QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: violet98

【2005KBS】【再见了,悲伤】【已播毕】【金东万 朴善英 吳妍秀 李鍾元】可爱的东万~

初级会员

支持万万的新戏,喜欢神话的每一个哥哥,可是下的好慢

青铜长老

大傢應該體諒繙譯們

青铜长老

Originally posted by yuanfen125 at 2005-10-15 05:01 PM:
哦 是这样的呀
那要看完这部电视剧要多久呀

这部剧 如果不出意外 应该会在06年一月初结束  每周六日只演两集   今天晚上韩国播38集
这么好的剧 能陪我们这么久 很幸福啊~!
天使现在制作的很神速了 两天就能作出来   我们只要耐心等吧~

社区元老

QQ
看来我只想等到韩三的D版,得明年了。。。。。。。。。。。

真是遥遥无期的感觉哦~~~~太想看到wanwan的演出了,时间真是难熬
1.尽管遗憾,和你在一起的时间,也就只有十年左右。
2.为了增进相互理解,请给予我们彼此足够的时间。
3.请与我多说说话,好吗?
4.我不听话的时候,总是有理由的,请你在责备我之前好好地想想。
5.请你相信我,因为我永远是你的伙伴。
6.即使我上了年纪,也请不要遗弃我。
7.和你一起度过的岁月,我一辈子都不会忘却。
8.当我离开这个世界的时候,请你目送我离去,因为有你在我身边,我才能幸福地去天堂旅行。所以,请无论如何不要忘记,我一直爱着你。

支柱会员

等待的日子太痛苦了
为什么是周末剧呢

高级会员

天使翻譯的速度已經非常快了

想當初第1-20集真的望眼遇穿,等一集中文版要一個禮拜!

非常感謝辛苦的天使們

青铜长老

NG [10-15-2005]

[WMV]http://mediafile.paran.com/MEDIA_4522445/BLOG/200510/1129444207_goodbye_ng_15.wmv[/WMV]

from: http://cafe.daum.net/rainbowbright

支柱会员

QQ

这本片子好看吗?我觉得没什么好看的明星,除了神话的DW

支柱会员

QQ

如果就是DW,那我不太想看这本片子,觉得没什么好的内容

初级会员

天使是否改版了,我怕末能第一時間下最新的一集。

初级会员

36都看完了,为什么是周末剧呢。我估计我挺不到明年就没兴趣在看了。等出完了一起看吧。

★版主★

神话,亚麻,维尼

卡卡,最近开始看这部戏,这几天一下子看完三十几集,这种感觉真好,追片的日子真素太难熬,不过现在开始要静心等待了,这戏60集,要到明年才完,汗。。。
蛮喜欢徐英姬,很可爱的。。。尤其是看了上期情书,拉个笑声真素可爱无敌。。。

[ Last edited by 陈言小语 on 2005-10-16 at 19:31 ]

支柱会员

KBS2 주말극`슬픔이여 안녕`에서 정우(김동완)와 서영(박선영)의 사랑 외에 눈길을 끄는 젊은 청춘들의 사랑이 또 있다. 바로 부잣집 아들 도진(신동욱)과 시골에 있는 가족의 생계를 책임진 민주(서영희)의 사랑이 그것이다.

특히 지난 주엔 민주가 도진의 아이를 임신한 사실이 드러났다. 당황한 도진은 `병원가서 아이를 지우자`고 말했고 민주는 `혼자 낳아서 기르겠다`며 상관말라고 쏘아 부쳤다. 어려움 모르고 커 온 도진이 자신의 행동을 끝까지 책임질 것인지, 아니면 회피할 것이지에 관심이 집중됐다.

이번 주엔 도진이 민주와 결혼하겠다고 가족들에게 선언하는 장면이 방송된다. 도진의 아버지 일호(  한진희 )가 투자자의 딸과 맞선을 보게 만들려는 상황이었다. 도진은 맞선을 거부하고 민주가 임신했다고 밝히게 된다. 이에 집안은 발칵 뒤집힌다.

철없어 보이기만 하던 도진이 사랑의 책임을 지기 위해 나서는 장면이 시청자들의 눈을 멎게 만들 듯하다. 또한 민주의 임신소식에 비열한 캐릭터인 일호가 어떤 반응을 보일지도 기대되는 대목이다.

서영 집안의 몰락, 점점 드러나는 혜선의 과거, 새로운 국면에 직면한 도진과 민주의 사랑이 극의 긴장감을 배가시키고 있다. 시청률 30%를 넘는 기염을 토했던 이 드라마가 이번 주에 또다시 시청률 기록을 경신할 수 있을지 주목된다. (사진=KBS)[TV리포트 하수나 기자]

韩网上找的
好象剧情介绍
可惜一个字也不认识

青铜长老

才在线看了38,结尾预告第39和40集时正宇知道了真相,是舒英不断努力将支离破碎的信息给正宇,正宇才恍然大悟.
二嫂也开始软化,陪着二哥做了一天的面条,虽然没干活只是坐在旁边没人理
道镇将实情告诉了他妈妈,他好象选择了徐英姬,他爸发飙.这为道镇爸前面的坎途埋下伏笔.
舒英雄爸肯定认识姜社长,而且是好的关系,这为张社长今后的崛起也埋下伏笔
听不懂,理解是这样.

白金长老

QQ

第三十四~三十六集中文CB下载

[TSKS][再見了悲傷.Goodbye Sadness][034][韓語中字].rmvb
第三十四集下载地址:http://down.clubbox.co.kr/tsxz/gxys3

[TSKS][再見了悲傷.Goodbye Sadness][035][韓語中字].rmvb
第三十五集下载地址:http://down.clubbox.co.kr/tsxz/kb0v3

[TSKS][再見了悲傷.Goodbye Sadness][036][韓語中字].rmvb
第三十六集下载地址:http://down.clubbox.co.kr/tsxz/gdmv3
扫一扫,码上购!