QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: iceyan

【综合】【讨论】偶爱上韩剧男主角的心路历程~~(大家都来说说~)

初级会员

我以前不怎么注意金在元,可看了美妙人生后,好喜欢他的阳光笑容,也喜欢他在那么的表演哦哈哈,好可爱
来元也是超好的,我看了红豆女之恋后喜欢上他,于是找了他主演的其他片子来看,尤其是那个小猫,演的好好啊,越来越喜欢他了

账号被盗用户

欣赏楼主的博爱,我以前对什么事都是淡淡的,从我知道明星开始就没有说喜欢和讨厌某个,直到看了同龄家教-天国-悲歌-太阳深处之后,就完全的迷上了权权,
因为他我才发现自己也有热情专注的一面
因为他我才发现韩国还有这么有气质有魅力的男演员
不知道以后会怎样,不过现在确定的是我会喜欢他很久

青铜长老

完全是知音呵,现在我又开始迷三石和加油,金顺里的在熙了,没办法本人对帅哥一直都是没有什么抵抗力的.

高级会员

QQ
真的好羡慕楼主,我也喜欢看韩剧,但从来没有对任何一个角色这么喜欢过,也没有追过星,一张海报也没买过!!真羡慕,好象真的是错过了什么似的!!

初级会员

锡勋和孔侑是最打动我的,很久了,而且没有变淡.
觉得和别的男演员不一样.
锡勋的儒雅认真,孔侑的真诚温柔,都不是摆POSE摆出来的.
两个人的魅力都是自内而外源源不断流淌出来的.
至于其他一些男星, 每次看过剧之后可能会很着迷, 但是比较快那种迷恋就烟消云散了.

[ Last edited by fionayoung on 2005-10-9 at 11:31 ]

高级会员

呵呵,我跟楼主一样都很博爱,我也是看一部韩剧喜欢一个男主角
看天桥的时候超迷远钧,当时就觉得我找男朋友也要找这样的,有点霸道又很痴情的男人
看巴里岛的时候爱上仁成,这真是一部让我看了心疼的电视剧,仁成演的超赞的
爱在哈佛让我爱上涞元,很喜欢他和金JJ在剧里谈恋爱时的感觉,很真实
巴黎恋人让我认识了朴叔叔,原来老男人也可以那么帅的,还有就是李东健哥哥,刚开始看没觉得他帅,可到了他把胡子刮掉穿起西装决定与朴叔叔为敌的时候,就想哇,好帅的男人,原来怎么没看出来呢?太帅了跟元彬有的拼啊
MISA又让我疯狂的喜欢上了苏苏,虽然不是特别帅,但身材超好,超有男人味的
尚道就让我喜欢上了可爱Rain,以前觉得他眼睛超小,一点也不帅,可看了尚道却觉得他的小眼睛好可爱的,特别是笑的样子,身材也暴好

高级会员

想不到跟偶一样超长韩剧史的人还不少咧。
偶也是,从 星梦奇缘,妙手晴天,开始有点喜欢安再旭,可是不是非常的喜欢;
最喜欢的是张东健 , 《青出于蓝》,《初恋在一次》,《女主播》偶都超级稀饭的说,
还有柳时元,几乎喜欢他在每一部戏里面的表现。。。
这几年的 rain, 李东健,池成,在熙,等等等等,好像各有特色,也都挺让人稀饭滴~~~
除了GGDD们,韩剧里面不少的JJMM们,偶也很稀饭