QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【悲伤恋歌】【原创】手放开——健宇的爱

白金长老

“不能给你未来,我还你现在。分开也另一种明白,我给你最后的疼爱是手放开。”
健宇是不是像歌里唱的那样,最终选择了放开慧仁的手。那双他想紧握一辈子的手……
健宇是错的人,却在对的地点,用对的语言,对的角色出现。对的让慧仁无法去拒绝,就是这对的错误让三个人深深的陷在悲伤里面。
那样不顾一切的爱过,也痛彻心痱的恨过,最后却终于明白,明白能给的爱是放手,是祝福:他将是她的新郎,她将是他的新娘。
忘不了,健宇知道,慧仁心里那个人是俊英,他最好的朋友时,趴在姐姐腿上时说的话,流的泪。。心是真的痛了。。跟随着健宇的心一起痛起来了。。。
看到健宇爱的这么悲伤,有想过,如果没有遇到慧仁是不是就不会悲伤了呢?
可是,我相信如果让健宇重新选择他一样会希望遇到慧仁。。。因为慧仁让他懂得了心痛的感觉,明白了什么才是真正的爱。。。虽然不能执子之手,与子携老。可是毕竟爱过,痛过,恨过,释然过。。。。
看过《悲歌》后一直对慧仁有个请求:下辈子可不可以先遇到健宇,可不可以像爱俊英那样爱一次健宇。如果下辈子不可以,那么可不可以下下辈子。如果可以请你们记得要幸福。

[ Last edited by lalanono on 2005-6-3 at 07:26 PM ]

白金长老

在看悲歌的时候,就是支持健宇的,却不能让慧仁留在他的身边,因为知道爱情是不能勉强的,只是为什么健宇不能得到幸福呢?
[img][/img]

支柱会员

对了,我就是被那趴在姐姐的蹆上流着泪的健宇给感动了,心也不由的跟着一块痛,那时真希望慧仁心里对他也有点爱意。呵呵呵,从这部片后也开始关注延政勋了。
希望他和韩佳仁生活美满!!!!

高级会员

看悲歌的时候的确是欣赏健宇更多一点,无论是对家人,对朋友,对慧仁,他所做的一切都令我感动,只是这个角色的设定毕竟还是有些单薄,一个男人要出色还要有实力,不光是有钱就行,这一点上对他的着墨太少
而俊英呢,不喜欢他对感情的态度,总是自以为自己所做的一切对慧仁比较好,这种爱的方式不是我所欣赏的,悲歌,真是一部牵强的悲剧,不是靠男女主角的众多支持者,我想,这部剧没几人能看得下去

白金长老

同意楼上的想法.....
虽然俊英很好,可是总有得多了一些什么又少了一些什么,呵...
可是健宇却真的让我有了心痛的感觉!!!!!

初级会员

很欣赏健宇,实在是个优秀的人,对爱情对朋友都很执着敢于担当。他一定会找到他的幸福!

青铜长老

我就是从 健宇趴在她姐姐腿上哭的时候喜欢他的
之前一直对他没有感觉
那个时候真心疼他啊,本来生活的单纯幸福的他竟然遇到了这么措手不及的事情
怎么去面对呐???

初级会员

健宇这人还好让人心疼?一个太自我的人.一个烂角色,俊英对慧仁的爱和健宇对慧仁的爱虽然无法比较,但是,对于健宇而言他比俊英让人反感的多,当他知道慧仁是是健宇的女友时却要装做不认识,而自己却看到慧仁和俊英在一起暗暗掉眼泪,因为他把健宇的友情也看的很重要,而当健宇知道俊英就是慧仁所爱的人之后,面对好不容易决定要在一起的恋人,他却首先决定了报复,可怜的俊英为次在XX晚上和XX晚上,多次流下了鼻血,若不是看到慧仁那么的喜欢俊英恐怕他也很难放手的说.而在健宇被射杀的那一刹那,俊英却帮他挡住了这一枪,多么伟大的一个人物啊,俊英太棒了~!!!!

白金长老

Originally posted by woshiyycc at 2005-6-7 23:36:
健宇这人还好让人心疼?一个太自我的人.一个烂角色,俊英对慧仁的爱和健宇对慧仁的爱虽然无法比较,但是,对于健宇而言他比俊英让人反感的多,当他知道慧仁是是健宇的女友时却要装做不认识,而自己却看到慧仁和俊英在一 ...

放屁
不是说人咽下的眼泪越多,就会越幸福吗?
为什么我咽下了那么多眼泪,却还是这么痛苦呢?
健宇:音乐会可以不开,事业可以暂时放下,但我选择的女人,任何时候我绝对不会放弃
健宇:说吧,说你爱我---那句话你从来没有对我说过--为什么不说??----你走吧!看到你的脸,我快要疯了!--
健宇:我是个傻子吧?要是朴惠仁不在我身边,我都不知道要吃饭--

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

新手上路

真的希望象楼主说的:下辈子可不可以先遇到健宇,可不可以像爱俊英那样爱一次健宇。如果下辈子不可以,那么可不可以下下辈子。如果可以请你们记得要幸福。

黄金长老

其实他也能算一个极品男人了,可惜的是遇到的惠仁是人家的,一个人,应该遇到自己的"独一无二"才会真正的幸福,我相信,以后,他会遇到的.
[img][/img]

支柱会员

的确觉得和谁在一起对另一个都不公平,所以,看的时候心里也很挣扎.
这部戏的男1男2都是谁?呵呵,好象分不出啊.

青铜长老

以前很奇怪宋承宪怎么会甘心演男二号,看完后全明白了。(虽然最后他还是没参演)
    因为〈天堂〉,所以很喜欢QQ。但看完〈悲歌〉,对他的感觉反而淡了下来。或许我喜欢的一直只是淞株(那个完美得不能再完美的男人)。更出乎意料的是,我竟对之前很质疑的“替身”有了一种叫“心动”的感觉。延政勋绝不是“一眼帅哥”,有的时候看照片甚至还有一种“苍老”的感觉。可正是这个“苍老”的“替身”打从他第一次以笑容亮相开始,我的那种感觉就孜然而升。老实说,是因为他,我才看完了情节没什么吸引力的〈悲歌〉。这个男人很耐看。
    健宇的痛苦很无辜,而俊英的痛苦怎么看怎么有些自作自受。到最后,我厌恶慧仁的“义无返顾”,无视俊英的“两肋插刀”,他们的“似海深情”我不认同。俊英与健宇之间的“义”也让我觉得单薄。他“让爱”是由于“义”,可又不彻底,不时让慧仁“迷惑”“震撼”。他爱慧仁,但似乎不够了解她。当她认出了他,他还是让她回到健宇身边。他以为能给她幸福,以为能给健宇幸福。可这样的她如何幸福,这样的她又如何带给健宇幸福。最后健宇愤怒了!不因为俊英还活着,不因为俊英是自己最好的朋友,而是因为他们把他瞒了那么久那么久:
    “这岂不是把我当傻子般玩弄!”
    “我的未婚妻竟然和我最信任的朋友整天眉来眼去!”
    “我这样的付出竟然还赢得不了你的心!”
    “被发现了,对他们来说反而是结开了最后的死结,那我算什么!”
    任谁都会这么想吧。他最后的反击,不为赢回慧仁,因为他很清楚这样的慧仁哪里还赢得回,他,只想宣泄,只想向他们昭示自己的存在,自己的重要性。
    “我绝不是招之即来挥之即去的小丑!”
    等怒气退却时,他让她走了。因为他并非为了报复!因为他毕竟爱俊英!因为他毕竟爱慧仁!
    “明明是三个人的电影,可为什么没有我的名字!”
    健宇爱得勇敢,爱得平凡,爱得明白!
    因为这样,我爱健宇;因为健宇,我爱政勋;因为政勋,我不再说“如果”:如果让宋承宪演会怎么样?

账号被盗用户

健宇有这样的结局很正常

他以前的行为很是过分。
现在给他的只是一部分的回报而已
他曾经带给别人伤心,也该有人带给他伤心了。再说他现在受到的才多少啊

我觉得他得到的远比失去的多多了

白金长老

Originally posted by jgc2008 at 2005-8-23 23:11:
他以前的行为很是过分。
现在给他的只是一部分的回报而已
他曾经带给别人伤心,也该有人带给他伤心了。再说他现在受到的才多少啊

我觉得他得到的远比失去的多多了

是别人伤害他在先
如果一开始俊英坦白的话,那样的话伤害是短暂的
他受的还不多吗?好朋友的原来就是深爱女人的初恋,他们暗暗来往他却不知道,是你话你能忍受吗?
如果是你的话你的行为会比他理智多少呢?
健宇也是不断的徘徊犹豫,还是放开了他爱的女人,那样的人还过分吗?