QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: edithying

【九尾狐外传】【原创】九尾狐外传---我很喜欢的一部片子

初级会员

結局太慘了,全部都沒了﹗
[img]http://user.iriverchina.com/8498/金泰熙1.jpg[/img][img]http://user.iriverchina.com/8498/金泰熙4.gif[/img]

黄金长老

是呀,韩剧最爱这样,死光光是编剧的宗旨!
载沅加油~

高级会员

除了泰熙和《相似的爱》,片子没有给我什么影象了。总觉得动作太假了,故事还有点模仿美片里的吸血鬼之类的故事!!还有实在不敢再看悲剧了。

账号被盗用户

碟买了一直没看哦
楼主这么鼓动快了
冲上云霄后就是它啦
滇西,阳光都是绿的
www.kangri .net

互助抗日老兵论坛
http://www.52laobing.com/bbs/index.php

账号被盗用户

我觉得有点象香港的<我和僵尸有个约会1>

看完了就觉的赵显宰挺好看的

支柱会员

这部韩剧确实挺另类的,但是确实挺好看的

支柱会员

在有限的資源拍科幻片,難免捉襟肘見,場景簡陋,連狐族也不多見一個,缺乏真實感。
但整體的氣氛營造很好,演員也恰如其分,人狐之戀拍得淒美,是難得的另類選擇!

支柱会员

偶也是去年看滴
从那时起开始喜欢泰西
和和
他一动风云变色 他一笑融化江南~ 惊才绝艳顾惜朝~卡卡~

白金长老

片子是下了很久了,这几天才有心情看
社区里讨论这部剧的人好少,都翻到第8页才发现一个帖,不过楼主写得好用心,看得出来是用心在看的
我才看到第8集,正好一半,到目前为止是更欣赏武影一些,武影对诗妍真的好深情,最喜欢这种内敛、隐忍的男人,想也知道这是一出悲剧了,韩剧的编剧个个都有悲剧情结。。。
其实这部剧可以拍得更好的,这个题材很新颖,人狐恋,带有科幻的色彩,发挥的空间应该很大,虽然几个演员都很养眼,但剧本、节奏等等都不是很出色,有几次看都睡着了,金泰熙的演技我没有看到什么进步,美则美矣,但不太自然,好似不投入,所以看者更是无法投入到剧情里了。
从昨晚开始才有了点精彩的感觉,主要是因为最后那个结尾,武影正在向诗妍告白,说自己不会再退让,正好看到江民宇来找诗妍,于是一把抱住诗妍强吻她,拍得挺美的,比起江民宇在雨中强吻诗妍更让我觉得震撼些呢。看来韩剧总是以爱情为主线,其他的东西拍得还不成气侯,除了爱情。。。

白金长老

还有,谢谢楼主给我一个空间来说说这部剧,聊聊感受
没有看的朋友,如果没事闲下来的话可以看看,总的来说也还不错。。。

黄金长老

我也租过这套碟,但是看了七集实在看不下去了,因为剧情太拖,而且个个沉默得要命,半天挤不出一句来,急死偶了。我最喜欢里面的武影,很帅的说!

支柱会员

看了楼主的介绍,有了看一下这部戏的想法!

黄金长老

在我刚看完这部片子就上来发过帖了,但是太早可能楼主没发现,我现在一直还收藏着金美眉的<九尾狐外传>和<爱在哈佛>呢!以前她演<天堂阶梯>的时候我没怎么看她,后来在网上看到<九尾狐>的介绍,我最喜欢看这种类型的片子于是马上就到外搜索,后来终于被我找到了.于是每个星期就等着网上有下的,但是没过多久碟子就出来了,于是我就租碟子看了.好喜欢里面人物的装扮.这里面的几个配角也很不错,我喜欢那个叫蛇什么的,就是手上拿着一根蛇头拐杖,他在里面好冷静,还有另一个很热情的经常跳着舞的战士.我都很喜欢.

黄金长老

刚看到这部电视的时候
我也很受震撼
从未见过韩国这样的电视
刚出来的几集那几个形象真是超帅啊
想电影一样
很有节奏很精致
我最看好金泰熙在那个里面的形象了

支柱会员

因为是去年早些时候的戏吧
所以讨论的不多了
偶去年刚看完时也是一翻感触