QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xugang

【综合】【讨论】大家都通过什么渠道看了哪些韩剧?

初级会员

QQ
最先是电视 爱上韩剧之后就是买盗版DVD压缩版看 后来想看新片就爱网上下载了!

白金长老

98年开始接触,最初是卫视中文台(凤凰卫视前身)看了不少,后来是狂租碟,逮住什么看什么,家里电脑上网是最近两年的事,从去年开始主要通过BT下载,可是因为是内网,带宽限制,速度一般,热门的还好,有些冷一点的下起来超慢,心里十分不爽,等年底搬家后换运营商试试。租碟一般是盗版,效果不好,看惯了网上YY、天使、热线等等的制作,基本已经放弃租碟,买碟收藏倒还没有,一是市面上正版不多,而且价钱。。。反正已经习惯对网络予取予求了。连续剧加单本林林总总加起来差不多也有百来部了吧,楼主提到的基本都看过,喜欢的很多。对长剧心有排斥,好多口碑好的长剧都没看,(大长今除外,不过大长今也不算很长,比起那几部。。。),喜欢现在大多为16~20集的。

账号被盗用户

都是在网上下载来看的,效果好,翻译得也
很不错,比外面租的碟子效果好很多,个人
也最喜欢YY出品的韩剧。呵呵。都是经品

新手上路

以前是通过凤凰卫视首次接触了韩剧且被深深吸引,后来发展到上网交钱看,现在通过论坛发帖子看!

高级会员

YY太好了,没有你们的努力,我想韩社也不会象现在这么繁荣,谢谢你们给大家带来这么多好的韩剧,今后一定会大捧你们的,也谢谢天使和其它的制作小组

新手上路

呵呵 我没有买过碟
偶都素 直接下载看的~~
看了喜欢的~ 偶会刻录的说~~
我已经不记得第一次接触韩剧是什么时候...
一般我素从YY FTP直接下的~ 不过如果想速度快的话~ 就去BT下~
看过的片子不素特别多的说 因为我喜欢的太多了...不素单单喜欢韩剧而已
没有那么多的时间泡在韩剧里的说~~
偶素喜欢SG的说~~  呵呵~

白金长老

以前是买碟,但是不快也不怎么经典,后来有了宽带就开始bt下载了,这里对YY、天使等制作小组表示一下感谢,没有他们这么辛苦的努力我也没有那么多新韩剧看了,尤其是YY,我的很多韩剧是他们的。^_^
[img][/img]

初级会员

开始是用网络收费的那种看到的后来用bt下载了,因为快翻译的很不错,谢谢那些为我们服务的同仁。

支柱会员

bt下载+买光盘HDVD的
看得不多
不过看楼主也够强的。150部韩剧要花多少钱啊!

初级会员

以前看的韩剧都是电视台播的,不过都是很老的片子跟不上潮流了,播来播去就是那几部。有时候租碟看,现在一般都是网上下载的,东西蛮多的,而且有很多新东西。
不要问我从哪里来

青铜长老

以前都是從電視上看的~不過對配音真是不敢恭維~現在都是用BT下載來看~能看到最新的韓劇~而且原音的真是好太多了~

初级会员

QQ
哈哈,我都是买压缩盘看,我不喜欢在电脑前时间太长!头晕!!!不过,压缩盘的质量有待观察,经常有看不了的,还得找摊主换来换去的,麻烦!要是觉得经典的,就会买DVD收藏!
水晶苹果

黄金长老

偶看韩剧的三步曲:
最初是看电视上播的一些韩剧,不过这个选择很被动...
之后就随自己的喜好去音像店租着看,遇到自己很喜欢就会买下来...
现在偶所看的韩剧全是从网上下载保存到硬盘中再看的...
五台山有佳人 儒学村花 总裁好逑 #高品格单恋# 给你不一样的轻喜韩剧

支柱会员

QQ
上班之后才开始看韩剧,以前错过好多免费的网络资源啊
现在基本上是租碟,好在盗版碟出得也快,基本能够跟上步调
只是可怜偶的荷包啊
现在每个月花在碟上的钱越来越多乐

高级会员

租碟看的,所以我的碟卡总是很容易就用完了。已经是碟店的熟客了。唉,没办法,我不喜欢用电脑看电视剧。