QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流年阿飞

【2004SBS】【巴厘岛的故事】【已播毕】【河智苑、赵寅成、苏志燮、朴艺珍】

高级会员

我都要來支持一下巴厘....

阿飞和幾位忠心朋友近期在韓朝風的討論一直有看,好高興你又回到社區貢獻一項偉大工程...

高级会员

我可以在此對流年阿飛獻上我千百萬分的感激嗎?
妳真的太棒了~~峇里島大師,請接受我的.........囧rz  〈這圖是跪拜樣,表示我對妳無止盡的敬仰..〉…..我已經不知道要用什麼形容詞表示我對妳的欽佩了。
韓社最近帶給我太多太多峇里島的驚喜了。上禮拜的在民追憶會,緊接著,才一天多沒來,竟然竟然發現這麼棒的地方........峇里島在韓社終於有個家了~~也許以後對峇里島的熱情會隨著時間漸消退,但是我永遠不會忘記大家對峇里島所投入的心力~~相隔一年多後,峇里島的魔力,還有認識這群熱愛峇里島的朋友~~~所帶給我幸福、感動的瞬間。
言拙的我只能以感謝來表達心意。看到那麼多人喜歡、沉迷於峇里島中.....希望大家可以彼此討論、交流喔!

貓小姐如果把以前發表過的整理整理,會成為一篇上萬字的峇里島精品精華喔!

樹妹妹好厲害喔!都能成功推薦給別人。也辛苦妳要一再重複看那折磨人的峇里島了~~~沒試過在極短時間一直repeat峇里島耶,那箇中滋味….想必只有妳才能深刻體驗到了。樹妹妹宣傳峇里島的心意..…….給妳鼓鼓掌
〈像我的朋友只覺得在民真的很帥,之後就.......沒下文
p.s.總之真的是太高興了~~這個帖可以申請〝爆強極品〞嗎?

黄金长老

各位亲爱的巴厘同好,恭喜我吧!我今天又把讨论区的80页帖子翻了一遍,终于把几乎所有的巴厘评论和讨论贴都收进来了,除了个别吵架吵得太厉害的。。。。还没来得及统计数量,一边翻贴一遍感慨:为什么巴厘的帖子这么多啊!这是我头一次盼望巴厘的帖子少点、再少点。。。

终于干完了,现在头痛眼花中,回帖打字都是眯着眼睛的。。。幸好看到大家的支持,我才觉得又有精神了!以后再有新贴只要陆续添加就可以了,工程量小多了。。。

这次翻贴的收获就是,发现了好多自己以前也没看过的好玩帖子,呵呵。。。

比如这个:http://www.krdrama.com/bbs/viewthread.php?tid=108839

louisaksh亲,我已经提醒大家不要把旧贴都顶起来了,结果还是看到好几篇旧贴冒出来,我也有点。。。。

树妹妹,你身边的人怎么都这么有眼光啊!可是你也因此有得受了,呵呵。。。看来我身边的人审美都有问题,要不就是代沟。。。。

天堂海2001,你们看巴厘都哭了吗?我铁石心肠,一次都没哭过。。。

LSY,这位新朋友,在韩潮风是不是叫另外的名字?也许我们已经在巴厘的帖子里聊过了?我刚才翻旧贴的时候还记住了你的名字,因为你给一位“自由自在”网友推荐了好几篇巴厘剧评,其中还有我转贴小Z的那篇。。。

in~,我需要还礼吗?囧rz  这图是我copy过来的。。。讨论是大家一起撑起来的,光靠我自己就算再有热情,也是唱独角戏呀。猫小姐昨天在那边又写了很长的感受,我还没来得及回帖,大家哪天有空最好把写过的评论和感想都整理整理,再发到这里一份。。。。
时间的旅人

初级会员

QQ
这么浩大的工程啊!多谢楼主为我这个BALI迷提供一个好地方。
[img]http://img20.paintedover.com/uploads/20/newfinepix.gif[/img][img]http://img20.echo.cx/img20/8974/24iy.gif[/img]

社区元老

哎,我都不知道这样的情况应该是庆幸还是怎么样。
看到有更多的人接受巴厘。接受仁成是开心的。至少现在看过的人都非常的赞赏他的演技。
可是实在是有点太累了。而且反复看这样的片子实在是有点折磨人。特别是每次在最后那集。从在民准备去巴厘开始我就被她们抓着滔滔不绝的讲述即将发生的那一幕。眼睛受折磨。精神受折磨。而且嘴巴同时折磨别人。不讲就要被扁。而且这一幕每次在15集20分左右也会上演。想想每天都会看到在民和水晶一把鼻涕一把泪的脸,然后最后再加一句[我爱你]。。。。我真是痛苦啊。。。。这种痛苦你们可能真是不能理解。

更甚的是完了我居然不嫌烦的跟她们屁股后面追着向她们解释水晶为什么会说“我爱你”她什么时候爱上在民了。表现在什么地方。。。。她为什么不敢接受在民。。。。。。

所以我决定不陪看了,自己琢磨去吧。再下去我要得神经病了。

黄金长老

Originally posted by 树妹妹 at 2005-4-26 05:32 PM:
看到有更多的人接受巴厘。接受仁成是开心的。至少现在看过的人都非常的赞赏他的演技。
可是实在是有点太累了。而且反复看这样的片子实在是有点折磨人。特别是每 ...

我教妹妹一招,你推荐这些朋友都上社区看巴厘的评论,或者去倾成看巴厘的花絮。。。这样就能减少你的工作量啦,你不用事必躬亲啊。再好的剧,短时间内重温多次也有视觉疲劳,更何况你还是被强迫重温的,这样看下去也许会有逆反心理。。。。理解并同情中。。。上次小Z总结过,看巴厘三遍后是对剧情理解最全面,感觉也最好的时候。。。其实我最近都没再看巴厘了,每天这样乐此不疲的讨论都是靠着记忆。。。
时间的旅人

青铜长老

阿飞强人
BALI好剧baozi15baozi15baozi15
조 인 성  ONLY

社区元老

对了。我有个问题,关于水晶在和在民说了“不把我的心给你。是为了保留我最后的自尊”以后。在民说了一句“没关系”
后来在民去巴厘找水晶时在机场回忆那段。那句话被翻译成了“我不在乎”
到底哪句才是正确的?总觉的两种不同的翻译会让观众有不同的理解呢。。。。

初级会员

平时很少来这里 只去韩朝风 今天突然发现这里!!阿飞,你所做的一切真是惊人!!平时在韩朝风看到你已觉得你中毒很深,今天再看你的所做所为,看来巴厘中毒你说是第二没人敢说是第一!!你对巴厘的热衷让我钦佩,鞠躬...永远给你精神的支持(我电脑技术很差,不能帮你做其他事:P)
楼上的我看的版本的翻译是,"没关系",我个人认为"没关系"和"我不在乎"没什么差别.因为一般人说"没关系"的意思都是不要紧,我不在乎

账号被盗用户

好浩大的工程,阿飞,谢谢你:)

高级会员

我突然想到~~阿飛妳可以在韓朝風把一些人的雜記、隨談弄過來啊!有些人,如:千千關歌、阿類對仁旭的隨談,阿蜃對水晶、在民的感受和上帝走散了.....等等不少人的心得分享....一定會更豐富這裡的
不論是長篇或短篇,我覺得後期的一些評論還不錯〈哈哈~~可能也是因為我是從後期加入的...〉
〈貓小姐的新文章應該蠻能引起妳們的共鳴吧~~看妳們上次討論亦舒和其他作家很熱烈~~
我都還沒時間看最近韓朝風的討論呢!〉

阿飛的眼睛應該超酸痛的吧?!韓社這麼多頁應該都被妳翻爛了~~~會不會對那些帖有小膩之感呢?我想妳那麼喜歡峇里島~~就算累.......也是有無限動力繼續的吧!完成匯整~~
〈可以利用空閒時間到郊外走走,舒緩一下連日來的疲憊.......我好多話喔^^''〉
最後還是想跟妳說聲~~阿飛...作得很好...Good Job!~~~阿飛~~萬歲~~萬歲~~萬萬歲 \^0^/

p.s. 〝囧〞~~是國字喔!音發迥異的〝迥〞~~很好玩喔!如果以後要對某人事物表達心中無限的崇拜時,就可以用那個圖表示了。

啊~~都寫些跟峇里島無關的~~~不好意思喔!

白金长老

好厉害的整理啊,我现在下定决心要好好的把巴厘看一遍了
【2016TVN】【鬼怪】和你一起的所有时间都很耀眼/感谢全体主创/感谢盖楼的你❤

初级会员

NG真有意思,他们怎么笑的那么开心,明明是在演一出大悲剧!我还以为拍戏的人跟我们看戏的人一样郁闷,敢情人家开心着呢,那我也别郁闷了。

高级会员

Originally posted by 树妹妹 at 2005-4-26 05:32 PM:
可是实在是有点太累了。而且反复看这样的片子实在是有点折磨人。特别是每 ...

哈.哈.哈妹妹真是太太太可爱了,笑的偶直流泪.

初级会员

刚刚看完巴厘,还处在恢复期,天天在网上找关于巴厘的帖子,看到这个集中贴,真是高兴的不行
谢谢版主