QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 了了无

【2005SBS】【饼干老师星星糖】【已播毕】【公侑、孔孝珍、金多贤】公有家族的QQ群号

1万

★超级版主★

C蜜

回复 #4892 yooyooksks 的帖子

NNN亲不哭 等CP完了 偶陪你再一起看饼干哈~
偶一定要看看YOO在饼干里把泰仁刻画成什么样子~
PS:又一个去当兵滴啊

黄金长老

偶也刚温习完毕...
YOO真是太帅了...让人很感动很感动...
也很想念孔JJ,YOO还有CP让我等待着,JJ呢?!
넌 할수있어!

支柱会员

看了咖啡,非常好看,所以对男主角孔侑有兴趣,于是现在去追看《饼干》,现在才看第一集,还不错拉,而孔孝真的《谢谢》真的很好看啊

高级会员

虽然不喜欢师生恋,但因为喜欢孔孝真和公侑(受咖啡的影响),还是坚持把饼干看完了
说坚持,是因为我不觉得这部片子的好看程度很高,韩国人的师生恋把所有的焦点集中在了男性和女性的人文关怀上,角色设定虽然是老师和学生,但在我看来就是两男一女的平凡三角恋,师生角色是为了让男女主角没办法顺利在一起而人为设置的坎而已,与中国的师生题材为正剧,即学生搞早恋,老师搞办公室恋情,或者日本的师生题材为老师与学生在成为朋友的前提下A一把大不相同。韩国人的师生恋真得满无聊的,看头师傅一体的时候就对此戏为何在韩国创下极大票房大为不解。
爱情虽然基调很崇高,但过于童话,对于日渐衰老的我而言,现实的沉重让我无法对此剧产生共鸣,且懒于批判此剧爱情的幼稚和莫名其妙。悲情,都是折腾出来的,虽然戏剧是源自生活高于生活,但此剧这么不自然的折腾爱情的持久和保鲜度,简直到了令人匪夷所思的地步。当然,对于爱情还怀抱美好的各位,我只是发表我的爱情观,牢骚罢了。
不得不说,男女主角都是我很喜欢的。孔孝真的确不美,但却是特别合我眼缘的一个,我第一次在随心所欲里面看到她就喜欢上她了,我也很莫名;公侑也不帅,可是身材好的让人咋舌,以前从来没有看过他的片子,因为咖啡发现了他,第一次看到他,感觉到他本人的阳光,人很奇怪,我就是莫名觉得他有内涵,然后身材又好,虽然直到现在我也不知道他是否真的是个有思想的人,但对他还是很有好感的。因此得出的结论是:女人看女人喜欢不喜欢还真是没有道理的,但是女人看男人喜欢与否就取决于一个色字。
还想说奴珍玛,她也是合我眼缘的一个女人,第一次在Misa中看到,就有莫名好感,因为她长得很东方,甚至觉得她特别骄傲。崔汝珍,看了她的女杰,看了她的野心万万,没想到在这部片子里又看到她,感觉还挺惊喜的。
终于看完了饼干,累得要命,不是靠这三个人撑着,早已放弃。也许我还是不喜欢师生恋吧,因为同样幼稚的咖啡,我倒还是看得津津有味的。莫名。

白金长老

哈哈,真是觉得各花入各眼这话忒绝了!

其实之前我也看到过不少说饼干不完美,故事不怎么样的帖子。

但都忘了在哪看到的了。哈哈,这就是选择性失忆吗??

老实说,第一次看饼干的时候,我也是没看完。^_^

因为我觉得忒恐怖了,为什么要安排班上几乎所有的孩子都出问题呢!!

而且我觉得里面太有日剧GTO的影子了!

可后来重新再看后,就越看越上瘾,就开始陪着泰仁一起笑一起哭了!

哈哈,我的眼里就只有泰仁了!

别的什么都54了!!

也许这就是我和星星糖的缘分吧!

前两天,我又看了一次饼干

哈哈,再一次哭的稀里哗啦

幼稚吗??

哈哈,不知道

反正就是感动就对了!

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

饼干的演员,都很出色  跟角色都NN搭

孔JJ,绝对的实力派,每部戏都NN有看头。NNN有魅力呀

YOO,哈哈  打动我,最让我心动的男演员

崔如真,珍玛演的很出彩 ,哭戏精彩!

其它一帮星星糖的同学们,永松给我印象比较深刻,看到他就想笑

长辈们  哈哈,菩提爸爸妈妈戏份忒少。

泰仁的爸爸妈妈,戏都NN出彩!

尤其是泰仁的爸爸,哈哈,我看到也怕怕的,难怪泰仁每次都吓成那个样子

泰仁 的新妈妈,哈哈 也印象深刻  恋人里也是差不多性格的角色  

还有饼干的一帮同事们,哈哈   都是NN有个性的角色

反正我觉得饼干里所有演员都演的精彩!

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

哈哈,我又罗唆了!

不管了,不管别人怎么看饼干,怎么看星星糖

反正 我要说

星星糖,我爱你!!

白金长老

原帖由 yooyooksks 于 2007-7-24 22:22 发表
今天下午又看了看饼干!

感动的我又快哭了!

泰仁呀,叫我如何不爱你呀!!

太多太多经典的、打动我的镜头和段落了!!

看了5集吧,还没看到泰仁哭!

天,要是这样继续看下去,不知道我会被感动 ...

在咖啡的楼里就看到yooyooksks亲每次发帖,必会赞yoo‘几句
细看亲的ID,觉得不简单呐。。yoo yoo kiss kiss。。呵呵,开玩笑啦。。

第一次看到yoo是在饼干的宣传海报里,当时觉得这部戏没一个演员顺眼的
可是看了电视剧后,深深的被泰仁迷倒。。发现了双孔组合。。从此开始追yoo
看饼干时还不会用PS。。
追yoo的两年就锻炼PS了。。
如今的咖啡,me可以好好把yoo的帅样P出来了。。
月光仙子 该用户已被删除
剧情很好,值得一看.

账号被盗用户

看了《咖啡》后认识孔侑,渐渐被他吸引了。。哈哈
所以找出他的《饼干》,用了3天的时间看完。看完后,只能说真真实实被这孔侑征服了!
太喜欢朴泰仁了,他虽然缺乏家庭的爱,但他却是个懂爱的人,对身边的人,朋友,老师都非常关心,太喜欢这男孩了!是我也会非常感动,我不知哭了多少回。

觉得孔侑很适合短发,非常帅气!!!

白金长老

饼干虽然05年就看了,但还是恋恋不舍,

完美诠释让我爱上了泰仁爱上了yoo,

想借泰仁片尾语:

在步入茫然之际遇到了你

是偶然同时也是必然

我会永远爱着你  永远记住你

黄金长老

因为一直不喜欢男主人公的长相,所以尽管听了不少好话一直没看。最近看了咖啡,觉得那男生其实还挺顺眼的,决定再来看看这个大家都说好的。

账号被盗用户

我也想说说:

刚播出,是我下了1集,但是连1集都没看完就删了...

看 谢谢 ,是因为张赫,但是越看下去,越觉得孝真有味道,她长的不是很好看,但越是有味道的人,

就越显示出魅力...谢谢 结束后,我收索了好多关于她的信息.

看 咖啡 ,是因为恩惠,而且咖啡店也是我向往的目标.但是越看下去,我的眼球就越离不开YOO,甚

至他的每套服装我都注意到了.

于是,我又下了 饼干老师星星糖 ,哈哈,第1集就爱上了他们2人.

今天我看到第6集了,等我看到12集,我会再写次看的感言的...

呵呵,我现在每天上班第1件事情就是上网,先来这看 饼干 的专帖,回家看电视.哈哈...

黄金长老

后知后觉现在才开始看饼干~~才三集~~俺已沦陷侑的泰仁了,后面有哭戏么,不要,在在看侑的一天就见识了他的眼泪攻势,让人心疼~~

是CP让我认识了侑,发现他是第二眼美男,不经意的可爱,于是很好奇了解他的前期作品,

之后看了一天,演技真是没话说,常理吧,我正在追CP中,难免对他演绎的其他角色有所混淆,可是孔GG给我感觉就是演什么就是什么,不重样~~

现在看的饼干,成了我对侑的彻底着迷~

白金长老

餅乾這劇在我心中也是喜愛的韓劇之一, 當時沒有在線看, 現在在這裡留下留言以作記念.

孔yoo的三套劇集我也有看, 但是若要在三劇裡排名的說, 餅乾的泰仁始終是我的第一位,
雖然不是一般人也喜歡看的師生劇, 不過在我看來在劇集裡, 老師和學生的阻礙跟本不是什麼,
只是菩提初期眼裡只有老師, 所以看不到泰仁, 但是泰仁這麼優秀的男子, 菩提怎能看不到呢.

說回泰仁, 餅乾這劇我看了三次, 就是05年看過後, 每隔半年就會想再看看泰仁這男子,
在孔yoo演繹下的泰仁給我的印象很深刻, 孔yoo與孔孝真的演繹更是火花不斷,
由勇往直前的去愛菩提到明白應該讓菩提嫁與他人的過程也演得很出色, 當泰仁傷心, 我也看到心痛.

喜歡泰仁為菩提把家門變成花門,
喜歡泰仁跟著菩提回家時扮作影子,
喜歡泰仁在菩提家裡表現的孩子氣,
喜歡泰仁在醫院裡逗菩提快樂,
喜歡泰仁在菩提傷心時表現出可給菩提倚靠的男子氣,

喜歡孔yoo和孝真的一同演出, 期望他們再合作.

看過餅乾的, 一定會喜歡孔yoo.

青铜长老

26 岁的他出演 19 岁, 演技非常好,我2 年前看的时候还没有注意里面的一些 学生,比如原则先生,

支柱会员

孔侑真是太帅了...让人很感动很感动...!!!