QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【美妙人生】【原创】有经历的人生才是---美妙人生

账号被盗用户

QQ
载沅的新戏已经看完一段时间了.

平时也经常来看大家的讨论,不过总觉得戏还没有完,说的话不过瘾.现在也来论坛和大家小聊几句.

一开始的几集我真是对载沅有点灰心了,和以前区别不大不说甚至更加孩子气也有点自私.和男二号一比简直是FANS大批流失~~(当然铁杆一直在原地守候).看着里面那个逃避责任说话也有点刻薄,动不动就撒娇的载沅,心里无奈万分.还好,我们都知道在后面,载沅会成长的,会变的不一样.

自己的情绪也就是这样随着剧情变化而变化着.戏里的承桓在辛菲出现后一点一滴的变化都让我觉得很感慨也很好笑.正是这个天使的出现,给了承桓很多机会:认识自己,认识别人,关心别人…他在辛菲的帮助下挖掘了自己的很多优点,是辛菲领着我们一点一点的更了解她的爸爸,其实她的爸爸很善良,很有耐心,很上进,很勇敢,很敢于承担所有的责任…当然,最关键的是这个天使把爸爸妈妈手上本来就有红线绑的更紧,紧到彼此都不能忽略不能放弃.这个过程,载沅的表现是很不错的,就戏里来说,他在这十几集里的确蛮好的阐示了一个男孩到男人的蜕变过程.总体来说选择这个剧本是很明智的选择.

承桓和世珍的爱情来的并不突然属于我比较中意的细水长流型.他们因为误会,因为勉强,因为责任,因为辛菲...走到一起.走到一起以后又慢慢因为互相了解和共同经历的生活而慢慢走近.他们的爱情来的其实不晚...

再说柳真吧?之前她已经有了不少作品,不过我一直都没有看过.戏里的她性格蛮讨喜的:很坚强很自尊很乐观……

两个除主角之外的亮点大概就是男二号和小辛菲了.一个是俘虏大批女FANS,另一个更厉害---通杀.我更加注意的是小辛菲,相信很多人都是.看各个论坛就知道了,一下子有那么多人用她做签名或者头像,火极了.这不,很多人都是冲她才看这剧的.而且她的表现并不生涩呢!尤其是得病以后.说真的要是又是成人主角里谁白血病了我一定会麻烦加无同情(因为实在是很麻木了).可是这丫头呢,居然她哭或昏倒的时候我也“蛮湿润”了.

三个长辈都已经很熟悉了.都是善良的老人.虽然戏不多但是都很好的衬托了必要情节.

很喜欢他们一家三口一起的感觉.一起玩啊,一起制作录音啊,一起吃饭,一起互相制造惊喜啊……很温馨和谐呢!对了,里边承桓总是用那种姿势抱辛菲,更加显得娃娃的娇小和爸爸的高大.

这部戏的脉路其实一直是被大家掌握着的,其实每个朋友应该都能猜到个8,9.一开始我就相信小辛菲不会死,感觉是喜剧片啊加上名字又叫美妙人生,这么重要的人要是不见了,这人生怎么美妙啊?就算是从此懂得珍惜懂得去爱……

最后的结局是大家都想要的.算是集体圆满.看着最后幸福的一家人,心想,人生真是要有经历才能有美丽啊.

PS几句:给哈米玻玻,你写的感想都有看.不说剧情,大概你更令我感动吧.那种执着和坚持.和你比,我大概已经不算是载沅的FANS了.相信这部戏也给你的人生加了美丽一章吧?期待你的更多美丽文章!

[ Last edited by lalanono on 2005-5-15 at 08:04 PM ]
[img]http://images.blogcn.com/2005/5/3/10/longlongtrip,20050503182934.gif[/img]

青铜长老

写得不错!!

初级会员

楼主写得不错啊,期待更多WL的好文!
[url=http://www.eugene.com.cn/?u=17][img]http://www.eugene.com.cn/attachment/11_343.gif[/img] [/url] ☆欢迎访问Eugene中文社区☆

初级会员

同意楼主的话
载元的确很好的阐示了一个男孩到男人的蜕变过程!!
EE也不错很成功的塑造拉一个母亲!!!

高级会员

一开始的几集我真是对载沅有点灰心了,和以前区别不大不说甚至更加孩子气也有点自私.和男二号一比简直是FANS大批流失~~(当然铁杆一直在原地守候).看着里面那个逃避责任说话也有点刻薄,动不动就撒娇的载沅,心里无奈万分
哈~一開始如果有這樣的感覺很正常
因為這就代表載沅把思想還不成熟的承桓演繹得淋漓盡致阿!
我們不應該因為戲里角色的性格不好而不喜歡演員
而是要欣賞他的演技~ ^^
[img]http://www.mycoolbar.co.kr/pds/jpg/3/3zzzU207160013.jpg[/img]

初级会员

同意楼上的,开始的承桓真的有些让我们失望,生气但反过来想不就是因为载沅演的太真实了以至于我们都被完完全全的吸引在了剧情里,之后载沅通过他慢慢深入的精湛演技让我们逐渐感觉到了承桓的成熟,而完全没有突兀的感觉.
   就像楼主说的,有经历的人生才是美妙的,这有点像载沅总是很有勇气的不断挑战新的人物性格,以丰富自己的经历,磨炼自己的演技,也正因为此使我更加欣赏他,支持他。

[ Last edited by 清沅 on 2005-5-15 at 03:50 PM ]
[img]http://img701.photo.wangyou.com/2005/5/4/87086/200511161380390.jpg[/img][img]http://img701.photo.wangyou.com/2005/5/4/87086/200511161396240.jpg[/img]

账号被盗用户

anikismile谢谢你一直以来的捧场与支持!
我想对于任何一个明星都会有很执着很认真的FANS吧,
我也很庆幸自己到目前为止,还是非常喜欢载沅,相信凭借的这份喜欢,
我还可以努力地支持他!
其实我也很喜欢像你这样的理智,
好就叫好,不好就批评!
对于别的明星我也是如此,
但是对于华哥和载沅我还真是不能完全做到。

无论如何,爱过就好,曾经被感动就值得了~
呵呵~~
请支持黄真伊,支持载沅,支持智苑MM!!

社区元老

很佩服楼主一直沉得住气,看完了才参与讨论和发表感受
对于你评价的WL真的很客观,相信大家追看WL都很喜欢这几个角色.

白金长老

QQ
Originally posted by 愛沅之人 at 2005-5-15 11:32 AM:
一开始的几集我真是对载沅有点灰心了,和以前区别不大不说甚至更加孩子气也有点自私.和男二号一比简直是FANS大批流失~~(当然铁杆一直在原地守候).看着里面那个逃避责任说话也有点刻薄,动不动就撒娇的载沅,心里无奈 ...

太同意了

如果说开始的时候讨厌承桓

那只能说载沅演得十分到位

完美讨好的角色,我想任何人都会演

而载沅肯演这个角色,我认为他是勇于挑战自己的表现

而这正是我喜欢他的其中一个原因

账号被盗用户

一开始就看出来了是承桓的成长史,载沅诠释的不错,虽然偶不是他的铁杆粉丝。
一切恩爱会,无常难得久。生世多畏惧,命危于晨露。由爱故生忧,由爱故生怖。若离于爱者,无忧亦无怖。

高级会员

同意五楼不是因為戲里角色的性格不好而不喜歡演員,男主角愿演这个角色,我欣尚他是勇于挑战自己的演技,也不演讨好的角色,他演得真的很好很真实将承桓的性格优点和缺点都突现出来.比起志勋的话我比较欣赏男主角.
[img]http://img17.paintedover.com/uploads/17/ljh09a01.gif[/img] [img]http://home.megapass.co.kr/~japheth/banner/jae-won-solo7.gif[/img]

初级会员

承桓在开始时是令人很不喜欢的,一夜情后的逃跑等等
但是都来让人看到了他一点点长大,一点点变成了一个懂得什么是责任的男人
佩服载沅的演技的呢!!

支柱会员

我非常同意楼主的意见,才开始的时候我也对载沅失去信心了,我一直在想他为什么会喜欢这样一个女人.在她背叛她的时候他都不反抗.从头开始我都为EE表示不值,但是 看了后面几集我就越来越有兴趣了.特别是载沅对家庭的爱.后来 ,莘菲病了,载沅哭的让人很心疼.真的很喜欢这部片子.

高级会员

載沅的演技真的越來越精湛了,
無論是搞笑或感性都拿捏得很好。
真是不得不配服他。。。

支柱会员

Originally posted by lbl at 2005-5-15 02:38 PM:
太同意了

如果说开始的时候讨厌承桓

那只能说载沅演得十分到位

完美讨好的角色,我想任何人都会演

而载沅肯演这个角色,我认为他是勇于挑战自己的表现

而这正是我喜欢他的其中一个原因

呵呵 是啊 如果一开始有些讨厌承焕 只能说明在元的演技厉害
[img]http://mmsmo.imbc.com/upload/60/60/photo_60_1_1_no_566_1.gif[/img][img]http://www.lovetaehee.com/taeheeinfo/pic/gif/60.gif[/img]