QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jojo144531

[原创]穿行绝望之海——《对不起,我爱你》中武赫与恩彩之爱

支柱会员

每个人的心中总要藏住感动,MISA中的爱让人震撼

初级会员

QQ
楼主写得太好了,支持一下.* r2 ^% K  N! o( }
: J* A, X: o5 f- }$ }" A
喜欢林MM

新手上路

QQ

想.....悲......

若以喜来结局,可能就不会给我们这么强烈的感受了,武赫最终的悲至今让我喘喘不安.心痛仍在继续,而恩彩的随去更让这悲贯穿全局,有过的快乐,不快乐似乎都不重要了,留下的只是天堂的眷顾.....
" A8 H7 A- ^' T* m- ^    那一席白衣....就是天堂的颜色...." F; B8 p4 ~% W8 B

, W7 N! W# B! G2 Q  s' A                Alive
-Alive-

初级会员

你一定要死...
4 ]+ o, t$ |) F5 ~. u* s, x- Y& X0 q" Y* ]
看到这句话没有看misa的我,都有流泪的冲动了
[img]http://www.fdxin.com/UploadFile/200585113249512.jpg[/img]我其实真的知道,真的 春天永远不会来了

白金长老

恩彩从小和允一起长大,和允就象兄妹一样毫无介蒂,帅气可爱的允象孩子一样任性,也象孩子一样充满了阳光的气息,恩彩被他深深地吸引,对他充满了爱怜,也为他付出了很多,她常常因为允的关系一身是伤,虽然允也会说看到她的伤就会心痛,可是他的安抚就象是小孩子的呢喃,太多娇气和骄情。恩彩孤独地爱着允,孤独地生活在俗气的家庭里,生活在允和敏珠那种可笑的爱情夹缝中,没有倾诉心事的对象,就象一叶小船沉浮在没有边际的大海中,唯一可以做的,就是默默地承受。恩彩有一双露水一样清澈的大眼睛,无言地说了好多的话,可是没有人静下来,试着倾听。
! a3 A8 D7 X% K: {7 `7 P  Y, j  [8 J# N  @- @

- p5 m3 W; ^! S# |喜欢楼主的这段,好象认识恩彩很久了一样,% j9 a' y/ d: Q9 I5 w
如果说我永远无法理解被抛弃的武赫对母亲的爱和恨,
; g5 T4 \- V, X! M那与恩彩我真的看见过,% R% w% C8 L' C# e
那样的女生实在是太普通了,就如同看到自己一样,
1 ]6 q6 e& ^  L3 e2 t6 P. R但是却惊异于恩彩对爱的忍耐和坚贞,
: Z. e, i$ _/ L. y无论是开始对允,还是后来的大叔,
( r& F6 r% _8 y爱情,成就了恩彩的与众不同。
5 Z1 k! J4 o) b' E+ M3 T# M. S有几个特别的镜头:
: P+ ?2 o- w7 z' H恩彩被允的fans打的时候,挥手让大叔走开的样子;3 b; p, Y. ]8 G. ^4 }. G8 |1 z! U
恩彩回到小饭店去帮大妈收拾的样子;
  z' O1 l" X0 }! R! l& J' U/ H' n9 x恩彩在路边安慰迷路的小女孩的样子。。。
/ e$ \4 e. s$ x1 h; [! I5 ?" H
" u$ W+ i6 K) F6 A告诉我们,不要放弃爱,爱自己,爱别人,即使这爱有的时候多么痛苦,多么无奈。。。
5 t+ M7 ]! p( f6 S算我一点小私心,很喜欢楼主的缓缓的叙述让我回味了一次misa.
1 P/ u/ w4 {8 B2 ^% u/ T谢谢。。。

My Bolog: http://kongyiwei.spaces.live.com

白金长老

QQ
注定是绝望/ D" R! v8 m2 e: }5 w: R: w
却仍然爱上

青铜长老

当我爱着允的时候......& @7 w5 g3 ], O8 V8 ?. ?+ }
我感到孤独和痛苦......
5 y; l! b3 B" B9 H  C但和武赫大叔在一起就不一样....../ r$ G) ]. h( o' K
我就觉得幸福和温暖......

青铜长老

......那些感到不安的人们," ~+ F% ~* c* ]; C1 Z8 d
是因为遗失了回忆的关系......
# H8 Y. a3 U) O7 k7 ~9 z: S如果拥有一段美好的回忆,2 n( J7 A& y, U
我就可以活在回忆里了。$ U! g$ I& U) y
有了这段回忆,; m3 a$ \6 i  j7 M% M# B
我就能开心的活下去。

青铜长老

上帝啊......
, e6 d3 S$ q/ y+ j9 y) u如果在我剩下的时间里,你让她陪在我的身边;
; c$ k9 k/ l) J$ c! s如果在我剩下的日子里,她可以安慰我。
! A2 B8 S8 _( M$ g* S7 c
$ |) c' Y: n  [7 u0 R如果你不再伤害我......* t) }' z/ n: _
我可以马上放弃我的生命,
; y6 B; a; @8 T% c# m6 i我可以抛开我所有的仇恨,还有愤怒......
" a5 q9 l9 f8 c$ D0 A我可以安静的死去。

白金长老

感受好深!支持忠实MISA 的亲!