QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: violet98

【2005MBC】【还生-NEXT】【已播毕】【朴艺珍、柳秀永、张新英、李钟洙】天香14集BT

白金长老

Originally posted by 小雪糕 at 2005-5-23 22:24:
挺喜欢孙艺珍的,《四姐妹》里,最喜欢看的就是她和体育老师的那段,那个体育老师也挺灵的。

是朴艺珍吧.

青铜长老

这个柳秀永还真是高产

青铜长老

柳尚元好历害,
才剛演完18-29沒多久
這麼快就接新片囉

社区元老

Originally posted by 灰都 at 2005-5-24 05:54 AM:
28,收视果然爬进了榜,尽管绝对值貌似没怎么增加的说。
但,进了榜就是看到了还生的努力。还是很高兴的。

全国
10 일일아침연속극<여왕& ...

絕對值有增加的啦,TNS跟我喜歡的電視劇都有仇,通常都是記錄比尼森低的,一二集尼森是有8%多點的,可是TNS都是5%、6%的,現在就是上升了加油哦*^^*
偶的围脖^^ 그래도 와라...내일도...모레도

高级会员

柳GG比1829里帅啊,那个演他弟弟的演员竟然比他还大3岁,汗,柳GG厉害~

白金长老

Originally posted by juju0873 at 2005-5-24 11:06 AM:
柳GG比1829里帅啊,那个演他弟弟的演员竟然比他还大3岁,汗,柳GG厉害~

秀永本来就显得比实际成熟。
看他的第一部片子是他的情色电影SUMMER TIME(爱的色放)当时他似乎只有22岁。
后来看《明朗少女成功记》也是比自己年纪大的角色。
《回转木马》也似乎年纪比较大一点的角色
《最后的舞》,居然还是做池诚的哥哥。
《18 29》虽然比较贴近他自己了,但也是29岁,比自己实际年龄要大个2岁。

呵呵,这样一看来,貌似秀永的戏,我都看过呐~哈哈

初级会员

柳GG好象瘦了也.

2万

2万

社区元老

Originally posted by 灰都 at 2005-5-24 05:54 AM:
28,收视果然爬进了榜,尽管绝对值貌似没怎么增加的说。
但,进了榜就是看到了还生的努力。还是很高兴的。

全国
10 일일아침연속극<여왕& ...

1姐...
收視率上來了真的很開心...
其實三部同檔戲中
我最看好的是愛情中毒
除了卡司不錯
劇情也應該能夠撼動人心...

不過其實我認為SBS新戲會贏
是因為夾著不良主婦的高收視率
幾集後...相信又是一番洗牌局面...

不過還生的收視率穩定中成長真的很開心...
從第3集昨天播的開始都是古代的情節
我覺得古代的部分處理的很好
看著兩人無奈的背影
我又想起了彩玉.大人
只是最後柳.張因為私奔
柳被叛了罪
張傷心的發瘋了...
今天就會演這些戲碼
雖然我韓文不是很懂
不過我大概把昨天的情節整理出來

第3集簡略大綱
古代的開端...
女1.2號從小時候開始就情同姐妹...
倆人好像因為某些原因被迫分開...
音樂真好聽呀...
光聽音樂就值回票價...
哇...轉一圈就長大了...
是不是女主角送給別人養了呢...
那麼秀永扮演的又是什麼角色...
哇...新英好像被欺負耶...
被迫睡在一個破房子裡...
還要幫忙做家事...
話說這集古裝扮相挺美
年輕果然是本錢...
哇...不解了...
再次遇到女2號...
為什麼女2號變成公主般...
她卻成下人...
不過兩人相擁了...
很想念對方般的姐妹情誼...
不過雖然新英是下人...
可是藝珍對她很好...
總拉著她去玩...
新英在這集很美很純真...
接著新英與秀永相見了...
秀永來藝珍家中拜訪...
巧遇了開門的新英...浪漫

接著新英拉著藝珍去看心儀的他...
秀永正在與家人談話...
接著兩人不小心被秀永發現了...呵呵
真可愛的兩人...
一直這麼純真多好...
秀永好像開始注意著新英...
結果此舉被藝珍媽發現...
罵了她們一噸...
男二號出現了...
好像也是一般人家中的工人...
不過為什麼剛剛秀永出現的地方特別卡...
剛剛都沒有看的很清楚說...
藝珍在刺繡...
看來家裡明白她的心意後...
會安排她與秀永相親...
而藝珍感到很開心...
想必門當戶對...
夜晚...單純的新英喃喃自語....
現在的她在一席紫絹中...寫下思這個字...
然後秀永看到了這樣東西...
女主角真是勇敢求愛...
而秀永也在樹上放了一絹
寫著"信遲路遠"
看來兩人彼此已有意
所以總在樹上互傳信件...以表情意...
夜晚...新英來到樹下...
看到了吹笛的秀永
接著秀永發現了新英的影蹤...
原來秀永好像不知道寫信的是新英
只是憑感覺傳情意
接著...
新英趕緊回到房裡...
好像與藝珍訴說著自己的心事...
然後在藝珍說出父母即將安排與秀永的婚事後...
新英受到了極大的打擊...
卻只能無奈祝福...
幾日後...
看來互相送禮...已經準備訂了婚事...
新英到了市集辦事遇到了男二號...
男二號不知道為什麼原因...
糾纏著新英
接著秀永救了新英
秀永與新英喝著茶坐著聊天
偶發現秀永古裝真是越來越有味道...
談話後...
新英看到了銅鏡...很喜歡...可是卻沒有買
倆人即將離別時...
秀永拿出用紫絹抱著的銅鏡...
原來...秀永看到新英喜歡就買來送給她...
看來郎有情...妾有意...

不久...新英也回送了親手織的繡有"思"這個字的手絹給秀永...
只是她沒親手交給他...
秀永匆忙的追逐著新英的蹤影...
兩人一同走入了樹林中...
路人撞到了新英...
秀永攙扶著他...兩人感覺奇怪...
男二號卻見到曖昧的兩人...
新英感覺一直逃避著秀永...

藝珍與母去拜佛...
師傅好像說了些話語...

夜晚...新英來到樹下...
見到了拿著笛子的秀永...
此時覺得兩人好般配...
秀永吹著笛子...
新英看著月光...
接著兩人談論著自己的心中事...
不知道為什麼...配合著音樂...
真是有些感人...
秀永握著新英的手...
看來心意抵定...
新英偷偷的回到家中...
卻遇見了等待她的藝珍...
只好說了些搪塞的話語...
藝珍並沒有察覺新英的怪異...
翌日...
秀永差家中小人前來捎話...
卻讓家中大人撞見了相見的秀永與新英...
倆人感到一陣尷尬...
接著藝珍以為秀永是來看自己的...
秀永心中苦不堪言...
愛於新英的立場...秀永卻說不出口
秀永看著倒著茶的新英...
感到很心痛...
藝珍請新英也坐下來...
秀永與新英對望著...
就是心痛的眼神交互著...
藝珍卻完全在狀況外...
感覺是拒絕著藝珍的好意...
藝珍卻感覺不到...
冷淡的秀永讓藝珍感到有些難受...
新英仍打掃著...
卻見到等待自己的秀永...
秀永氣新英不解自己的心意...
新英訴說著自己的處境...
秀永反抗著...
不願意接受...挽留著新英...
新英看來是想放棄...
可能自己的背景...
這讓我想起了彩玉與大人呀...
又是一番感傷...
一番爭執後...
卻被藝珍撞見了狀似親密的兩人...
聽見了兩人的對話...

新英說著狠心的話...
希望秀永明白...
此時此刻...藝珍這一切都看在眼裡...
這段的配樂好好聽...
傷心的秀永...就此離開...

接著...
藝珍詢問著新英...
可能想知道兩人的事情...
怎麼發展的...
但也回應著新英自己堅定的心意...
新英心中感到有些疲累...
話說...古代人好像比較流行一見鍾情...
看了喜歡...心相通...
就能私定終身...

接著...婚事看來受到阻橈
秀永家好像提出了取消婚約的請求
這件事情在佣人間傳了開來...
藝珍因此受到打擊...生了病...

新英照顧著生病的藝珍...
夜晚...
新英來到兩人常見的樹下...
又見到了正吹著笛子的秀永...
秀永看似思念的新英...
倆人相擁著...
藝珍跟在後頭...
見到了此情此景
哭紅的眼...結束了這集...

預告...
我真說不下去...
不過預告中的這首歌...
真是好聽到不行...
不輸丹心緣般的淒美...

預告中...
藝珍打了新英...
為何背叛自己...
於是這件事情在家中傳開..
新英被打得很慘...估計快掛了...
秀永趕前相救...
卻被阻止...
接著在無法在一起的情況下...
倆人選擇私奔...
卻被抓到...
秀永卻進了大牢..
原來我看到的將軍亂頭髮
是因為秀永因私奔被抓進了大牢打成重傷...
估計私奔當時是死罪...
最後只看到...新英絕望的看著前來的藝珍...
就沒了...
我覺得第4集真是悲慘...
看得心好痛...
原聲帶真是每首都好聽
目前已經聽了幾首...
音樂真是好聽到不行...
上面有些內容我是猜的...
因為韓語我不行....
大家看看就好....

各位親...準備好衛生紙...
晚安了大家...
PS:話說結尾時...聽到了那首淒美歌曲...
是我繼"丹心緣"後...
最有感覺的一首歌曲...
等到大家可以下載中文版時...
相信跟我感覺一定相同...
連前面幾段的幾首配樂...都爆好聽的...

而且當我看到兩人相愛場景
想起彩玉.大人...悲慘的愛...
若是當時的皇甫允也如同秀永一樣...
私奔...
是否會改變茶母的結局...
我一直在思考...
之前看茶母時..
總是不太能諒解...
倆人始終不說出口的愛...
隨著環境與世俗羈絆...
允大人終究無法跳脫那座牆...
與彩玉相戀..
但最終...當他真正失去彩玉時...
才明白對他而言...
彩玉才是畢生最重要的...
可是彩玉也說了...
就算隱藏在大樹下...
也隱藏不了小女離去的心...
允選擇隱藏自己的心意...
卻讓玉的心離去...
如果再一次選擇...
究竟大人怎麼做比較好???

在秀永與新英的這段愛情中...
秀永與允大人截然不同...
選擇了帶著愛人而走...
卻帶來了無限的苦難...
若是如此...
是否該同允大人...
寧願藏住這份心情...
這樣可以永遠與愛人相伴...
雖然沒有名份...可是能夠常常伴隨彼此...
是否比較幸福...

其實我疑惑了...
雖然茶母與此劇感覺是完全不同的...
不過看著秀永與新英的背影...
讓我想起了至今...
我仍很心痛的...彩玉與大人的愛情...
真的心好痛...

以上是我寫的劇情+感想

因為有些內容我不是很了解
我也轉julia_0110親整理的內容...
想看的朋友看看...
綜合一下就能看懂了...

第3集剧情概况:
刚开始时女一号同女二号小时候一起在花丛里玩~~
两个人感情很好~~
几年以后~~女一家庭破落,被带到女二家做女佣~
女二对女一还是非常好~~像姐妹一样~~
两个人一起偷偷趴在墙上看男一~~女一拿起小石子打到了男一的仆人~~
男一到女二家拜访~~女一开门,两个人第一次见面~~女一跑掉了~~
男一跟别人交谈时,女一女二踩着木头趴在墙上偷看男一~~
女二滑到,发出声音~~男一顺着声音的方向看过去,看到了女一~~两个人凝视很久~~

男二看到女一在玩水,过去同女一说话,不知为什么,两个人吵了起来~~

女一开始思念男一,女一在一张纸上写了一个“思”字,挂在树林的树上~~
男一经过看到纸条,随后也留下纸条~~两个人从此开始互传纸条~~

一晚,女一到树林拿纸条,没有看到,有点失落,突然听到笛声~~便走了过去~~
看到男一~~~~男一听到脚步声问是谁?女一跑掉~~~

女一女二交谈~~好像是女一说她要跟男一结婚了~~女一很失落~~

市场上,男二看到女一,两个人争吵,男二拉住女一的手,女一很生气,大声叫他放开~~
男一出现~~ 把男二摔倒在地~~~(好帅~~~)
女一在市场上看到一枚铜镜,很喜欢,但是没有买,男一在后面看到了~~
男一追上女一,两个人交谈,临分手时,男一送给女一那枚铜镜~~

隔日,女一送男一一个香包,上面绣着“思”~~~
男一终于知道是树林里与他互传纸条的人就是女一~~~

男二见到男一跟女一在一起~~注意到男一身上的那个香包~~~

夜里,女一因为思念男一去树林,看到男一也来了~~两个人交谈,男一拉住女一的手~
第二天,女二跟男一正式见面,男一的目光却始终在女一身上~~~女一在旁边帮他们倒酒~~
女一走开,男一跟女二留下只聊了一会儿,男一离开了~~~男一跑去见女一~~
两个人说了很久~~~ 女一好像是说不能跟他在一起~~  男一走了~~女一留在那里一个人哭~~~这一切都被门后的女二听到了~~~

次日,有人来跟女二家说什么,女二很伤心,病倒~~~
女一照顾女二睡着~~自己跑去树林~~~ 见到男一,两个人拥抱在一起~~~被跟踪女一来的女二看到。。。。(结束)

PS:是我的朋友帮我做的笔录~~~

轉自韓朝風韓流論壇
屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~

2万

2万

社区元老

Originally posted by vvldl at 2005-5-24 11:05 AM:
絕對值有增加的啦,TNS跟我喜歡的電視劇都有仇,通常都是記錄比尼森低的,一二集尼森是有8%多點的,可是TNS都是5%、6%的,現在就是上升了加油哦*^^*

親...是我認識的V吧...
我們一起為這部戲加油悠...
畢竟MBC真的辛苦很久了...
收視率衝衝衝

2万

2万

社区元老

Originally posted by juju0873 at 2005-5-24 11:06 AM:

對...
而且古裝時裝都很不錯...慧眼識英雄

社区元老

Originally posted by walkerhill at 2005-5-24 01:51 PM:
親...是我認識的V吧...
我們一起為這部戲加油悠...
畢竟MBC真的辛苦很久了...
收視率衝衝衝

我想我們認識吧?我也不知道是不是?真的,可能了解我的人都知道我支持MBC,不是在它最燦爛的時候,而是希望給它最及時的愛,最近一年多它遭遇很多~它有我最多的回憶,愛上女主播、茶母、羅曼史,東健哥哥的第一次,恩珠的最後一次,如果不守護它對不起自己的回憶啊~它還是不斷努力著,這個讓我鼓舞,相信會有一天看到彩虹的,只要堅持著~已經為它說夠多了,只想說一句,很多發生在MBC電視劇拍攝過程中的不確定,它也是受害者,不要讓它承受太多了……還生也很可憐,急急忙忙跑出來,開始男主角又找不到,那樣的匆匆忙忙,我想絕對不是它所希望的~

[ Last edited by vvldl on 2005-5-24 at 02:06 PM ]
偶的围脖^^ 그래도 와라...내일도...모레도

支柱会员

可惜我不懂韩语,不能第一时间看到

支柱会员

今天看完了翻譯的第一集
現代夾雜著前世的感情......這樣的劇情還蠻吸引我看下去的
內容張力還不錯!

只看到柳秀永時裝的部份,髮型上面比較不滿意,期待他古裝扮相。
张申英的眼睛尤其迷人,水汪汪滴!

支柱会员

QQ
《还生》将会越来越精彩~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
目前身分:18 29.还生Next~秀永废人2号 [fly][img]http://img3.picsplace.to/img3/141/14_000.JPG[/img][/fly]

支柱会员

前世今生,好像蛮有意思的!柳秀永最近好像很红啊!不过,觉得他有点怪怪的!