QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 了了无

【2005SBS】【饼干老师星星糖】【已播毕】【公侑、孔孝珍、金多贤】公有家族的QQ群号

社区元老

一些GIF

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

[ Last edited by miracleomg on 2005-4-16 at 06:54 PM ]

社区元老

Originally posted by fenn at 2005-4-16 05:10 PM:
呵呵呵,這邊終於有專門帖了^^
當初我在韓朝風貼圖時有來這看過,找了老半天都沒找到>_<
還沒播時我就有注意這部戲了,因為這個男主角我挺喜歡的
所以還加入了他們的daum,然後又發現了公侑的個人迷你網 ...

哈哈,FENN也来了,欢迎欢迎!!怎么最近都没见你呢,在忙吗?有下新进吗??怎么,FENN也喜欢这部片子,虽然我还没有看,不过觉得应该很有意思

支柱会员

QQ
第一集 人名有个错误

女主角的中文名应该是"罗菩堤".........而第一集翻译成"罗宝丽"只是根据发音来翻译了
若有造成捆饶 实在抱歉
特此说明...........不会再做V2进行调整 希望大家谅解
[color=blue][size=3][b]CAF《MyGirl》&《宫》陪你笑过隆冬*^^* 豆豆空间:http://www.cyworld.com.cn/yycaf_doudoujane [/b][/size][/color]

青铜长老

Originally posted by miracleomg at 2005-4-16 17:12:
哈哈,FENN也来了,欢迎欢迎!!怎么最近都没见你呢,在忙吗?有下新进吗??怎么,FENN也喜欢这部片子,虽然我还没有看,不过觉得应该很有意思

呵呵呵,我ㄧ直都在啊!!!只是我出現的時間你都不在>_<
最近是很忙,因為要看1829,WL,新進,這樣就六集了,現在又加上這部,這樣就8集(不包括終無字幕版),然後我又會去看綜藝節目(說到這想到在熙夜心萬萬104中文版那集還沒看呢!),週末到了忙死我了
今天一早到現在已經看了新進7,WL11,WL12,1829 11,現在在看1829 12
唉~~真的是忙死了

是啊~~~我喜歡這部片,因為我喜歡這個男主角^^

社区元老

FENN
我在YY看到的,豆豆说:

第一集 人名有个错误

女主角的中文名应该是"罗菩堤".........而第一集翻译成"罗宝丽"只是根据发音来翻译了
若有造成捆饶 实在抱歉
特此说明...........不会再做V2进行调整 希望大家谅解

所以可能FENN看到的名字是正确的

青铜长老

Originally posted by miracleomg at 2005-4-16 17:20:
FENN
我在YY看到的,豆豆说:

第一集 人名有个错误

若有造成捆饶 实在抱歉
特此说明.......... ...

嗯嗯,謝謝瓏瓏

搬東西搬的很辛苦吧!真是辛苦你了
有需要的話我可以幫忙把我在韓朝風貼的貼過來喔~~
因為自己貼的要轉貼容易些;)

社区元老

FENN,可以啊,那就太谢谢了!!
前面大约都发的是一些剧照和新闻发布会的照片,如果FENN还发了其他的帖子,那就拜托了

支柱会员

QQ
已经开始压制了........................

第二集非常精彩.............感觉容入了日剧的元素 前两集节奏还不赖

另外 这个题头以及片尾都十分相似于春香 卡通菩堤很是可爱啊
[color=blue][size=3][b]CAF《MyGirl》&《宫》陪你笑过隆冬*^^* 豆豆空间:http://www.cyworld.com.cn/yycaf_doudoujane [/b][/size][/color]

青铜长老

挺好玩的,蛮搞笑的
女二好高啊,是对不起,我爱你里武赫的前女友吧
YYCAF今秋新奉献---<<狐狸,你干啥呢>>(三顺编剧)
群号:11411176

黄金长老

孔孝真的演技偶一直满欣赏的,

对那个公侑感觉也很不错,他之前一直拍电影的,现在也走向小银屏了~~~

青铜长老

Originally posted by doudoujane at 2005-4-16 17:40:
已经开始压制了........................

第二集非常精彩.............感觉容入了日剧的元素 前两集节奏还不赖

另外 这个题头以及片尾都十分相似于春香 卡通菩堤很是可爱啊

呵呵呵,謝謝豆豆,看來豆豆也很喜歡這部片喔

對啊~~我看到最後出現的那個卡通就想到了春香,也是一股勁的跑出來,可愛死了
還有每集後面類似必勝、1829結尾的小故事也挺好玩的

瓏瓏那我就貼我在韓朝風聽的花絮照啦^^

青铜长老

孔有孔孝真拍摄SBS新剧 不怕传绯闻皆因本姓一家亲

http://krent.xicn.net 2005年04月08日 17:29  喜满你韩娱圈

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

喜满你讯  8日下午3点,在京畿道日山市的SBS制作中心举办了电视剧《压缩饼干和糖果》的新闻发布会。

在这部电视剧中,孔有和孔孝真分别是以“问题学生”和从昔日的“大姐大”变成母校老师的角色登场。而电视剧讲述的是,师生之间的“情”和他们的浪漫史。

在新闻发布会上孔孝真表示,从很早以前就非常想跟孔有一起拍戏,而且平时也走得很近。但是从来不担心有绯闻,因为他们是“一家人”。<br><br>  对此两人称,姓“孔”的人都是一家子。在他们本家的家谱中孔有是第79代,而孔孝真氏则是第81代。所以,按辈分算孔有是孔孝真的爷爷。

另外,这一天的新闻发布会上剧中扮演孔孝真“梦中情人”池贤宇的金多贤,跟梁朝伟等人共同出演过《汉城攻略》的崔茹珍,“全智贤第二”的张希珍等均出席。

《香港快车》的后续剧《压缩饼干和糖果》从这个月13日正式播映。(叶子)

[ Last edited by fenn on 2005-4-16 at 06:03 PM ]

青铜长老

Originally posted by fenn at 2005-4-16 05:10 PM:
呵呵呵,這邊終於有專門帖了^^
當初我在韓朝風貼圖時有來這看過,找了老半天都沒找到>_<
還沒播時我就有注意這部戲了,因為這個男主角我挺喜歡的
所以還加入了他們的daum,然後又發現了公侑的個人迷你網 ...

对啊对啊
开始看对男主角怎么都不太感冒
但是看了他在医院的这一段后,觉的真是很有型的说
YYCAF今秋新奉献---<<狐狸,你干啥呢>>(三顺编剧)

初级会员

我喜欢,孔孝珍的表演很自然放的开,感觉题材也很有趣。期待第二集。
[img]http://pic13.album.tom.com/album_pic/2005/05/09/945484a30cd1ceee530c4b25c4a2b744[/img]

青铜长老

对于孔孝真
我的一位男性朋友在看完<<尚道,上学去>>后告诉我
他很喜欢孔孝真,因为她长的虽然不漂亮但是是那种很有味道的女生
给人一种很舒服的感觉
我觉的也是