QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天堂海2001

一个被金钱俘虏的贪婪女人——李水晶(巴厘岛)

白金长老

巴厘岛是因为我不喜欢女主角,所以不喜欢那个电视剧,就像现在放的金枝玉叶一样,非常不喜欢里面的男主角性格,所以看不下去!

支柱会员

QQ

白金长老

QQ
贪婪确实是水晶爱在民的一种理由,不过她真正喜欢上在民的时候,那种矛盾的处境,心存对仁旭的愧疚感,确实很让人为难。
楼主的观点有些前后矛盾,不知道楼主现在能好好解释下吗?
不用知道我是谁,不用知道这个账号何时出现,只要知道一旦账号出现时,他肯定是在追这个剧的……是从当天出现时他才追的……
本人隐身小巧携带秘密围脖:http://t.sina.com.cn/shinichconan  秘密支持《秘密花园》……

黄金长老

爱钱没什么错的。。。仁旭也是 ,在民只是富裕的环境下长大而已,如果不是,说不定也会像水晶或者仁旭一样重视金钱。。
这剧看完了很闷,但不得不说还蛮真实的。。。

白金长老

我倒是很喜欢这部戏,虽然最后有点惨,不过很实现,韩剧中估计是唯一一个这样的女主角,金钱与爱情之间的较量,以往的韩剧中的女主角都太完美,高尚了,有这样一个俗气的女主角也很好看。说实话不太喜欢对爱情太过痴情的女人,比如《对不起、我爱你》中的宋彩恩,虽然这部戏我爱看极了,特别喜欢,但是最后女主角因为爱情而自杀让我有点不舒服,虽然也知道这就是爱情力量,但是还是觉得自杀有点过份,死也许是每个人的权利,但是不是也要珍惜生命。尤其是父母还在啊,可能我说的太多了。

白金长老

我最近才看《巴厘岛》,虽然现在还没看完,但是也知道水晶不是“被金钱俘虏的贪婪女人”,我理解她也心疼她

真不知道说水晶贪婪金钱的人有没有看懂,又或者太迷恋童话忘记了现实的样子

水晶是个非常现实的人,包括面前金钱和爱情,她只是根据当时的情况做出适合的反应和选择,无所谓高尚还是卑贱.....其他三个人也不是什么善男信女,所以水晶不该背负这沉重的指责
弟迪旅行归来,左手无名指多了枚戒指.....难道私定终身?~~~不能这样啊!~~~