QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

韩剧男星之真情告白(让你更了解你心中的他)

青铜长老

巨星争霸篇

多面男人—李秉宪
“进入娱乐圈虽然是偶然的,但我的努力是认真的,我对于演戏是很有欲望的。”
——在拍摄《美丽的日子》时李秉宪曾说

“我希望把她(指宋惠乔)当作我生命中最后的一个女人。”
——公开恋情后,李秉宪曾对身边的工作人员说

“爱情离我近了又远了,这并不是我一个人所经历的,现在我不会再去想些无谓的事情,只是希望作为一个演员被观众们认可。”
——李秉宪在与宋惠乔分手后接受访问时说

眼镜王子—裴勇俊
‘认真的努力就会进步。”
——裴勇俊把这句话定为是自己的左右铭

“每个人都会变的,我也不例外,在出道时作为新人我很讨厌访问,以至很多传媒在背后骂我,我不是因为要保守神秘才这样的,我是真的不喜欢,况且那时我还有一些底线不能够开放。但是随着年龄的成长我从容多了。”
——对于自己的转变裴勇俊感叹道

“角色喜欢开玩笑的性格与我有点相似,也因为这个相似点才会越演越开心。”
——拍摄《丑闻》时裴勇俊说

“我在新公司担任理事一职,但自己还是想专心当好演员,待时机成熟了会考虑做导演或是发掘新人,那样才会更有成就感。”
——投身新经济公司BOF后裴勇俊说

众盼所归—宋承宪
宋承宪曾说过……
“我是极度内向又感情迟钝的家伙,经济人知道我这个毛病,规定我不许参加谈话类节目,免得出丑。当年接到《兰色生死恋》的时候,看剧本上很多地方标着“哭”,我就觉得无助。果然,到现场,看怀里宋惠乔哭得淅沥哗啦,眼泪一串串往下掉,我就是无动于衷。”
——宋承宪坦白自己哭戏的无奈

“由于入伍后,演艺生涯便要中断两年,有可能从此没有机会拍戏,所以经过一番挣扎后,我做出了一个非常错误的决定,我太愚蠢了,我对不起我的影迷和所有关心我的朋友。”
——“逃兵”事件爆发后宋承宪作出道歉

“一开始要听从别人的命令,生活有些不习惯,但是不习惯也已经进入第四周了。在部队里真的很冷很冷!不过,如果自己现在连冷都不能克服,那么退伍之后还能做什么呢?现在所有的考验,都是让我比未来更好而做的实验。”
——在军营中的宋承宪在写给亲人的信中说

头号美男—元斌
元斌曾说过……
“我出生在江原道旌善郡北面。到了冬天,积雪深到有小孩一样高,大人们都为农田的工作,矿山的工作而忙碌,小孩子们都是一起玩一起长大的。在汉城普通是两兄弟或独生子,我是有很多兄弟的,有一个哥哥,三个姐姐。小时侯是很调皮的,和哥哥打架以至折断了手,在河中游泳就试过差点被淹死。有一天和朋友在家里捉老鼠,准备烧死它时,火蔓延了,差点把家也烧了。”
——元斌在写真中对幼年的回忆

“在中学时,有过喜欢的女孩。可是,真的没有好好的谈过话,站在那女孩面前,就什么也不会说了。只有一直在远处看着,她去学校的样子,和朋友玩的样子,学习的样子…只有看着,不能前进…”
——元斌对于爱的青涩回忆

“我现在有很多想做的事。想真的成为出色的演员后可以在舞台上演出,做音乐也很有意思啊。演员要会任何东西,要经常拉紧神经来作好准备……因为我也不可以预想下次做什么样的角色。”
——《兰色生死恋》后元斌在接受访问时说

叛逆硬汉—张东健
张东健曾说过……
“以前曾拍过几部电影,但作为演员并没树立起自己的信心。如没有自信心的话,演技方面自然也就会显示出不足。《朋友》是能让我树立信心的第一部电影,这一点在几百万的观众面前可以切实感受得到。现在一部一部的拍片,责任感也越来越重,如果说现在我已经达到了韩国最高的成功记录,那么将来我还能扮演什么?为了日后能再出现让自己和大家都满意的作品,我需要更加努力。”
——电影《朋友》票房丰收后张东健说

“所谓理想型的那些憧憬已经渐渐消失了。首先,我会对相遇时感觉舒服的女性产生好感,我所喜欢的人是能够让我感到舒畅并且可以关心照顾我的人。看到同僚演员中那些理直气壮挑明关系并公开交往的朋友们,真的很羡慕呢。我也上了年纪,渐渐得感觉到一些不安…”
——张东健的爱情观

“原本我对获奖并不很在意,但是这次情况不太一样。感谢姜导演以及所有〈太极旗飘扬〉的剧组人员,也感谢跟我一起同甘共苦的元斌和孔前辈,感谢一直以来支持我的所有粉丝,还有感谢现在可能在家替我高兴的爸爸妈妈,以后我就不愧是一个真正的演员了,谢谢大家。”
——拿到青龙最佳男演员奖后张东健感言

人气天王篇

真情告白:
“我觉得守护不了你的时候,真的快疯掉了。总是想着你,担心你,很想见到你。真的,真的很心痛。喜欢一个人,这样让人伤心,但还是忍不住,忍不住,向往你的心。智恩,我爱你,爱到整个宇宙爆炸,爱到整个海水干掉,整个身体烧掉也好,我非常爱你。我很爱你韩智恩。怎么不说话?我爱你。”
——〈浪漫满屋〉英宰

姜东元
真情告白:
“下一辈子,不要再当我的姐姐了,就算有多老有多丑。知道爱一个人最痛苦的感受吗?”
——〈狼的诱惑〉英奇

金载沅
真情告白:
“也许父亲把我送到中国是个明智的选择……一开始他叫我改过自新的时候,我还嘲笑过他呢,可后来认识了你,峰洙哥,泰勇之后我感受到很多东西,也开始觉得活的很开心。而且我感受到前所未有的,决不愿意放弃的幸福。雪……这就是我想得到的幸福。”
——〈北京,我的爱〉敏国

权相佑
真情告白:
“很抱歉,现在无法跟你一起去,你绝对不能忘掉我,贞舒,我爱你。贞舒我曾经爱你到死,现在也爱你,将来我还是会这样爱你的,我们的爱情从现在开始,贞舒,到我们重新相遇为止,再见。”
——〈天堂的阶梯〉松洲

李东健
真情告白:
“我不会跟你结婚的,也不会再爱你,也不打算再喜欢你,我不会做任何让你感到有压力的事,就当我是一棵树,在你身边没感觉的树吧,如果你觉得热了,冷了或者累了,我就会变成你身边的一棵树,让你可以栖息。从现在开始,我是一棵树,不是邝秀明,一棵没感觉的树,我不会跟你结婚的,就算你跪下来求我,我也不会跟你结婚的。”
——〈尚道,上学去〉邝秀明

赵汉善
真情告白:
“真正让我害怕的不是彩媛不爱我,而是彩媛为了我,放弃了她的爱情。我怕自己会成为绊脚石,改变了他们的命运。”
“当我望向你,你却望向别处,当你望向我,而我又小心眼地把你推开,你肯原谅小心眼的我吗?虽然我不够好,但你仍然愿意嫁给我吗?”
——《四月的吻》在硕

苏志燮
真情告白:
“上帝啊,如果你真的存在,我向你祷告!宋恩彩,如果你让她陪在我身边,陪我度过余生,我愿意马上放弃所有一切安静底死去!”
——《对不起,我爱你》车武赫

赵仁成
真情告白:
“我只要一天没看见{秀贞}我就会疯掉,你就不要管我们了!”
“你想我怎么样?想我去死吗?除了钱,我还能为你做什么?”
——《巴厘岛的故事》郑在民

金来沅
真情告白:
“我也知道是我一再让你失望,但是我真的改变很多,你也应该知道吧!”
“贞恩,我会珍惜你!我不能没有你,请你留在我身边!我爱你,贞恩,我真的好爱你!”
——《爱在哈佛》庆民

池诚
真情告白:
“大树下的记忆,就算找不回记忆,不对,就算找回了记忆,回到陌生的现实,我也会永远爱你{燕珠},永远和你在一起!”
——《最后的舞,请与我一起》江贤宇

金成洙
真情告白:
““如果”这个词,是我在世上最讨厌的。都已经发生了,说了也没用不是吗?不过遇到智恩你之后,我经常想这句话。“如果”是先给我机会的话,“如果”智恩先遇到我的话,“如果”智恩没个英宰结婚的话,“如果”重新给我机会的话,那我绝对不会放弃,我是这样想的。但是你们俩的婚姻只是交易的话,我现在还不算晚吧?也给我机会好吗?”
——《浪漫满屋》民赫

[ Last edited by 天堂海2001 on 2005-4-1 at 11:52 PM ]
[img=550,200]http://i174.photobucket.com/albums/w90/wl3263/devil34-1.jpg?t=1178504701.jpg[img]

1万

★超级版主★

見賢思齊 見不賢而內自省

楼主写的来沅的是《屋塔房小猫》的吧~来段正宗哈佛的~哈哈

金来沅

天使
我的福祉天使
光芒四射 我的天使——李秀茵
我爱我的天使
如果把天使的翅膀折断了来留住天使的话 那应该是贪心
我的天使飞吧
飞的高 飞的远
如果累的话 到我这里休息
我爱你……

——《爱在哈佛》贤遇
Cherish what you have!!
本人此ID仅限韩剧社区使用,其他网站任何讨论板块出现的相同ID均非本人使用。

初级会员

——《巴厘岛的故事》李在民:o
应该是郑在民

黄金长老

苏志燮
真情告白“上帝啊,如果你真的存在,我向你祷告!宋恩彩,如果你让她陪在我身边,陪我度过余生,我愿意马上放弃所有一切安静底死去!”
——《对不起,我爱你》车武赫

太喜欢小苏了!!!!!!!!!!

账号被盗用户

我喜欢的赵仁成的几句台词是----(都记得不是很清楚了,只是个大意。)
1、不要走!
2、你说过一而再的偶然就是注定。李水晶,我们也是注定的吗?
3、我甚么都能答应你,除了婚姻。
4、你到底要我怎么样?我除了钱还能给你甚么?你是要我死吗?好,我死了算了!
5、你想跟我结婚,你就跟我说啊!
   此外还有很多,但都忘了,好可惜。

http://www.wakinchau.net/wakin/f ... st-3-1089088311.gif

支柱会员

超喜欢巴厘岛的故事里面的仁成了。《对不起,我爱你》结尾的时候林秀晶说的话也很感人的。

白金长老

原先以为宋承宪很会拍哭戏的呢,看蓝恋时,觉得他的眼睛总是含着泪珠的样子,呵
张东健的爱情观觉得很实在,说得很实在,呵,张东健是我最欣赏的韩国男星,从来都是因为角色而去关注一个演员,只有对张是例外,对他的印象极好,呵
韩剧里的对白都太太太煽情了,这样的爱的告白也只有在韩剧里才能听到哦,做梦ING。。。

黄金长老

李秉憲說的都是很真摯的說話

青铜长老

楼主厉害 呀!
巴黎恋人里也有好多呢!

黄金长老

yi  a nai ,yo yi da!
<巴黎恋人>中秀赫的悲情告白!

白金长老

郑在民那两句,真是记忆犹新啊,当时看的时候,我恨不得把他揽在怀里,55555~~

诚诚的江贤宇对感情很坚定,稀饭挖!
ayoung 该用户已被删除
這些發自內心的話  讀起來十分感動

黄金长老

我更喜欢仁成在<春日>里的台词
可爱专情

青铜长老

总结的很好,但是怎么没有安在旭?

黄金长老

喜欢韩剧是不仅是因为明星,更是因为经典的台词

无论是在 ” BA  LI “ 还是” 春日“ 里,仁成 GG 的台词都很经典的说,感动 ING~~~~
[img]http://img6.picsplace.to/img6/8/__31614___21517_14.jpg[/img]