QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: violet98

【2005MBC】【还生-NEXT】【已播毕】【朴艺珍、柳秀永、张新英、李钟洙】天香14集BT

新手上路

这个剧本如果把几个角色每次轮回的前因后果剧情介绍得更合理一些,细致一些,然后主要集中写2个左右的前世轮回和今世,估计应该会比较有看头。这个编剧想法是好的,想来点创新,但是却暴露出来自己很多相关知识面的不足。

他真的以为只要想像力够就好了吗?遗憾!

白金长老

MBC除了三順,其他都失敗!!!
555555,偶滴藝珍,就醬紫告別了還生..........
[url=http://www.loveseohee.org/cgi-bin/leobbs.cgi][color=green]恋恋瑞希-张瑞希中文网[/color][/url]

初级会员

QQ
听大家说结局被草草的结束了,让我有点失望。
这样故事内容精彩的地方就会少很多。有点难过......

支柱会员

到现在还没出第十集,不过反正我也已经有点失去兴趣了!
[url]http://photo.magicn.com/star_bank1/dhstptkd/50261_c.gif[/url]

白金长老

QQ
Originally posted by 小雪糕 at 2005-7-17 02:01 PM:
到现在还没出第十集,不过反正我也已经有点失去兴趣了!

怎么大家都放弃了啊?
连我们的主力军都说要放弃,怎么办?
扫一扫,码上购!

新手上路

目前看到了第七集,韩剧的煽情手法还是很厉害的,有些地方还是会看的很感动,一些编,拍的不合逻辑的地方也能够原谅了。不过拍这么玄妙的主题,编剧实在是太糟糕了,不过还是会继续看完,目前最喜欢蒙古将军和云英的那一生,但是编得实在是没有深度。喜欢蒙古将军把命都交给云英,然后云英跳河殉情的那一段。

高级会员

Originally posted by asus at 2005-7-17 12:50 PM:
MBC除了三順,其他都失敗!!!
555555,偶滴藝珍,就醬紫告別了還生..........

不会吧?
我觉得还不错的片子啊~~
就是结尾不是很满意而已

白金长老

QQ

社区FTP第10集

第10集地址:http://www.krdrama.com/bbs/viewthread.php?tid=136836&fpage=1
是收费的哟~~
扫一扫,码上购!

白金长老

刚买了,看了结局。嘻嘻

初级会员

我做了个第10集种子

种子在这里

白金长老

QQ

第十集中文BT下载

下载地址:http://rem.online.tj.cn/UT/attac ... O_CNTV.rmvb.torrent

真的非常感谢亲smash的提供!!
扫一扫,码上购!

初级会员

不用谢,第10集出了一段时间了,但只能从ftp下,我其实也是一直在等bt下载,就是不明白为什么已经有第10集的人没人给制作种子发布一下?我是没法从ftp下,所以昨天从clubox下的,就自己制作种子发布了

支柱会员

QQ
看到第10集为止
还是觉得第5,第6集是最精彩的
嘿嘿
我还是会看到最后的
毕竟我是冲着相信有前世今生这一说法
想把它看完
支持到底~~~!!!FIGHTING!!!
倾国倾成!!!~~~

白金长老

QQ
Originally posted by smash at 2005-7-18 04:57 PM:
不用谢,第10集出了一段时间了,但只能从ftp下,我其实也是一直在等bt下载,就是不明白为什么已经有第10集的人没人给制作种子发布一下?我是没法从ftp下,所以昨天从clubox下的,就自己制作种子发布了

辛苦你了~~

大家等着急了吧?
终于出新的了!
托smash的福~~
扫一扫,码上购!

白金长老

Originally posted by smash at 2005-7-18 04:57 PM:

偶8会做种子啦,BT发布员好像几天都8在了,11集一定去讨债
[url=http://www.loveseohee.org/cgi-bin/leobbs.cgi][color=green]恋恋瑞希-张瑞希中文网[/color][/url]