QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流年阿飞

【2004SBS】【巴厘岛的故事】【已播毕】【河智苑、赵寅成、苏志燮、朴艺珍】

社区元老

QQ
Originally posted by 流年阿飞 at 2005-6-28 10:56:
先要谢谢树妹妹转了那么多照片和好贴过来,我这个楼主都好久没添东西了,真是惭愧。楼上这篇写水晶的好长,存下来慢慢看,不介意我转到韩潮风去吧?或者妹妹辛苦点也贴那边一份吧,我就偷懒了。

香港苹 ...

天啊,这样精彩的贴子,我咋刚看到呢

慢慢品味一下
1.尽管遗憾,和你在一起的时间,也就只有十年左右。
2.为了增进相互理解,请给予我们彼此足够的时间。
3.请与我多说说话,好吗?
4.我不听话的时候,总是有理由的,请你在责备我之前好好地想想。
5.请你相信我,因为我永远是你的伙伴。
6.即使我上了年纪,也请不要遗弃我。
7.和你一起度过的岁月,我一辈子都不会忘却。
8.当我离开这个世界的时候,请你目送我离去,因为有你在我身边,我才能幸福地去天堂旅行。所以,请无论如何不要忘记,我一直爱着你。

青铜长老

感谢楼主的热心提供
我实在无法接受那样的结局?处理臆见事情为什么要到死的地步

初级会员

難忘峇里島--難忘在民與水晶之間的愛情

很喜欢这篇,很厉害~,那些场景,一一浮现~

支柱会员

一部不太一样的韩剧他没有以前韩剧哪种含情脉 脉 的感觉,不过我喜欢

白金长老

天哪,巴厘是社区里帖子最多的剧了吧,太可怕了

楼主干脆发起个重看 巴厘 的活动好了,
【2016TVN】【鬼怪】和你一起的所有时间都很耀眼/感谢全体主创/感谢盖楼的你❤

白金长老

QQ
感觉又错过了
一直很想看...因为有苏苏的演出
应该是一本很超脱的剧了
希望会发生化学反应
恭喜你哦!!

社区元老

今天翻出这个帖子 心好酸~~~

初级会员

昨天晚上大概是12点整,正民的枪声响了,我也终于看完这部剧

现在上来看评论,把我有疑问的地方看完先~~
Dance as though no one is watching you. Love as though you have never been hurt before. Sing as though no one can hear you. Live as though heaven is on earth.

支柱会员

Originally posted by 流连飘飘 at 2005-8-12 02:51 PM:
今天翻出这个帖子 心好酸~~~

飄飄爲什麽心好酸呢?

這個強帖是我的最愛!!深深拜服各位高手的文筆和摟主的用心!

新手上路

爱韩剧的一个理由

今天我仔细想了一想沉迷韩剧的理由:精致的细节细腻到眼波流转、指尖颤抖的瞬间,所以看韩剧让人有恋爱的感觉。从来没有哪个国家的偶像剧能做到韩剧一样的细致入微,不知道还有几个编剧能变出让观众猜不着结局的戏来,韩剧总是能在绕不出去的剧情内设置意想不到的细节,所以我想诸如我之类的韩剧迷早就不在意故事的曲折奇、推陈出新,而只是从各种不同的细节中体味不一样的有着鲜活灵魂的人。

账号被盗用户

看了这么多韩剧有悲情的搞笑的生活的可以说各有各精彩
但惟独<<巴厘岛的故事>>给我的震撼延续到现在!
剧本就不说了,只是这三位主演恐怕短时间很难超越他们在里面所扮演的角色,特别是赵寅成和何智苑.
成成及何MM的作品应该是很多了,但自从看完了巴厘就磨灭不了在民和水晶在我脑海里的影像.
非常喜欢郑在民这个角色, 是个花花公子, 生性懦弱, 但思想单纯, 极富同情心,是一个有血有肉的人.
看到他说给哥哥介绍对象时,我以为他只是说说而已, 没想到他真的打电话认真的煞有介事一样, 看到这里我不禁感叹在民的可爱和单纯.
这不剧集我已经看了不下5遍了, 从国语版到韩语版, 从VCD到DVD, 从宽带在线到电视台收看, 可谓是温故而知新, 常看常新!! 呵呵!!!

支柱会员

好象来得晚了,都不知道bali曾经这样辉煌过,还好有人把这个帖子又顶出来了,能够解决很多的疑问和不解。

初级会员

爱上BALI的另一个理由,无数篇BALI迷们的美文.让人更加深陷其毒,难以自拔.

支柱会员

BA LI 挥之不去……

社区元老

巴厘带来的震撼是永远抹不去的~
再一次为巴厘感叹。。。。。。。。