QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 香香熊

【2005SBS】【时尚风云70年代】【已播毕】【朱镇模+李瑶媛+金敏贞】YY发布第26集

青铜长老

原帖由 ku12 于 2006-11-9 04:22 发表
因为小千也看完了70s
不过我反而比较喜欢金敏真...
以前也因为情敌中的角色不喜欢他
可是看了70s反而改观...他演的还真的不错
可能是怜悯他在里面的角色
姜喜真的是一个悲剧人物
这部戏还真是我第一次喜欢 ...

女2总是逃不过女2 的宿命,但是我们却可以选择爱女2多过女1,那样真喜才不至于真的是一个太悲的人

初级会员

又温了一回,实在是一出好剧.OST特棒

白金长老

我也是剛看完這一片並且努力潛水看貼
狐狸的小千真的讓人眼睛為之一亮
努力翻舊作中Goodbye Solo與Fashion70
我覺得小千在裡表現的比較出色些
很喜歡他詮釋張斌的角色演的真的很到位
眼神表情動作都令都無法從他身上錯過任何一個
或許是因為狐狸淺意識就會特別注意他吧~
裡面有一首張斌的配樂~ 歌曲一出來就很有狐狸的味道

金敏貞因為玄彬的愛爾蘭對她有印象但談不上喜歡但也不討厭
跟某些親一樣她在這裡真的演的太好了
我從一開始就不討厭她反而隨著劇情的驅使
反而更加深我喜歡金敏貞這位演員
哭紅雙眼的我幾乎都是為她而哭
哭到今天上班雙眼還腫那股哀傷
一直揮之不去他十五集臨死前跟東英離別的畫面眼神
當時背景裡首歌也覺得聽起來特別有感情

朱鎮模第一次看他演的戲,一出場就只能用帥字形容他
他是混血兒嗎?覺得有特裡面的角度粉像丹尼斯
不知道為何我一直覺得他跟多美的感覺只是在島上一個月
沒經歷過什麼就可以愛的這麼至死不渝,這點到令我百思不解

李瑤緩也是同樣第一次看她演的戲
好清瘦的一個女子~純僕善良的特質在他身上很合襯
由其是當東英把多美重遊舊地找回七八歲的記億時
回覆記億後的表情及眼神有明顯的改變詮釋的很好

差一點又錯過這部好看的劇~
從小演員到大演員到老演員
整部劇的水準真的都很好~
但與時尚這名字似乎我個人覺得稍偏了一點
很難得有這樣一組演員全湊在一塊
難怪去年得了八項獎

初级会员

还没看过,哪天准备看一看

黄金长老

到现在也找不到迅雷下载,郁闷。因为小千想下来看看啊。不知道会不会让人失望呢。
看过前两集小朋友演的很棒。

青铜长老

也是因为看到狐狸里的千千。
喜欢上他孩子般的眼神,于是翻他的旧作来看。
一出场就让人眼前一亮。(原来他把身材保持的很好,狐狸的时候还是那样。)
跳舞那段超级性感。
整部戏节奏和剧情都还是不错的。
几个小演员都非常的出色,帅的帅,酷的酷。可爱的可爱。
都拿捏的特别好,有些小演员身上有着很多早熟的痕迹。
像一个个小大人一样,给人特别想宠爱他们的感觉。
戏里最悲的可能就是金敏貞演的那个人物了吧。
当了别人的替身,被人误解,最后却因为阴差阳错而死去。
整部戏里,我觉得她也只是想得到爱。
父亲的爱,家人的爱,自己所爱男人的爱。
她努力的爱着所有的人,可是有人说爱的越多,受伤也就越多。
最后只能以这样的结果结束自己爱。

总之是一部非常部错的戏,有兴趣的亲可以瞅瞅哦。
当初是因为什么而错过这么好的戏,已经部记得了。
现在也没有迟。

初级会员

喜欢这部戏,喜欢戏中的小演员。

新手上路

模模在這劇超帥~!!!

支持一下~!!

黄金长老

QQ
千正明和朱镇模都是现在热剧中的主角,这本集合了他们两个的片子又被挖上来了,呵呵

青铜长老

QQ
小千和他妈妈的戏演的真好看,小千对他妈妈又爱又恨的感觉表达的太到位了,他妈妈的表演也很好,他们的戏很感动

高级会员

这剧的画面太灰暗了,不知剧情是否好看???

青铜长老

还行,不是特别的灰暗。
看到最后,还是蛮温馨的。
难过的就是,剧里的千千没有得到自己想要的爱情。
唉~个人主观意识。

新手上路

原帖由 紫罗兰 于 2006-12-1 15:05 发表
这剧的画面太灰暗了,不知剧情是否好看???

怎么会灰暗呢?
简直是我心目中的最爱的韩剧

初级会员

还不错,男女主角都不太坏,不喜欢看坏人

支柱会员

fashion 70s

因为小千看了这部片子, 跟狐狸感觉完全不同. 也看了goodbye solo. 三个角色中哪个更靠近本色的小千?
女二不太喜欢, 但最后几集演得挺好. 角色本身很出彩, 比较有挑战性.
配乐超棒, 推荐大家去看看.
真的觉得好象男一同时爱着两个女角.