QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yuki_woohyuk

韩剧中的一重要道具——手机

支柱会员

无论是歌曲还是手机,韩剧里面用的手机都是他们的国产货,很佩服韩国人们的民族精神.

青铜长老

Originally posted by harene at 2005-4-13 11:31 AM:
我记得看过别人说的一句话,韩剧里,如果男、女主角家境不好的话,那他们衣服、房子都可以比较破,但是手机一定不会差,而且是最新的
呵呵

我也有这样的感觉,生活境遇不是很好,但是手机很漂亮,也说明韩国的电子技术发展很快,这些产品它的价钱不是很贵,所以,普通人都能买的起。

账号被盗用户

QQ
三星的多,看MIsa里面的手机,mm的第二个就是盖子可以横过来的,还有大叔和允的,允的为厂家视频功能做广告,大叔的更夸张,还有伸缩镜头支持3倍变焦300万像素,韩国大概七千多,不过都是最新款,国内还早……你想连诺基亚的N-Game我还没见着呢!!!

初级会员

记得我同学给我说了一句话

怎么现在的韩剧里面都是演得,如果两个人要交往了,男主角就会把他的手机扔给女主角用,而且比较霸道;又或者专门给女主角买一个新款之类的。

常常因为手机缘故,男女主人公会吵一架

不过韩剧里面,看最新款的手机也是一种享受啊!
[img]http://pic.91.com/freeimg/album/73/37/90173773/public/book_10002000003922/123000009140.gif[/img],[img]http://photo.magicn.com/star_bank1/madventure/26569_c.gif[/img]

新手上路

韩剧, 手机, 我

不记得第一部看的韩剧是哪一部了,但是我记得比较清楚的第一部悲情韩剧就是<<蓝色生死恋>>,除了被剧情感动了同时也注意到了里面的道具.
记得宋承宪在里面用的是一个长长的翻盖手机,貌似应该是我第一次很认真的注意到这种翻盖手机,同时也超级的喜欢,只是那个时候国内这种手机比较少,后来LG出了一款类似翻盖的时候简直是超级的激动.
后来自己买的手机基本全是这种翻盖,乃至到现在我用的仍然是翻盖手机.我觉得这个可能就是我和手机还又韩剧的关系吧.

新手上路

韩剧中男主角送女主角的情节是比较多,而且都是韩国的牌子的手机

高级会员

对对,而且手机ON着的时候直接卸电池很伤手机的~
不好的示范的说。
韩剧里的手机基本上应该都是最新款的,有些甚至是代言的~
偶棉这里都落后死了(偶素大马人)。

手机铃声嘛,目前为止我印象最深刻的是《Hello 小姐》里,女主角的手机铃声!
第一个很搞笑,第二个那个童音曲的好可爱~
我都曾经用过一阵子` 哈哈
~ ** arielli_melody ** ~

白金长老

QQ
电视剧拍摄的话 都要有赞助的,
电视台也不可能一下子就拿出那么多的经费了
不过韩剧播出以后,里面的主角用的手机立马在手机也掀起狂潮
偶记得去年3月LG冰激淋在OA的金荷娜用了以后,
在偶棉国家年底上市以后相当受欢迎的,然后到现在因为是缺货而价格一再高涨,
这种手机价格上涨素很少见的,偶还买了,并不是冲着特别好用才买的,就是喜欢。
去年的大韩民国抽抽用的那款三星F488,偶也买了,就是很喜欢的,这也是没有办法的,
而且人家价格高,但是照样的买的人多了去了
和俺老大peter Ho 签名合影了,马上又要见面!乖(成宥利)之贼窝群号:51336171 !

白金长老

韩剧里的手机都很漂亮
同样是赞助
韩剧里不经意拿出来让人很心动又不回反感这种广告植入
不似某些山寨剧

黄金长老

QQ
<恋人>里, 男一送给女一的是MOTOROLA的, 当时看了偶还有冲动想买呢,结果去专柜一看,屏幕太小了,最后买了个LG KE970

支柱会员

今年初最有印象的就是花样男子中用的三星手机啦,很漂亮的彩色条纹外壳,超大屏幕。。。还有现在最有印象的手机画面就是你笑了中玄秀和贞伊二个人的情侣手机场面,很甜蜜的场面。。。

支柱会员

楼上的,我也是看了花美男之后,买了一模一样的手机,和具俊表的一模一样,而且,到现在为止,还是觉得实在适合女生用啊,呵呵,我是女生。

说到手机铃声,记得最早在冬季恋歌里听到少年时的友真在学校广播室里放的那首《dancing  queen》超级喜欢,后来在达子的春天里,达子的手机铃声正好就是这首歌,所以阿,我的手机铃声就是这首歌啦,超爱!

青铜长老

我觉得日韩的手机功能无比强大。。
运营商也无比强大啊。。。
但是中国要实现那样不知道还要多久。。主要是中国人多地大。。。技术麻烦啊。。。

白金长老

韩国剧里的手机都是给三星、LG打广告了!
关键时候又是没电、坏了这几招~
天少、小妞、森碟都要好好长大,我大天朝的偶像剧靠你们了!

新手上路

哎 韩剧就是给手机做广告的 反正在网上看韩剧的都是年轻人 不做白不做