QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夜过窗未白

【原创小说】走神的丘比特(QQ,EE,池诚,孙艺珍)(一楼索引 完)(谢绝转载)

账号被盗用户

Originally posted by 夜过窗未白 at 2005-6-1 20:01:
9 D" H! m4 H( S; P7 H0 m第十七回3 W" Y! Y# j/ _; A

0 a, z2 V2 v2 Z9 Q8 z+ M夜幕降临,在沙滩上玩够的一帮人回到别墅,晨星的一帮同学围着一张桌子喝酒,美恩和晨云坐在一边聊天,诚恩独自坐在另外一边的沙发上。
$ W5 O7 K( G7 p) |
0 ~  b; d1 M- y1 b6 L$ p  S“我都说了没用的,”美恩对晨云说,“那小子是块石头,你消化不 ...

+ U" k1 W) Z. V; B* m不愧是韩剧的剧本,连小细节也不放过嘛!他们的喂就是呀嘛,呵呵!

账号被盗用户

太多痛苦的表情
7 p' Z6 E: P" M$ M所以做张笑的~~~& ?' o7 w+ A) x' b
谢谢同学 的截图7 i4 ^8 D' h- I2 p

1 C4 @- U, y! u2 Phttp://www.flashinn.com/album_pi ... 005060123203313.jpg
滇西,阳光都是绿的
www.kangri .net

互助抗日老兵论坛
http://www.52laobing.com/bbs/index.php

新手上路

每集都太短了.根本不到10分钟.......

青铜长老

一口气看完了,粉精彩,几位主角的性格都很鲜明!有精彩的文字还有美美的TT,好棒啊!楼主加油、加油,很期待~~~

白金长老

Originally posted by 我爱莎野嘉 at 2005-6-1 11:13 PM:
+ K; x( J9 ^; z太多痛苦的表情% l0 t1 m4 B* H% U2 v9 T% `
所以做张笑的~~~
/ g- g: b8 E: @# w7 D  `% L; V谢谢同学 的截图
1 H, G/ A. w: ~5 S1 n( p/ W
8 D: i" E0 U) P- e5 q# ihttp://www.flashinn.com/album_pi ... 005060123203313.jpg
9 z7 s" I1 [7 Z1 R3 C
嘿嘿,介个8错,ME还觉得介个TT8好用
$ h( I( D0 M! E; z8错8错,还素你厉害
* o- j+ L( j' n" i, L下次再截了TT,直接把原T贴上来给你哈. u1 g7 n/ R7 w) O  F
吉韩同学还素有些8错滴表情滴

账号被盗用户

金吉韩
& V% ^+ e  Z, b- t" Y* S6 C超搞笑% \4 f. c3 e7 D8 P# I
当时在半夜一点看完了$ o: H3 f4 f# y8 D0 t# a) L
然后最后那段嘛9 J% E9 P4 y' f: G2 G
荷娜的动作实在搞笑
8 j9 I: f' m  m2 R  r1 U我大笑一下9 F6 P. f' Z2 G
把家人全吵醒
" K% T; {: t' @0 I: }哈哈~~~~
4 R: p# B3 J) I  {# w8 R
4 b: W) m6 y( G/ g: ~3 d0 h: W, c" v" b* G: g; l# p
http://www.flashinn.com/album_pi ... 005060200283463.jpg4 R& D% t; _) Z' c$ x" k9 L1 u

$ `5 v& {5 a( n[ Last edited by 我爱莎野嘉 on 2005-6-2 at 12:21 AM ]
滇西,阳光都是绿的

互助抗日老兵论坛
http://www.52laobing.com/bbs/index.php

白金长老

呵呵上面这张是夏香宣传~艺珍边上本来是小宋^^
$ k' z: t2 x6 h' r- h) j1 y* |5 s9 p6 _+ M, y% m, ]8 {( m+ _, e
其俗池诚和小宋感觉增有点像,温文儒雅、斯文俊秀& }$ W: Q' |. w" p4 d7 l
- I0 e# h; I0 ^' h9 y. o
p.s 楼主~崔晨云、晨星姐弟泥打算安排谁演挖。。。好像是有意思的配角

支柱会员

楼主要坚持,不要觉得有压力,大家也不会给压力你,我会耐心地等,一直支持你。这么好的佳作难道你舍得半途而废吗?现在没QQ的新作看,只有靠楼主的美文和我的想象力来解解谗了。
[img]http://newclub.jr.naver.com/View/46/97/jjanju1990/photo/jjanju1990_1/4222.gif[/img]

白金长老

QQ
楼主千万表放弃啊.......偶已经欲罢不能了......; c/ `: C9 t; W0 E
按照自己的思路..先把整个故事的构思想好..慢慢来.....米关系的...表给自己太大压力!!加油哦...
谢谢你 出现在我的面前 成为我的快乐 我的悲伤 我的命运......

用户被禁止发言

. p! Q8 G  D2 K8 }* c% T# n

登录/注册后可看大图

% V" P8 K$ }# Z( T1 W赞一个您的图.......

白金长老

QQ

) {% j0 D& L1 r                               
登录/注册后可看大图

]' c* M: ~" ?4 s# U3 r+ i张相佑真帅呆了>_<
谢谢你 出现在我的面前 成为我的快乐 我的悲伤 我的命运......

用户被禁止发言

0 n9 E  o, w- `4 h6 S" T7 ~                               
登录/注册后可看大图

5 q. [3 I) t  l3 k1 O( d) u忘了说了:您的签名,偶也很稀饭.......
) @! _) x4 o/ c  f2 {1 q. B汗~~楼主请闭眼.........8 ?. ]- \9 w" v" \8 A( C
容偶在此撒一回野..........

账号被盗用户

笑翻
! q( h; v+ a5 K3 @  o大家悄悄在这里撒野一下" l$ C/ E8 @) \: w/ Y  K( ?5 F
一会儿莎莎在带图来
) {4 n* z" b" l& u/ |, P, C楼主就不会生气啦+ Z0 W2 b( h9 G
哈哈
滇西,阳光都是绿的

互助抗日老兵论坛

账号被盗用户

发表个人意见,GG这个那么酷的人,我认为让小苏来演,会更完美哟。当然QQ也是很有魅力的。7 i# Z, n/ O' ~1 [$ z, s1 V$ E  v
池诚和这个DD,还是很适合的。两个女主角也选的很配。

黄金长老

看到了17集,这集写得好,有冲突了,精彩!
  o! y' P2 A2 n6 uQQ的确有些野蛮家教里的味道,
1 U* @: W( v. _: s; k/ P% N莎莎的TT也很称的说