QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: orangejune

[原创] 华丽的等待______ 给寅成

高级会员

好好喜欢
' I# {7 _- F5 J他哭的时候我也好心痛,他笑的时候我也开心起来
* `+ c  ^( c, U真感谢他的出现

支柱会员

很喜欢他!为他着迷了~~~~

高级会员

楼主啊,虽然老早在倾成里看到了你的这篇文章,不过却在这里顶了,4年喜欢一个离自己现实很远的人,的确不容易啊,就象我喜欢柳时元5年一样,我是看过〈春日〉因折服于他的演技才喜欢他的,尽管时间不长,但现在已经喜欢到不行,这种感觉是继5年前喜欢上杰伦后,直到现在才有的,我相信自己不会看错人。我以前可是不 喜欢寅成的,甚至还讨厌了好长一段时间(这是偶一直引以为撼的)以后不会了,寅成在我眼里,首先是个好演员,其次才是“倾国倾城”的帅哥,希望他会越来越好

账号被盗用户

在巴厘岛初识成成,让我赞叹.在春日里再次相遇,让我迷恋.真的非常喜欢他无论戏里还是戏外.
: w  C  r& ?% G0 m4 e* }' ]
7 V& _/ g6 w, p$ @* |& a[ Last edited by tianna2005 on 2005-10-7 at 14:28 ]

支柱会员

支持寅成!最优秀的韩国演员!!!

初级会员

"BALI"是第一部看到寅成的作品,一开始还并没有注意到成成,总觉得小苏演的仁旭是第一男主角,但当看到一半之后,心里就有一个声音对自己说"好希望水晶和在民在一起".虽然这个在民是最没有王子样的王子,是我原来最不喜欢的男人的类型,但还是不由自主的把自己感情的天平向着在民不顾一切的倾斜下去了.从此就中了"BALI"的毒,中了成成的毒,且一发而不可收了.于是不停的收集着成成的作品.一部一部.<钢琴><射星><爱有天意><春日>.....,为了买到一张<玛德琳>甚至买了一全套的韩国爱情电影.而且非DVD不要.喜欢成成决不是一见钟情,是喜欢他完全人戏合一的演技,从而喜欢上他的一举一动,一颦一笑,喜欢上他一摇一晃的步态,喜欢上他纤细且略带神经质的手指,喜欢上他太过红润的嘴唇.期待着成成能有更加精彩且出色的演出.期待着成成更多更好的作品的诞生.

社区元老

QQ
寅成:绝对-实力+偶像~~~~~
$ e$ A( c5 A4 A1 @) T! V3 B' y严重支持~~~
# ]- s9 x9 o1 o( s5 C# c在民是成了心里永远的痛~~~~
《心的约束》AUM&TAEW 伊利优酸乳的小提琴美妞长大了

初级会员

看完楼主的一席感慨,我默默地退出了,没有回帖。但是思忖良久,我还是又进来了,还是想说些什么。一开始我以为楼主是倾城的创始人,偶对寅成也是很久的感情了,但总是退却了。还是初中生的时候,就喜欢了一个不太有名的明星,为了他耗尽了我青春的大部分时光,虽然也见证了他从默默无闻到红的发紫,但最后自己也因为他的星闻受到了伤害。之后从不敢倾注太多的热情到一个人身上,一直到寅成,也是如此。从很小的角色就开始关注他,看着他慢慢成长,很高兴认识他的人越来越多,但是就是不敢对他付出太多,直到看到楼主的感想,我才决定,重新做个勇敢的自己!

黄金长老

Originally posted by xiaobao85027 at 2005-8-25 02:00 AM:' W# u  U+ e' h. L4 }
看完楼主的一席感慨,我默默地退出了,没有回帖。但是思忖良久,我还是又进来了,还是想说些什么。一开始我以为楼主是倾城的创始人,偶对寅成也是很久的感情了,但总是退却了。还是初中生的时候,就喜欢了一个不 ...

/ t; _0 `: C/ }) B4 k$ }# c4 R3 txiaobao85027' ^7 P$ x: [, \
虽然是第一次看到你的文字,但是偶可以体会到你曾经的那种深爱和伤害。因为偶也是这样深深地狠狠地爱着一个男生,不过偶相信也知道他不会令偶失望!
! N! S( z1 a. y/ v8 A5 H' x走出曾经的伤害一定需要很大的勇气吧,那个过程一定很挣扎,不过最重要的是你已经或正在走出来。很开心偶的文字和心情可以和你一起分享,为INSUNG,偶们一起加油吧!
[img]http://img6.picsplace.to/img6/8/__31614___21517_14.jpg[/img]

支柱会员

QQ
成家人永远支持你啊~!
0 c" o% m7 n6 n6 K
) {* Q: q, R5 m7 u4 \加油啊~~~~~~insung~~!!

账号被盗用户

春日好看吗?巴厘岛很好看,看得我心痛,不知道春日怎么样

初级会员

QQ
仁成真的很用心演戏,也是一个很踏实的演员,他清楚自己的路,不盲目的骄傲,很难得(要知道在娱乐圈里有这种心态的人很少),支持他,等待他!(PS:他真的好帅,我第一眼看见就被迷住了。一想到他有腰病,我就心痛!好希望他能和EE或秀晶搭戏。我也喜欢CC,但他们气质好像不搭,算了)
9 l! h! i/ D: q- b) d" T仁成,加油!

支柱会员

喜欢仁成。从来不会因为看了谁的一部戏,就喜欢这个演员,仁成是个例外。他是个极具个人魅力的演员,看他的一些图片,或许只会有人说他长得很帅,但只要看过他的影视作品,相信都会喜欢上他。

黄金长老

QQ
第一次看他是因为爱有天意..那时候觉得他也不过而已.不明白为什么有那么多人喜欢着他7 K1 _4 c# r* h1 N! |) `
可自从看了BALI岛的故事.即使下的不全.本是急性子的我这次也是耐着心去看好BALI岛的故事+ X/ n6 `# G5 Q& ?
没别的原因..只因为他的在民实在是太经典了.一个不可能出现在我们身边的角色$ t" O6 r$ J% Q) h5 l5 Y& q8 m+ m3 G( \
可以说仁成的在民给了我们一些女孩想象的空间不是吗?虽然结局不如人意.但不管怎么样CC的表现让人很是满意.
9 M/ C! A6 C) w" L$ b" a于是因为BALI岛的故事.我的盘里就下着<春天>..继续下着.心里却在想象仁成究竟扮演怎么样的角色在<春天>里..

白金长老

虽然楼主喜欢INSUNG的时间比我早, 但欧不会中途放弃) v: {& O: ]3 Z
他的射星么有太大成功很遗憾, 我个人喜欢这部胜过春日,钢琴
# i5 n: E) H3 L3 x6 {, R坦白说我对他也不素一见钟情, 但素越看他的戏越入迷2 [  P% F9 S. ~( D5 ]9 o
: j+ C! P3 N  ?) H# d. L
[ Last edited by tata on 2005-10-7 at 20:27 ]