QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 布娃娃

【18岁,29岁】想为1829说一些话(请喜欢1829的进)

账号被盗用户

前段时间刚看完这片,总的说来比起同段的剧还可以,进来支持.
肯定18,29,  就是肯定自己这么久的追片啦

2万

2万

社区元老

Originally posted by jacky11 at 2005-5-22 07:10 PM:
亲,来抱一个哦开心一点嘛。。。偶知道你跟偶一样看了这部剧集对柳GG十分有好感,最近又一直看你在为他的《重生》做宣传。。。虽然有人觉得柳GG不好看,但是偶个人觉得他是越看越舒服,演技 ...

妳說對了...
或許換個角度想...
柳GG以前實在演太多壞人了...
所以才會無法脫身...
很多人對他的感覺不好...
不過18 29總是替他拉回一些分數...
至少看得到他很陽光的一面...
像這段兩人親親的畫面...很浪慢...

登录/注册后可看大图

這張是15集時...朴JJ撒嬌的模樣...

登录/注册后可看大图

還有這2張沉思還有微笑的畫面...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

這段兩人吵架要分開...大江哭著求她不要走...很感人

登录/注册后可看大图

這段是兩人終於同床共枕的畫面...

登录/注册后可看大图

還有拍廣告時...兩人好搞笑呀...

登录/注册后可看大图

還有這2張...兩人曾經去海邊玩的回憶...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

都是滿滿浪漫的回憶與片段...
很抱歉還是用了自己的作品...
因為做過...要找到自己想表達的片斷比較容易...
給喜歡的朋友們回憶...
屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~

白金长老

正在热播的剧集偶基本不看,因为偶实在等不起那一周只放出二集的进度,偶多是等剧集正式播毕后才找来看。。。

这二天正在BT这部遭受很多人批评的18:29,看完以后才能说点观后感

想看它,并不介意那些负面的言论,只是对这个常演不讨好的男2角色的柳秀永这次能出演男1,且还是喜剧的角色倒是比较好奇,犹记<明朗少女>里令人厌恶的那个坏坏的韩俊泰,但是<最后的舞>看到最后对燕珠双腿致残歉疚痛哭的那一幕戏却觉得很可怜的郑道民让偶记住了他,演技不错嘛。。。所以蛮想看看他演男1是什么样的感觉

至于朴善英,早在<孪生兄妹>和<可爱女人>中已经有所认识了,KSB演技大赏中她又主持又得奖,感觉还不错了。

剧情和演员都能接受,偶是准备看这部剧了,嘻嘻~~~
拼一醉留春,留春不住,醉里春归。

青铜长老

喜欢还是不喜欢都是个人喜好的问题,所以无论剧集好不好都有人喜欢.因此不必在意别人怎么说,这部剧还可以.看得蛮轻松,所以顶一下.
[img]http://mmsmo.imbc.com/upload/60/60/photo_60_1_1_no_569_1.gif[/img][img]http://mobile.imbc.com:8080/prefile/image/00009/WEB/01530_1_pre.gif[/img][img] http://singa.ivyro.net/jw/2-001.gif[/img]
初冬的阳光 该用户已被删除
与差不多同期上档的美妙人生相比,本人喜欢美妙人生多一点,
18:29开始部分还可以,剧情也满轻松的,
到了后面部分我觉得有些拖拉了,不过这也是韩剧的通病了
如果不是知道女主角后来怀孕了,对女1号后来怎么接受男1号感到好奇
我还真的就放弃了这部剧

支柱会员

看国柳GG头发比较短的造型,
还是非常帅气的 哦`~~

喜欢18.29,
两位主演非常成功,
感觉很自然~~~

支柱会员

就说同期的两部戏来说吧,<美丽人生>是以人物取胜.而<18.29>则是以演员的表演取胜,各有千秋拉

账号被盗用户

呵呵,偶还是认为18岁的时候的女主不是天真,是有一点点弱。不过,是编剧的原因,不是演员的问题。
一切恩爱会,无常难得久。生世多畏惧,命危于晨露。由爱故生忧,由爱故生怖。若离于爱者,无忧亦无怖。

初级会员

我很喜欢的1829的剧情,人生如戏,戏如人生不知道这些演员每部戏演完后是否能很快走出剧情呢?

青铜长老

QQ
刚看完,感觉还不错,不过还没到中毒的状况了。。
片子头尾都不错,只是中间有点拖,比较闷。。
说真的,比起美妙人生,还差点。。。
[url=http://bbs.3gbbs.com/get.asp?get=121704][IMG]http://bbs.3gbbs.com/logo.gif[/IMG][/URL]

账号被盗用户

还比较喜欢1829只是对于失忆后的表现有些不理解,和很多人感觉的一样,失忆后感觉像失智。真正18岁的时候感觉还正常些,其它的都还好。

账号被盗用户

哦,看得时候我都忘记柳是在明朗里演过坏蛋的,呵呵,虽然刚开始看得时候觉得他不够帅,因为扮演他童年的那位实在是太帅了,不过越看越喜欢,而且很有魅力的啊,还有我没有看最后的舞,不好意思得说我是为了柳在里面演的坏蛋才开始下载看得,呵呵,总之,这部剧很轻松,我认为很好,楼主不要太在意别人的说法,不过你这么为柳大声辩护还是很令人感动,支持你,支持柳
roifree 该用户已被删除

对这部戏,来点看法

2005年的新韩剧,18-29 还有同期的美丽人生,我都已经看过了, 就我个人而言,我更喜欢看美丽人生,我觉得18-29 的编剧有点不那么引人入胜。剧情发展,叙事手法上都有点过慢,说实话,我是耐着性子把它看完的,也没有保留, 删掉了。有点让我失望吧。

白金长老

不赖不赖~~~~~~~!!~

偶个人觉得18,29很不错啊。
说实话偶当初看这部片子的时候就是觉得它的剧情很吸引偶~~!
因为主角并不是偶所喜欢的演员,呵呵~~~
可是就像楼主所说的一样,看到后面我是真的被它的人物所吸引了
我所认识里面的GG是一个比较男人的男人,原因是因为偶看他演的“明朗”。
而里面的JJ是演“可爱女人”所认识的,;)
两个人虽然不是太熟悉。但是我没有想到两个人演的很到位啊
话从他们两个人身边移开咱们来说剧情,
虽然很老套,但是还是有它的看头的,小演员演的不赖咯~帅帅的~~!!HOHO。。。。。。。。
我也同样希望喜欢韩剧的同志们有时候把眼光稍微放底一些。。可能是因为经典太多了吧~!
支持18,29咯~~~baozi15
我是傻傻~,就是不会传签名的图图~~~

高级会员

18岁的男主角和29岁的我都喜欢

一个帅的冒泡一个成熟不失可爱

女主角是演技大赏的女主持

所以蛮关注她的

片子还没看~

但是已经看过很多介绍和片花

这是我想要看完这部剧的动力所在~