QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夜过窗未白

【最后的舞,请与我一起】【原创】巴厘情已殇,MISA泪已干,惟有最后的舞,感动至今

新手上路

支持,严重同意

初级会员

LD在我的硬盘丽放了N久,一直觉得故事太老套了,没有看,这段时间闹剧荒又翻出来,才发现差点漏掉了珍珠.我并不觉得前6集平淡,两个人之间的温馨一直感动着我,现在没事就拿出来重温一下,最早认识池成是在ALL IN中,印象并不深刻,LD里他的造型让我眼前一亮,不管是前面的T恤牛仔的大男孩还是后面部长的西装革履都那么英气逼人,为了看他,我还到处找了"爱情的条件"看,不得不佩服韩国导演的本事,怎么就能把那么老土的剧情拍的那么唯美,想不看都难.

支柱会员

是部想讓人收藏好好回味的好戲

青铜长老

赞同楼主.偶一开始也是听到说剧情老套,险些错过了那么好的剧.# E  ~. i4 V1 \6 V3 k( k
这部戏即感人又让人温暖.歌也很好听,风格特别,喜欢

白金长老

要是能住在EE的度假村一天,,,真是太爽了。

初级会员

這齣戲劇真的好看嗎,/ E% t9 q2 \" E! n" P0 a, Z
我是從其他的MV處聽到了最後之舞的原聲帶,
# p4 E: R/ y; ^) B7 c% ^很喜歡give my love 這首主題曲的旋律與三種版本。" X/ x8 a6 l8 r) v- d) }
開始思考要不要找來看。

账号被盗用户

楼上,说句心里话,这部剧绝对值得一看,一定要找来看啊!

初级会员

一直知道有這么一部電視劇,不過都沒去看!
5 k( X% w4 O: P/ }現在華娛衛視正在播,所以看了幾集,覺得還不錯,所以把它挖齣來看看!
9 P$ U1 l# f/ Q+ l4 r, U看見樓主寫得那么感人就更有興趣啦!!

初级会员

看第三遍了

高级会员

噢!真有那么感动吗?说实在的,看了剧照,确实没什么吸引力,哪天有空,就看看

青铜长老

楼上的,强烈推荐哦!
) k9 q5 A& n, Y( T  r7 A7 V$ l% n% d看剧照能看出什么来,看剧才是.

新手上路

好片子,我们办公室的同事都喜欢

新手上路

我至爱的

至爱的LD,至今回忆仍是震撼!!# h2 L; J; G: L1 z
窝心动的剧:星梦奇缘,尹导的  ヅ 四步曲蓝,冬,夏,春,就是LD
) j% K- R( Z; H+ j  O* f5 x 从第一次的邂逅,第一次耳边响起的音乐,第一次看者男女主角的深情眼眸,我早已不能自拔,上天注定在2004底送给世间一份礼物,它的到来是那么不经意,有时那么巧,在每个人心里流过涣涣的清水,任何一季的清爽都不及你的点点滴滴,最后一幕我是那么担心,担心的总是多疑,EE的下肢当不能走时,心里以暗暗想这是这是一播"残剧",更多添几分凄凉,但也祝福他们,爱情的力量是逾越一切的,彼此的心相通即可.结果让我像找到失去多年玩具喜悦,看到自己往日的幕幕的欣慰,感谢编剧,圆满的结局,是我多么的渴望,多么的期盼,CC抱起EE的瞬间泪水止不住的淌着,一步完美的叙写在我们每人心中延续~~

新手上路

感动

在百度贴吧重温就梦,仿佛就在眼前,

账号被盗用户

严重赞同LZ,LD确实是一部细腻有吸引力的片子