QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rrrrr

看《悲伤恋歌》,我的两个收获和惊喜

新手上路

看了片子之后我也有点收获
就是金喜善越来越讨人厌了
至于QQ还是天国的阶梯那种性格比较喜欢
悲伤恋歌里他实在太半死不活了
延政勋不错 虽然眼睛不大 但气质真的EN好
迷他
我发现韩国男艺人好像除了元彬是大眼之外其他都是小眼韩星

高级会员

Originally posted by 何欣雅 at 2005-3-20 09:24 AM:
看了片子之后我也有点收获
就是金喜善越来越讨人厌了
至于QQ还是天国的阶梯那种性格比较喜欢
悲伤恋歌里他实在太半死不活了
延政勋不错 虽然眼睛不大 但气质真的EN好
迷他
我发现韩国男艺人好像除了元彬是大 ...

我最讨厌睁眼说瞎话的人!!!!你真是欠baozi07baozi07

账号被盗用户

呵呵,我也比较喜欢延GG啊,很WARM,金JJ的演技在这里得到了很大的发挥,很感人,QQ和天堂的阶梯比起来都是差不多的角色,所以看了已经没什么感觉了,下回还是接点不同的角色来演

初级会员

真是越看越憋死

反复看最后,觉得俊英历经那么多苦难,好不容易遇见了幸福的曙光,就嘎嘣一下去了,心里落差太大了。在化装间SS给QQ带上那项链,如果还能像小时候那样,一起快乐生活就好了,可惜啊,可惜啊……他们拉着手慢慢滑开,悲剧前的依依不舍……真是看的偶快厥死了

高级会员

12集结束时,我有种希望全集就终止在那里的感觉~~~重逢的画面好美,不要再编下去了。。。

17集结束时,同样的感觉再次油然而生。。。

手也分过了,肝脏也破过了,唉,可怜的俊英啊,555,为了多看几集你的出现只能忍受注定的悲剧了。

白金长老

有的人真是很奇怪。你当然可以不稀饭一个演员,但不应该不尊重他或她
尤其是相关的帖子必进,回贴必定是尖酸刻薄,这种行为在偶看来,只是打着心直口快的旗号,肆意发泄情绪。如果你真认为这是心直口快,那就不要计较别人怎么说你,因为她们也是心直口快

高级会员

權權把俊英演活 讓人看了心痛到不知何時才能平復
權權你總是如此棒 每次的角色如此逼真 讓人跟著你哭和笑~~~
永遠支持權權~~

黄金长老

这部戏没出来之前对它还是相当期待的,因为QQ,也因其巨大的投入
但是看完第4集后就无法追看下去了,感觉有些失望。不过昨天又将之翻了出来,从6看到18。
感觉剧情虽然比《春日》曲折,但是人物刻画不如《春日》细腻,演员整体发挥也稍逊一筹,不过QQ这次倒有突破。
呵呵,其实看片都是个人的事情,萝卜青菜各有所爱,所幸韩剧的风格越来越多样化了

黄金长老

对这部片有诸多怀疑和那些期望太高的同志,如果能放下你们的成见,先看第6------20集,再看前面5集,你们会发现原来的想法有多么荒唐.成见会让你丧失,错过很多东西,切记!

支柱会员

Originally posted by 美拉奇 at 2005-3-21 05:31 PM:
这部戏没出来之前对它还是相当期待的,因为QQ,也因其巨大的投入
但是看完第4集后就无法追看下去了,感觉有些失望。不过昨天又将之翻了出来,从6看到18。
感觉剧情虽然比《春日》曲折,但是人物刻画不如《春日》 ...

真是如你所说, 看片是罗卜青菜各有所好, 不过我和你相反, 我偏偏是看不下去<春日>, 感觉<春日>太拖了, 我也不理解其中人物的感情, 还有最后四集没看, 一直在电脑里放着, 就是不想看. 而<悲歌>呢, 我是随便拿出一集都可以看下去, 除了最后一集的最后三十分钟我是一直没敢看, 受不了那刺激, 我可怜的JY啊

白金长老

QQ
剧情偶是绝对的不喜欢!!!!!不过,权权的演技比以往更显成熟了^_^这部剧的画面,和音乐都是棒的!!怪就怪在那编导上!!!!脑子被抢开过的!!!想想俊英的死就不值啊!!莫名其妙的.....
谢谢你 出现在我的面前 成为我的快乐 我的悲伤 我的命运......

黄金长老

当我朋友听说是悲剧结尾后就没看了,难到真的叫悲伤恋歌就一定要死人吗?真是佩服导演,不过歌还是蛮好听的

初级会员

我最近才看完,3个主角都喜欢极了,权权演技不用说了,棒极了,公主演的也是赚了我好多眼泪!延正勋实在是让我惊喜!太好看了,可以称的上一部经典!

支柱会员

支持楼主,偶也这么认为。因为先前承宪的离开,偶对悲歌失去了兴趣,但最近还是因为权权忍不住看了,没想到欲罢不能的从头看到尾,而且没有快进的一点一点耐心看完的,偶对权权的稀饭又增加了好多。而且先前最讨厌的顶替承宪的延GG,偶也改变了看法,觉得他演得不错,于是就又看了白雪公主和长腿叔叔。总的感觉还不错。

支柱会员

QQ
喜欢权权,
可是不喜欢悲歌的结局,感觉俊英的命运太悲惨了。
希望他以后可以再拍连续剧。