QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xyz301

【2003KBS】【黄手帕】【李太兰 赵敏基 金浩振 秋相美 廷政勋 韩佳仁】CCTV8正在播映(

支柱会员

绝对同意!!慈英受的罪一半是李尚民造成的,一半是她自找的.
我也不明白她为什么执意生下小孩,
后面的麻烦更大,她怎么没有考虑到将来就执意生下小孩,
然后搞得自己痛苦得半死,而且还弄得荣俊犯法了后来...
又为了一时的意气没有弄清楚法律把自己的孩子报在自己的户口下,
结果给了李尚民要回孩子的机会,
最后看她痛苦我都觉得她真是活该,没什么好怨的...
虽然说这样的女人很贤惠,
可是我觉得她实在太蠢了,而且实在很自私,
特别是对待感情的方面,对待喜欢自己的人...(其实他们一家的人我都觉得很自私!!!)
只考虑到怎样生活对自己最好过,不理爱自己的人的真实感受...
看到后面觉得很郁闷的说....<目前进度是第四部>

初级会员

生命从形成开始,就是生命.中国和外国的生命概念是两样的.国外认为,生命起源于胚胎,从他形成的那一刻起,它就是一个个体,所以国外反对堕胎.而国内由于计划生育的关系,只承认生命从断脐的那一刻开始.只是观念的不同而已.自然流产的话,能让慈英减少一点罪恶感吧

支柱会员

或许没有做过母亲不会体会到慈英的感受,再说谁也没有想过后来会发生这么多的事情啊~

支柱会员

QQ
韩佳仁有点像孙艺珍

白金长老

QQ
昨天李尚民去找紫英让我觉得他还不是心眼坏到了极点,而且闵珠拍到他们照片后李尚民还不要闵珠去找紫英的麻烦,我也跳着看了后面李尚民得癌症后的样子,他后面也够可怜了!唉~~~真素觉得这些麻烦都是闵珠自找的!

支柱会员

Originally posted by 朋琳 at 2005-5-6 02:02 PM:
韩佳仁有点像孙艺珍

“形”有点像,“神”不像。
我觉得艺珍看起来比佳仁更清纯、更和善、更有亲和力一些。
[color=Red][b]《三顺》看完了。CLASSIC![/b][/color]

支柱会员

咳…昨天正好放到最紧张精彩的地方居然结束了?!真是吊人胃口!
哈哈,看来剧情渐入佳境了?!期待ing…… ……
[color=Red][b]《三顺》看完了。CLASSIC![/b][/color]

账号被盗用户

两百集,太长了吧

支柱会员

Originally posted by 看开了 at 2005-5-6 07:48 PM:
两百集,太长了吧

是128集!不算长,一百多集的集数对于韩剧来说是家常便饭,看看央视所引进的大部分韩剧(的集数)你就知道了。呵呵。

新手上路

大家在哪里下载到的啊,我怎么找不到呢?

高级会员

这部戏实在是太好看了啦!哈哈哈哈
我看的超级感动啊~~~~
[IMG]http://img.photobucket.com/albums/v601/zaotianhao001/1.jpg[/IMG][IMG]http://img.photobucket.com/albums/v601/zaotianhao001/2.jpg[/IMG]

支柱会员

Originally posted by 筱筱0531 at 2005-5-5 08:49 PM:
绝对同意!!慈英受的罪一半是李尚民造成的,一半是她自找的.
我也不明白她为什么执意生下小孩,
后面的麻烦更大,她怎么没有考虑到将来就执意生下小孩,
然后搞得自己痛苦得半死,而且还弄得荣俊犯法了后来. ...

原来后面还搞得这么复杂啊!
我也一直看不懂紫英处理问题的方式,觉得她思维异于常人
坚持留下孩子,主动离开英俊,也许是为了表现她的善良,可是我觉得难以理解
李尚民嘛,我觉得在他看到紫英受委屈感到愧疚时,就开始转向有良知的一面了
赵闵珠真是个挺难伺候的人,造成现在的局面,她自己要负主要责任,自己“作”出来的
还有,很讨厌美玲的妈妈,真是没什么可取之处,还一直对泰英外婆那种态度,罗英之后对美玲不好大概也是想报复她妈妈吧
美玲和泰英开始有点小夫妻的感觉了,蛮甜蜜的……

高级会员

央视是不是延后了播放时间啊,比以前人鱼的时间还晚半小时,折磨偶阿。。

青铜长老

我觉得很好看

初级会员

开始的时候一直在看,不过后来觉得像是紫英的日记,
节奏太慢了,集数太多,