QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雏菊靴

【综合】【讨论】看完《ONLY YOU》和《我的名字叫金三顺》前两集!

支柱会员

女主角把喝醉酒那段给演活了,看过不少喝醉酒的片段,就这段最经典。

新手上路

Originally posted by sleepyapple at 2005-6-10 13:26:
金三顺的女主角长得一般啦,里面的表演故意丑化她这个角色了,可能编剧想来个丑小鸭变天鹅的,只不过这个小鸭也不小了,奔3了哈.不过是个搞笑的片,很喜欢的.ONLY YOU很喜欢的,男主角觉得有点像陆毅,还不错.

三顺长得是没有女二号好看,但笑起来很好看,很可爱。
我也觉得ONLY YOU 里的男1很像陆毅,不过看过他演的《情书》一角觉得很像日剧《一吻定情》里的柏原崇。

账号被盗用户

我觉得大家一定要看看三顺,她不是一般的喜剧,台词不是搞笑的,而是幽默的,非常精彩

支柱会员

个人觉得这《Only You》和《三顺》这两出戏都挺不错的,只是《only you》还没有进入高潮部分,看得让人着急啊!看4集《三顺》觉得挺开心,金JJ扮演的三顺很可爱,让人喜欢!这两出戏是目前本人比较喜欢的韩剧哦!
三点鱼 该用户已被删除
三顺好可爱,很喜欢看~~而且看了心情变的超好~~~

初级会员

QQ
看了三顺这戏的前四集突然给了我的一个感觉就是:以前看过的漂亮MM主角演戏太过于漂亮,太过与善良文雅,以致让人觉得有点做作了,有点虚无缥缈的感觉,现实中应该没有这类十全十美的人,看三顺就比较贴进我们的生活,因为平凡的我们来说,总是会在三顺的身上偶尔看到自己的影子,所以入戏会比较深,戏里给我们的的幸福感也往往比漂亮MM主演的戏给我们的多得多。

ps:有些人在看电视剧时,往往都是把演员的相貌排在第一位,嫌这个难看,嫌那个丑陋,其实想想我们难道是美女吗,我们就比那个演员好看吗?如果她演的好,带给观众欢乐,带给观众感悟,那我们得到的不是比单看他们相貌要来得多吗?

补充一下,我这么说,肯定会引起误会,我并是是针对only you ,我本身也看only you,只是看到某些人说,看到三顺的女主角就不想看,有感而发而已。

[ Last edited by dodlt on 2005-6-16 at 05:15 PM ]

支柱会员

喜欢三顺,ONLY YOU第一集看了2/3不想看了,第二集跳着看的,
所以准备继续追三顺,放弃ONLY YOU

支柱会员

恩啊 三顺好看啊。。也许是only u抱的希望太大了。。看到第三集就开始没耐心了。。。估计会放弃吧
三顺就是看了一集好期待下一集啊。。。 胖胖的姐姐很可爱啊。。。虽然没有看过她以前瘦的时候的戏。。但是觉得那时候肯定也是美女。。决定找来补课。。。

高级会员

QQ
两部戏都在看,但是对 ONLY YOU更感兴趣点, 后面剧情的发展空间还很大,喜剧看得太多,换下口味

账号被盗用户

觉得都ok。就是老混淆。因为都是做厨师的感觉。。
反正都会追看了。。不过就是辛苦。

白金长老

大家对金三顺的评价好高,我也下来看看

初级会员

看了这么多了的评价
发现喜欢ONLY YOU的人不多哦
我本人三顺没有看过
有机会一定要看看
我觉得ONLY YOU很好看啊

账号被盗用户

二部都看了,喜欢三顺,追看中,甚至忍不住想去看在线版无字幕的。only you比较普通,韩彩英的确和春香中没有什么区别,不过这部片子好歹是俊男美女,还能看得下去。
http://ebook.sbs.co.kr/board_img/TB_M2BBS01

高级会员

我也是觉得三顺好看得多,已经疯狂迷上金JJ了~~ONLY YOU的男主角太闷了

支柱会员

三顺好看,推荐推荐推荐@@@@