QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 不败之类

那些韩剧

黄金长老

QQ
偶是燮燮的迷,肯定喜欢misa 但是bali 我就稍稍的讨厌一点了,虽然燮燮的演技无可挑剔,但是就剧情外说,misa 更讨好些。bali的争论更多些。天国的阶梯,我是冲着权相宇去的,剧情我是太不喜欢了,为一印象深刻的就是:身着西装的权权领着一大堆人马出场的情景,再配合背景音乐,很帅的,很像黑社会老大的出场。别的就....
浪漫也很好看,就是看两个演员斗嘴,作家务。居然也看得下去,说明这部戏还是很成功的。再接再厉,我还有很多韩剧没看呢。

新手上路

这几部都是这两年内看过最好的韩剧,喜欢FH、正在恋爱中这样比较轻松的韩剧,像MISA、天国这样的剧看完要难过好久,特别折磨人。
正在恋爱中有一幕,就是奎仁和他姐姐搬走,好真追出去拿做好的饭给奎仁。然后到了新家奎仁一边吃饭一边落泪,而好真就在天台一边跳绳一边哭。这个镜头让我难过好久。明明都喜欢对方,却搞成这样。

初级会员

楼主说的这几部剧我是真的都很喜欢滴说
俺还真的和楼主一样很喜欢balidao。可惜看的是配音极烂的版本,搞得我有了中文恐惧症了都。现在所有中文配音的都有点抵触呢。
佩服楼主可以这么精辟的将俺的不解之惑给讲的如此明白了。那会儿真的是云里雾里了,还以为是导演为了迎合赵仁成的高人气,想收视率提高才叫水晶死前说出了:“我爱你”这样令人费解的话,以便安抚民心。可是现在看了楼主的话,真的觉得我对编剧的深层想法根本没有理解,完全是自己理解力和观察力不够吗?
现在回忆起来真的是楼主说的有理啊。简直就是醍醐灌顶。现在才真的是知道了什么叫只缘身在此山中啊。

初级会员

我不喜欢看悲剧 喜剧结局的我都喜欢 呵呵
我支持罗曼史
谁叫我是荷娜的FAINS

白金长老

只是想特别支持一下巴厘岛,很少有片子可以让我喜欢一年多~~~至今想起里面的情节~~~心还会有点痛~~~(仁成的表演太好了,我只能这样说)

MISA也很不错~~春节时候两个通宵一口气看完的~~~我也很喜欢~~

白金长老

QQ
其实 能够喜欢BALI的 能够理解这4位主角并怜悯的
才是把韩剧看到高境界的人了。
人生若只如初见。被埋葬的哲琳,他们的初遇。

青铜长老

楼主是燮迷吗?五部戏这有三部是我们小燮的.
喜欢《对不起,我爱你》,看了三遍了,虽然看一次哭一回,但我最近正准备看第四遍。
《正在恋爱中》正在看第二遍,当初也是这出戏让我成为燮迷的。
《巴厘》还没看,已经买了,但实在不能忍受中文的配音,宁可不看。打算等买到韩文原音的时候再看。
[img][img]

支柱会员

除了天国,楼主其他介绍的几部都是我非常喜欢了
呵呵,小苏占了其中3部哦

账号被盗用户

TO勿忘我:
没错,因为一开始是先看的《Misa》,被小苏迷住才去看的《巴厘岛》和《正在恋爱中》,
在看《巴厘岛》的时候,虽然两位男主角都很出色,但内心还是不由自主更偏向仁旭一些。
这倒不完全是因为是小苏演的关系,事实上,仁旭的内向、深沉的自卑及对水晶那种很宽容的爱都十分吸引人,比起郑在民的简单外露仁旭的个性更吸引我一些。
初冬的阳光 该用户已被删除
巴厘和MISA都喜欢了
但巴厘却不想再看第二遍
不喜欢水晶
而且仁旭好可怜
没有一句遗言就被在民给毙了
遭也哦

怎么没有茶母列
社区里喜欢茶母的真不多
算了
自己顶一个

初级会员

楼主真是知音,分析得太好了,特别是巴厘,我和楼主的喜好比较一致.

初级会员

QQ
楼主分析得很精确,很到位
让我们对这些片子的了解更进一步

初级会员

QQ
我喜欢的片子是FH和MISA
FH轻松搞笑浪漫,不用思考,不用跌宕,轻松浪漫,温馨溢于表面,使人心情愉快的片子
MISA,虽然看的时候有点吃力,总免不了为主角伤心,但同时教会了我们要更加珍惜身边的人,不管是爱情的还是亲情
BALI,是看的时候比较吃力的片子,里面反映的东西比较独特,正如楼主说的,没有秉承以往片子将主角描述的如此完美的风格,每个角色都有自己的缺点,虽然知道这也是个不错的片子,但是怎么也喜欢不起来,因为我没办法喜欢剧集里的任何一个人
至于天国我没有看,主要原因是不太信任权权的演技,在我的印象里,觉得权权比较适合演那种粗犷比较单纯的角色,感情戏他可以吗?我这么说肯定有人会劝我去看看,你们什么都不必说,天国的帖子我也看很多了,或许有天心血来潮的时候我会去看的
正在恋爱中,让我这个没恋爱过的人稍稍体味了恋爱的滋味,也让我这个没恋爱过的人产生了疑惑,恋爱真的那么辛苦吗

账号被盗用户

QQ
当你真的用心去感受一种情绪的时候!!!

真的是用多少语言都不能全部说清的!!

楼主给了BALI最深刻的肯定!!!

我也是很喜欢这部片子!!!

虽然最后水晶用了一句“我爱你”带走了在民,许多人都不能理解!!!

不过,这部的结尾只能是这样了!!

一个生活在富裕家庭中却完全不能自主的可怜男人!!

在真正的喜欢一个女人时,却被万人所阻拦,从而造就了一出出的悲剧!!!

悲剧的开始……注定悲剧的结束!!!

如果没有爱自己的人,自己爱的人也不存在!!

独活的意义在哪儿……他找不到……我们旁观的人也看不到!

于是那句话是他前路的明灯…………

追着水晶走过去!!!如果现实没有欢乐,就和水晶到天堂!!!

baozi08baozi08baozi08

白金长老

看楼主对MISA和BALI的评价。。就知道是某人的FANS。。辛苦写了那么多完全为了小苏罢了。倒不见得看的有多深刻。。。。
所以说对BALI的评价很有主观色彩。。。大部分观点偶都不认同。。。
几天前某个铜子对BALI的批判虽然比较辛辣。。可是的确比楼主客观多了。。