QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nieshuqin

【天堂的阶梯】与【悲伤恋歌】【原创】个人小议

新手上路

比较喜欢天堂~~

因为喜欢权权~~~~

社区元老

QQ
看了天堂,喜欢权权。

喜欢权权,看了悲歌。

喜欢悲歌,更爱权权。

更爱权权,又看了天堂。。。

更加喜欢天堂。。。更加喜欢权权。。。。

良性循环。。。。。。。。
1.尽管遗憾,和你在一起的时间,也就只有十年左右。
2.为了增进相互理解,请给予我们彼此足够的时间。
3.请与我多说说话,好吗?
4.我不听话的时候,总是有理由的,请你在责备我之前好好地想想。
5.请你相信我,因为我永远是你的伙伴。
6.即使我上了年纪,也请不要遗弃我。
7.和你一起度过的岁月,我一辈子都不会忘却。
8.当我离开这个世界的时候,请你目送我离去,因为有你在我身边,我才能幸福地去天堂旅行。所以,请无论如何不要忘记,我一直爱着你。

新手上路

QQ
都好喜欢的。。。
QQ在悲里好帅////在天里有男人味

演技一流
...[color=pink]"一切的一切8要放弃!.[/color] [quote][fly][img]http://blog.empas.com/rnadms/1942542_200x170.gif[/img][/fly] [/quote]

支柱会员

QQ
都蛮不错的!!

新手上路

QQ

支持QQ

QQ真的是好样的!他的演技真的很棒!喜欢他因为看了悲伤恋歌!喜欢他因为看了天堂!他是最棒的!我支持他!!
我很喜欢韩剧!希望能和大家做朋友,如果大家有什么新的片可以介绍给我!我会很感谢的!嘿嘿! 就这样吧!我得去看片子了!

白金长老

呵呵......17楼好有意思!

黄金长老

都喜欢不行吗?但是就故事本身而言,还是喜欢天堂!

新手上路

个人比较喜欢天堂的台阶

支柱会员

两部都喜欢。
[img]http://newclub.jr.naver.com/View/46/97/jjanju1990/photo/jjanju1990_1/4222.gif[/img]

新手上路

《天国》:内容丰富,善于造成矛盾冲突,让作品更容易吸引观众,但抄袭得太多了,不合情理 的情节太多,逻辑思维有些混乱,但是如果这些情节合理了,戏也就编不下去了.

《悲伤恋歌》:情节感人,虽然有些也有逻辑问题,但基本还算合理。缺点:内容有些单调,巧合太多了,真应了那句:无巧不成书了。如果没有这些巧合也就写不下去了。

两部戏的男主角唯一的区别就是一个有钱,一个没钱,其他都差不多。所以传统上有钱的好像更符合观众白马王子的标准,也是为什么更受欢迎的原因,但就QQ而言,〈悲〉演得更出色。

高级会员

看了天堂喜欢QQ,但更喜欢悲歌这部戏。

高级会员

天堂的故事架构虽然很没创意,但胜在情节铺陈紧凑,戏剧冲突激烈
悲歌实在太平铺直叙了,出场人物多,但都没什么表现机会(除了三个主角)
徐俊英过分委曲求全的个性让人看得极其疲惫
真希望权相宇没接过这部戏

高级会员

喜欢天堂多点吧。

新手上路

两部都支持,因为喜欢QQ。

初级会员

QQ
天国太悲了 我喜欢喜剧的