QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: samantha_t0123

【對不起, 我愛你】【分享】 令人深刻難忘的對白 <<對不起, 我愛你>>

账号被盗用户

QQ
喜欢啊

新手上路

哎呀,又看见大叔了.........5555

即使活着.....
也极度孤独的他.....
无法把那样的他独自丢在那里...
我的生涯中就这一次.....
要只想着我自己....
要为我自己而活......
我会接受惩罚的....
这个..好感人

高级会员

是悲剧吗?
那我不看了。

初级会员

QQ
一开始看这部片子的时候,我一直说,这次我不会哭,一定不哭!
可是忍到最后两集的时候,天哪!受不了了,眼泪怎么会自已跑出来呀!
真是过分咧!!!!!!!!!!!
不过不管怎么说,这真的是一部很好的电视剧!

青铜长老

怎么办?看了楼主贴的图又忍不住了。这部戏怎么能这么悲呢?看第一遍时哭到不行。
看第二遍时邀请我妈和我一起看,两人在一起哭。一直忍着不告诉她下面的剧情。看到最后,我妈边哭边说:怎么能这样呢?啊?最后她也死了?真是没想到啊!
现在在考虑要不要在拷上来重看一遍。
我最难忘的是武赫大叔和允说:我那老妈为他宝贝儿子流的眼泪的万分之一(?)是为我流的....,
我哭

高级会员

沈浸在難過中

白金长老

楼主的截图和对白都是我非常喜欢的片段,MISA中其实还有很多让人感动到落泪的情景.
我看得较晚了,错过了社区讨论最热烈的时候.那个时候的帖啊,真是铺天盖地......
看了那么久的韩剧,MISA确实是经典之作.剧中所表达的主题是韩剧中几乎没有的,亲情的笔墨如此之多,如此感动我.想不到在茶母之后,又有MISA这样悲的剧了,走出来可能需要一段时日.

青铜长老

我不是一个喜欢看悲剧的人,但是misa真的让我无法放手,越来越喜欢,已经中毒到不行了。。
武赫和恩彩的每次见面,说得每句话,都让我印象深刻!!!
很喜欢这部片子!!
谢谢楼主!!

初级会员

楼主好用心那~~
让我又重温了这些经典的感人画面,
久久难以释怀~~~

高级会员

我认为最感人的地方,是大叔离开时给恩彩打电话说的那句话,就是“对不起,我爱你”

初级会员

每看一回都会哭!!!
苏苏真是太棒了!!!
C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\Image4.gif
ws_shirely 该用户已被删除
我现在就在放<对不起我爱你>的音乐,中毒很久啦,小苏同志演绎的非常到位,以前我都不太喜欢他,当时因为是小苏演的我一直提不兴趣看,看后才发现他的魅力,演技越来越棒了!

初级会员

QQ
感动于这部剧的结局,喜欢这部剧的结局。宋恩彩最后的那段话让我动容。

新手上路

以前没听说过,后来听朋友推荐,看过真的是挺震撼的
虽然很难过,不过还是喜欢最后的结局,他们终于可以在一起了
别人来要照片,我总是支支吾吾,不是舍不得,是害怕有一天自己的脸被塞进抽屉的最底层,让蟑螂爬来爬去。 那首《爱情宣言》的歌里怎么唱来着:我相信患难的真情,我不信生生世世的约定。

新手上路

看了楼主的帖,超强~

再伤心一次~