QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2005SBS】【快乐的单身男女】【播映中】【金芝禾 金成泽】—又见“朱旺君”(1楼附

新手上路

昨天晚上放了第3集,但鉴于本人的韩国语水平实在有限,翻译的剧情不够详细,只好等待社区的中文版了。不过,金成民在里面的角色真不错,跟朱旺形成对比,比较冷酷的类型。金JJ非常喜欢大笑,她在此剧的笑容非常有感染力。喜欢!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

片名:快乐的单身男女

出品:韩国SBS电视台

播映:2005年6月8日

导演:张基弘 代表作:《明朗少女成功记》

编剧:金顺德、韩恩庆

主要演员:
金芝禾饰郑金珠—《玻璃鞋》姐姐  扮演者

金成民饰李敏浩《人鱼小姐》李朱旺  扮演者

企划意图:

万事开头难,只要有了经验,第二次、第三次做起来就容易多了。唯独爱情和结婚是例外。第一次没有经验的时候很难读懂这本“书”,但有了经验后,第二次觉得更难。

该剧通过因各种原因从新回到单身的人们的爱情和生活,幽默、真实而感动地刻画了在艰难的生活条件下,不屈于现实而积极开朗地迎接第二次爱情的男女们的内心世界。

人物介绍:

郑锦珠(金芝禾饰演)33岁/A型

寡妇,有一个儿子,是有很多好奇心的空想家。过了30岁,还喜欢看纯情漫画和浪漫小说,爱情至上的开朗女子。

对血型和算卦有过度的关心,向要把所有的人和事情与算卦联系起来。因为A型血的特质对陌生人保持距离,但对志同道合的人恨不得把心都掏出来给人家。如果对方没有报答她,也会觉得委屈,独自伤心。心直口快,容易得罪别人,因此心里也不安。但表面上不表现出来,假装是一个完美的女人。

登录/注册后可看大图

李敏浩(金成民饰演)36岁/AB型

是离婚男,没有子女,韩国免税商厦及旅行社代表。傲慢无礼、高傲自大。

美国MBA出身,与美国女人结婚3个月后,闪电般地离了婚。祖父去世之后,回国并继承了旅行社。离婚后4年期间,与很多女人过了自由自在的生活,但已厌倦,想要有一个安稳的家庭。对自己的结婚对象的要求是必须是26岁以下的美貌未婚女子。

登录/注册后可看大图

江惠兰(赵美龄)33岁/B型

名牌杂志的发行人兼编辑。离婚女,没有子女。具备美貌、智慧、财力

恋爱可以,但绝不考虑结婚。专门挑不能结婚的对象谈恋爱,例如有妇之夫、大学生、比自己大很多的中年男人等等...因为自己不能陷入爱情。有时候也有要想和她结婚的男人,这时候她总是毫不犹豫地甩掉那些男人。

虽然不想结婚,但想要一个孩子。很有女人味,懂得把自己的魅力运用到商场上,是一个成熟老练的“狐狸”。

登录/注册后可看大图

精彩剧照

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

简单的就我了解的剧情向大家做个介绍

第一集
二人在一次菲律宾旅行中因为一条项链闹了不愉快。因为项链是金珠去世的丈夫留给她的遗物。
夜深了,金珠辗转反侧,久久不能入睡,便起身到丢失项链的水池边寻找。
还是找不到,失望的金珠缓缓坐下,想着心爱的丈夫为自己戴上项链的一霎那,终于忍不住,泪水就像断了线的珠子划过脸庞。
次日清晨,敏浩想着与金珠的邂逅,弄丢了一条项链而已,就像个泼妇一样辱骂自己。
他咽不下这口气,便跑到水池边,做起捕捞行动。终于,在水里的某个角落,那条具有重要意义的项链闪着独有的亮光,似乎在等待着主人将它完璧归赵。
另一场景:酒店的大堂
一名同行的游客突然心脏病发作,晕倒在大理石地上。所有人都傻眼了,金珠更是束手无策,哇哇乱叫,此时,敏浩吩咐大家远离病人,让他有呼吸的空间,然后作抢救,但不奏效,便在众人的帮助下,背起此名男子,将他送入医院。
由于是在国外,大家的英语水平有限,几乎没什么人可以与医生交流,就在这尴尬的时刻,金珠挺身而出,找到医生,张口就是一口流利的韩文.........护士小姐礼貌的用英文说:“Can you speak English?...........金珠急的像热锅上的蚂蚁,就在她手足无措的时候,听到一个富有磁性的声音在与医生流利的交谈着病人的病情。闻声望去,原来是那个弄丢他项链的男人.....
钦佩之情在她那张稍显稚嫩的脸上表露无疑。
回到汉城,在公司内两人碰面,原来敏浩就是社长,而金珠是他的秘书。

第二集

虽然金珠是他的秘书,但在国外的一段令人难忘的“邂逅”让他产生了新招聘一个助理的念头。
场景2,公司大门外:金珠正为自己在国外对社长的鲁莽行为忏悔着,突然,一名高傲的女子从身边走过,碰到了走在前面的金珠却丝毫没有道歉的意思。“真是,难道不会说对不起吗?”恼怒的金珠心里想着。
没想到冤家路窄,就在社长的办公室,又碰到此名女子,原来她是来应聘的。“你好,我找李敏浩社长。”
“这边请。”
李敏浩拿着此人的简历,抬头打量了一番,象征性的就简历内容问了几个问题。女子走后,金珠拿着其他部长的一份等待社长签名的文件,轻轻敲响了老板的房门。“请进。”
开朗的金珠似乎忘记了他们之间因为项链而引起的不愉快,依然是满脸微笑的看着眼前的社长,说:“社长,这份文件您过目。”但社长似乎是个记仇的家伙,不耐烦的抬起头,瞥了一眼说:“放下吧。”正说着,又起身走到正前方的桌上拿起刚才那个女子的简历。
“啊!”金珠大叫一声。“怎么了你,什么事!”看着眼前这个女人,敏浩简直烦透了,怒斥着这个不懂事的秘书。“社长先生,你衬衫第二个钮扣掉了!”金珠回答到。咦?奇怪,早上还好好,是刚才掉的吗?敏浩丈二和尚摸不找头脑的时候,说时迟那时快,金珠以迅雷不及掩耳的速度来到他对面,近的只听得到彼此的呼吸声。“你要干吗?!”敏浩瞪着他那并不大的眼睛说道。“社长!我来帮你缝上吧,你是社长,这样细节的地方不太好看哦!”说着,便魔术般,不知道从哪里弄来的针线,开始为社长缝补钮扣。敏浩刚想反抗,但一股久违的暖流油然生..........正在他们进行此“亲密动作”的同时,一名女子走进了社长办公室。敏浩抬起头,刚要说话,就被金珠抢先一句:“哦惠兰哪!等我一下哦,我正在帮社长缝钮扣。”原来此女人,就是同时认识金珠以及敏浩的惠兰。惠兰惊讶的看着为社长缝补钮扣的金珠:“你,你在这里工作吗?”“是啊。”金珠回答。惠兰又整理了下自己的情绪,平静的说:“抱歉,我不是来找你的,我是来找,敏浩君的!”她故意加重了“敏浩君”这个称谓的语气。“哦~~~~我知道了,你们慢慢聊,我先去忙。”金珠拾趣的走出社长办公室。“敏浩君,她,金珠在这里工作,是吧?”惠兰试探的问道。“哦,是,秘书。”敏浩不在乎的应到。“哦,这样啊。”惠兰若有所思。
场景二
敏浩接到一个重要电话,他要与对手公司社长一同到一位前辈的餐厅。“吴司机,请准备车,下午1店出发到XX餐厅。”敏浩说。“是的,社长先生,我知道了。”
吴司机被金珠同在一个公司的好朋友和一个男同事,将他堵在洗手间内。“你疯了吗?快放我出去。”金珠的这个女性朋友阴险的说:“等社长和金珠出发,你在出来吧。”黑色轿车内。
“吴司机,请开车。”敏浩说。“是!社长先生!”奇怪,怎么是一个女声?敏浩抬头一看,原来是他的秘书,金珠。“怎么是你,吴司机呢!”敏浩惊呼。“呵呵,他,身体不太舒服,社长先生,就让我这个秘书为您开车吧!”说着,车子开了起来。

到达目的地。
“我告诉你,你就在这里等我,我办好事情就会回汉城,你要怎么样 去哪里随便你!”看来敏浩还没有消火。金珠点点头,无奈的耸耸肩。敏浩走进餐厅一个包间,与迎面而来的一个男子相视,原来此男子就是对手公司的社长。此男子朝敏浩轻蔑的一笑,便离开了餐厅。敏浩坐在了一位老先生的对面。“你迟到了。”老先生紧缩眉头。“我很抱歉,因为今天.....”“阿里朗,阿里朗,,,,阿里朗呦~~~~~~~~~~~~~~”后面传来一阵歌声。。敏浩一惊,回头便看见金珠在两人对面载歌载舞。他刚要制止,老先生开口了。“这是谁啊?你带来的女人?”老人问道。“不是的。”敏浩说谎。“哈哈,那好,我想到了一个方法。就让我们喝醉吧。谁最后醉倒,谁就可以带走她。”老人风趣幽默。最后,老先生被众助手搀扶到门外。“哈哈,好小子,你,你赢了,带走这女人吧!”老人酒醉三分醒。看着同样酒醉的社长,金珠无奈,将车开回自己家门外。“社长,社长先生,醒醒啊!!”金珠使劲儿的摇晃眼前这个浑身酒气的男人,大声喊道。可惜,他的身体就像胶水粘在了车上。正在他发愁之际,爸爸和弟弟走出了大门。“呀!你这个死丫头,这么晚?!

[ Last edited by lalanono on 2005-6-20 at 08:29 PM ]

黄金长老

怎么都是讲离婚的人哦,难怪没什么人回贴了,不过我很喜欢金成泽啦,所以如果有这个下载的话我会下来看看的。

新手上路

Originally posted by xyz301 at 2005-6-15 01:32 PM:
怎么都是讲离婚的人哦,难怪没什么人回贴了,不过我很喜欢金成泽啦,所以如果有这个下载的话我会下来看看的。

恭喜你坐到沙发!我刚发的贴子,没有那么快,因为大家都没有看过这个电视剧啊!

社区元老

这个是SBS的水木电视剧~上周开始播但是不只两集,它要播到8月3日露露公主上映为止,之前的翻译名字是回复单身^^
偶的围脖^^ 그래도 와라...내일도...모레도

新手上路

Originally posted by vvldl at 2005-6-15 01:39 PM:
这个是SBS的水木电视剧~上周开始播但是不只两集,它要播到8月3日露露公主上映为止,之前的翻译名字是回复单身^^

我今天看的韩国电视剧频道,刚刚播完2集。

白金长老

听说收市还不错咯。。
虽然剧里没有重头人物,不过,整个剧情有很多幽默搞笑的情节咯~!~
我是傻傻~,就是不会传签名的图图~~~

新手上路

Originally posted by 糖渣儿 at 2005-6-15 02:25 PM:
听说收市还不错咯。。
虽然剧里没有重头人物,不过,整个剧情有很多幽默搞笑的情节咯~!~

现在韩国电视剧频道又在播了,我再看一遍。
ps:还是电视里看得清楚,虽然一大半听不懂,呵呵

白金长老

QQ
岁数稍微有些大呀,不过也无所谓,只要演员演的好,偶就爱看
成熟不是心在变老,是泪在打转还能微笑!  Simply The Best ,Zhao!!!

白金长老

剧情挺轻松的,等出了中文版的要看看
[fly][color=red]为"爱"痴狂[/color][/fly] [img]http://img013.photo.wangyou.com/2005/8/24/141882/200511280764360.jpg[/img]

青铜长老

目前天使论坛还在进行投票,视投票的情况来决定制不制作,不过目前《再见了,悲伤》远远领先了《重返单身》,想看这部韩剧的朋友就去投票吧。
我是十分期待这部。

账号被盗用户

蛮希望李朱旺的,可是这个有胡子的造型看着不太舒服啊~~~~~

青铜长老

在线看过一点点,名字叫重返单身吧 Single Again
不知会不会有中文版制作,韩语完全听不懂

支柱会员

朱旺君的造型好酷啊,不同于以前,有点不大习惯

黄金长老

那个姐姐挺有气质的.
[img][/img]

初级会员

QQ
朱旺君越來越有型了哦!!!