信锡久,不过为了给银菲个下马威,还是安排了一段一家人幸福和睦的场面。让银菲知难而退。

第12集

宗希母亲因为太久没见到女儿,想去看宗希,一进门就听到锡久的继母奚落宗希,两位亲家母相互抱怨,气氛剑拔弩张。宗希质问锡久为什么要辞去银行的工作是不是因为指望宗希还会拿钱出来,锡久一气之下摔了房间的东西,宗希母亲把宗希带回了娘家。

第13集

宗希和锡久言归于好,两人再度如胶似漆,宗希也说服锡久,终于到购物频道做模特儿,锡久的公司急需用钱,虽然宗希把母亲给的存折拿出来,请锡久拿去应急但是锡久坚决不肯,此时锡久父亲从乡下匆忙赶来,将抵押田地的钱拿给锡久,锡久感动流泪,公司渡过难关。

[来源:北京广播电视报]

[责任编辑:张淳]

电视剧《天配良缘》精彩剧照

www.XINHUANET.com  2005年06月15日 14:15:42  来源:北京电视台

http://news.xinhuanet.com/ent/20 ... 514215571884717.jpg
http://news.xinhuanet.com/ent/20 ... 514216392491118.jpg
http://news.xinhuanet.com/ent/20 ... 514215101000619.jpg
http://news.xinhuanet.com/ent/20 ... 514215923262220.jpg

http://news.xinhuanet.com/ent/2005-06/15/content_3088084.htm

白金长老

在经视看了大半,后面没看到结局,还蛮搞笑的。

支柱会员

(2005.6.19/新华网)

新华网--《天配良缘》专题

http://news.xinhuanet.com/ent/2005-06/19/content_3104656.htm

分集剧情介绍(第7-13集)

第7集

宗希的肚子一天天大起来,去拜见公婆时,锡久母亲吩咐宗希洗碗,宗希一百个不愿意,所以假装肚子痛,仓皇离去。锡久的信用卡钱没缴纳,宗希接到银行的催账单,甚为生气,当晚锡久回到家中,宗希对锡久冷嘲热讽,引起两人相识之后第一次争执。

第8集

锡久离开家里,一人独自去喝闷酒,宗希担心天寒地冻锡久衣服单薄,所以忍受寒风站在家门外等待锡久,锡久怀着不安的心情回家,在家门口两人相拥而泣,彼此约定再也不要吵架。宗希的肚子渐渐变大,不方便做家务事,锡久对宗希百般呵护、体贴,宗希感激在心。

第9集

宗希和锡久回乡下过年,锡久的继母存心让宗希不好过,宗希怒气难忍,当场和锡久的继母翻脸,锡久认为晚辈不应该跟长辈顶嘴,宗希挺着大肚子一个人回家。当晚宗希到夜总会跳舞玩耍,突然肚子开始阵痛,宗希忍痛开车一个人到医院准备生产。

第10集

锡久打电话给宗希,得知宗希即将分娩,便马上赶到医院去,生产过程还算顺利,宗希产下一男一女龙凤双胞胎。宗希和锡久为了照顾小孩,人仰马翻,锡久上班打瞌睡,宗希根本没时间理家煮饭,生活节奏全部打乱。

第11集

电视购物栏目主持人银菲误以为锡久是有钱人,主动亲近锡久,约锡久见面,没想到刚好被宗希遇见。回到家中宗希质问锡久,锡久说是银行客户,宗希虽然相信锡久,不过为了给银菲个下马威,还是安排了一段一家人幸福和睦的场面。让银菲知难而退。

第12集

宗希母亲因为太久没见到女儿,想去看宗希,一进门就听到锡久的继母奚落宗希,两位亲家母相互抱怨,气氛剑拔弩张。宗希质问锡久为什么要辞去银行的工作是不是因为指望宗希还会拿钱出来,锡久一气之下摔了房间的东西,宗希母亲把宗希带回了娘家。

第13集

宗希和锡久言归于好,两人再度如胶似漆,宗希也说服锡久,终于到购物频道做模特儿,锡久的公司急需用钱,虽然宗希把母亲给的存折拿出来,请锡久拿去应急但是锡久坚决不肯,此时锡久父亲从乡下匆忙赶来,将抵押田地的钱拿给锡久,锡久感动流泪,公司渡过难关。

[来源:北京广播电视报]

[责任编辑:张淳]

支柱会员

(2005.6.21/新华网)

温馨浪漫轻松搞笑 《天配良缘》结局美好浪漫

http://news.xinhuanet.com/ent/20 ... 109283751867323.jpg

《天配良缘》剧照

这是一部既温馨浪漫、又轻松搞笑的爱情喜剧,该剧在韩国与《天堂的阶梯》、《大长今》展开激烈的收视大战,韩国超级美女艳星黄薪惠与英俊潇洒的安在旭好戏连连。

韩剧的定律是悲,让观众一看就心碎了!大家在经历了《天堂的阶梯》悲伤结局的洗礼后,一定伤心不已,不妨再试试欣赏《天配良缘》美好浪漫的结局,来调节一下自己的心情。

在《天配良缘》里,安在旭与黄薪惠演出一对女大男小的夫妻,剧中安在旭有外遇,知道事实的黄薪惠也跟着发生外遇,这是安在旭从未尝试过的角色,所以表现得相当兴奋。在韩国享有“美人儿”之称的黄薪惠在《天配良缘》里显得特别年轻,令人难以相信她已是42岁的女人了!与剧中扮演安在旭之继母的金宝罗同是1963年出生的。她在剧中饰演一个出身豪门又漂亮、一生都像公主一样生活的女子。因嫁给了一个比自己小5岁的穷男人,从富家小姐变成“黄脸婆”后被丈夫嫌弃,她却以“非常”的方式让丈夫回心转意。(记者陈羽中 通讯员关丽嫦)

(责任编辑:何钟迎)

http://news.xinhuanet.com/ent/2005-06/21/content_3112914.htm

白金长老

金锡九日记 (6)

这黄毛小子是老几
竟跟我老婆如此亲密
悄悄跟在后面一探究竟
看两人喝完酒相偕离去
差点没把我气晕

老婆打呼打的我想撞墙
已经睡不着 还听到她手机在响
可疑可疑 偷听一下
竟然是个男的留言表达思慕之情
老婆啊老婆 你可还把我放在眼里

一条棉被两人抢
互不相让 反正我也不怕你着凉
老婆够狠 一放手让我连人带被滚到地上
嘿嘿 我干脆就地一躺
这条棉被 你今晚休想!

买了点心去探班
毕竟是我老婆 先求和也不为过
一进摄影棚 赫然看到她跟个男的躺在床上卿卿我我
就算演戏也未免太过火
掉头出来 愤而把点心丢到垃圾桶
一番心意全化为乌有

岳父事业出了问题
老婆一阵哭哭啼啼
接了岳母小舅子回家住
遽逢家变 岳母显得好无助
我安慰她 天无绝人之路
我会好好努力 让她享福

工作到夜深
猛然想起今天是老婆生日
跑了几条街 花店都已关门
正无计可施 忽然看到路边卖花老妇
大喜之下 我买了她全部花束

喜孜孜捧花回家
竟又撞见那个黄毛小子送老婆回家
送的花竟还比我的大!
跟老婆大吵一架
心情不佳 我开车离家
停在江边 我觉得好累
很想有个人陪 给我一些安慰
于是 我打了电话给银飞…

两人喝酒聊天
末了 她问我是不是要回家睡
我突然有些害怕自己会出轨
跟她说了再见 我回到公司
窝在沙发睡了一夜
早上小舅子进来 一把把我抱起
两人一起洗三温暖去
电视上突然出现老婆的身影
小舅子直说姐姐好美丽
我看得百感交集
有些失落 又有些得意

打开手机 屏幕上老婆幸福得抱着一双儿女
我看了许久 不禁叹了一口长气

招待客户去KTV
使劲浑身解数 歌舞娱宾
不过就是为了生意
啊啊 啥人会冻了解 做舞女的悲哀
暗暗流着目屎 还是装得笑嗨嗨…

醉得不知南北东西
努力一瞧 原来是老婆扶我进房去
老婆好像很生气 两人又起了勃蹊
我没问她外遇 她反倒咄咄相逼
我一气之下 又摔门而去

小舅子叫我买个礼物去给老婆陪礼
远远地 就看到老婆跟黄毛小子腻在一起
两人调笑 还不避形迹
看得我一把无名火起
老婆却怪我大惊小怪
说他们不过是同事而已
两人话不投机 礼物当然也没送出去
回家我铁了心 收拾一只皮箱搬出去
丈母娘叫我不要走
我说不是因为她的关系 请她不要多虑

窝在公司沙发 打电话给姐姐
姐姐温柔的声音 给我一丝安慰
一个已婚男子的心事
只能泪水往肚里吞
我要的不多
不过是一个善体人意的妻子
让我不再视回家为畏途

老婆突然打电话来兴师问罪
还说分手比较干脆
我平静的同意 只是心已碎
一段婚姻走到这地步
当爱已成往事
当温暖都成了奢侈
或许我们已经缘尽
那就让我们 放了彼此…

青铜长老

小九,你写的让我看了好舒服,这个电视剧一定值得看。

支柱会员

锡九日记..有趣
害人家笑S了