QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: violet98

【2005KBS】【再见了,悲伤】【已播毕】【金东万 朴善英 吳妍秀 李鍾元】可爱的东万~

支柱会员

那首歌真的很温馨哦~喜欢~

初级会员

原來dw唱的歌是成始景的"濟洲島....."我都好喜歡該片段好窩心。

账号被盗用户

汗~~ 竟然唱的成的歌~~ 我还没看片之前就在lover听到歌了 大半夜听的 困意全无~

我到没想到GG39集就知道身世了 看预告的时候 看到他哭的样子 我实在受不了 眼泪不自觉的就流下来了 我现在既期待即将播出的2集 又惧怕看这2集 我怕我哭死........

39的收视一定很高
[color=orange][b]εїз๑๑๑SHINHWA๑๑๑εїз[/b][/color] [img]http://fs1.cyworld.com.cn/data2/2006/01/12/194/1137048794627381_file.gif,377,200[/img]

初级会员

QQ
哪里可以下那首东万唱的歌啊???我好想要啊!!!!

初级会员

看到dw哭得那麼傷心....我真的很心痛...
39集一定會是熱淚盈眶的一集~~~

青铜长老

제주도의 푸른밤 (濟洲島的藍色夜晚)-成詩京

DongWan翻唱的正是成詩京的這首《濟洲島的藍色夜晚》,一首非常經典的歌曲,出自成詩京04年05月發行的《藍色夜晚之夢》專輯,我只找到成詩京的版本,果然是他一貫的細膩深情唱腔,加上大碟的監制是擅長酒廊歌曲的,這首歌更有一種藍調JAZZ的味道,不過偶家萬叔的清唱版本溫柔質朴,加之劇情渲染,那種甜蜜溫馨的氛圍,就算是觀衆的我也想隨著舒英流下幸福的淚~~

高级会员

這首歌真的滿適合夜深人靜的時候聽:P

當政宇唱給舒英聽時,好感動

初级会员

演了38集,终于要看到万万哭了,这个阳光男孩,从来没看他伤心的样子

账号被盗用户

看预告,下集东万就知道真相了,躺在嫂子的腿上哭的好伤心啊~~~~

青铜长老

但是看預告好像親媽媽還是否認的樣子,大家的理解是否不一樣呢?

青铜长老

同意樓上政宇的行為性格一定要有變化立體些少才好看,但看見他傷心流淚我覺得很心痛,超期待明天的劇情。

支柱会员

Originally posted by isle at 2005-10-20 15:41:

http://yoenin.net/
东万一个韩国迷的网站,背景音乐的第1首就是政宇给舒英唱的歌
好温柔^^p

谢谢~~~可是网页打不开呢
不过唱歌这段我已经截取了百听不厌啊
楼楼楼上的原版成大哥唱得也不错……虽然没万万那么感觉亲切……呵呵

接下去那集政宇要伤心了……看到他哭成那样我真是心都碎了

初级会员

Originally posted by 靜茹 at 2005-10-21 01:08 AM:
제주도의 푸른밤 (濟洲島的藍色夜晚)-成詩京

DongWan翻唱的正是成 ...

我在东万的一个日本影迷做的网站上看到有东万推荐的三首歌:

[済州島の青い夜](「MusicDiary」内 Dongwan推薦曲)
[でんでんむしとひまわり](「MusicDiary」内 Dongwan推薦曲)
[背の低い空](「MusicDiary」内 Dongwan推薦曲)

济州岛的知道了
谁知道其他两首啊?

初级会员

三十九集什么时候出来呀

黄金长老

那首歌真的很好听啊,不知道哪里有的下?
看不见的,是不是就等于不存在?也许只是被浓云遮住,也许刚巧风沙飞入眼帘,我看不见你,却依然感到温暖。