QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Ripple7963

【饼干老师星星糖】【原创】想起如此可爱的他——泰仁

新手上路

QQ
为什么现在才有这么多人去看饼干,真是可惜!我就是看了饼干后超迷侑的,咖啡就是因为有侑才会去看的!支持侑!

账号被盗用户

没看过,但现在很想看这部,虽然片子有点老。呵呵

黄金长老

非常好看的一部片子,YOO演绎的泰仁太招人爱了

初级会员

因为咖啡, 知道了YOO
因为知道了YOO, 看了饼干

对于我这种超龄HC来说, 看连续剧是感动的流泪已经是N年前的事了, 但是, 我看着饼干时不知哭了几次...
泰仁的深情让我感动, 饼干日记里的那段:那个男孩"让我感动...

支柱会员

我连续看了2遍,孔侑演得很真实。。。

高级会员

等待咖啡的日子里复习了yoo的饼干,实在太喜欢yoo了,怎么可以把高中生演得这么好!!!!!好像yoo和孝珍是同岁,yoo真是一个可爱的男生!!!!最适合穿校服了!!!!!

黄金长老

QQ
嗯,我也跟着两天把饼干看完了,孔侑在那里很青春无敌的,饼干里的爱情也很让人感动,但是我觉得咖啡更好看!

新手上路

我从第一天看到第二天早晨

我从第一天看到第二天早晨,还剩2集,也没觉得困,一照镜子眼睛全肿了,正好是星期天但还要出去见几个人,实在没办法了躺了两个小时,也没睡着,但眼睛好一点了,才出去的。真是太好了的感觉,孔侑确实是个实力派,身材很棒,长相虽然不使人惊艳,但也很有特点。

初级会员

偶也很喜欢饼干的说~~不过好像片子不是很红

支柱会员

請多多支持侑.................

白金长老

无意间看到自己两年前写的帖子,忽然发现时间真是快得可以亚。呵呵,幸好亲们从咖啡又看到了曾经被很多人所不曾注意的饼干,太好了。yoo的演技有了提高,更自如更有自己的味道了,太好了。悄悄说一句,个人感觉咖啡里面他几乎占据了全部,哈哈。就让我这么贪心地说一次吧。
在他要离开的日子,看来我又得开始自己泡壶“咖啡”,和着“饼干”,期望过上“美好的一天”。

黄金长老

咖啡的热播
才有亲又关注了饼干
饼干确实是好片子
yoo演的很好啊
很纯情的大男孩
星星糖热烈的爱
感动了饼干
也感动了我
看着他在机场的表白
在医院的偷吻
在饼干门前的花
为饼干流泪
睡不着觉每晚跑到饼干家门口
说晚安
……
太多太多了

青铜长老

饼干老师星星糖终于得到重视啦。   真好。

我也需要把刻的盘翻出来重温了。

看来要谢谢咖啡王子了。

白金长老

孔yoo的三套劇集我也有看, 但是若要在三劇裡排名的說, 餅乾的泰仁始終是我的第一位,
雖然不是一般人也喜歡看的師生劇, 不過在我看來在劇集裡, 老師和學生的阻礙跟本不是什麼,
只是菩提初期眼裡只有老師, 所以看不到泰仁, 但是泰仁這麼優秀的男子, 菩提怎能看不到呢.

說回泰仁, 餅乾這劇我看了三次, 就是05年看過後, 每隔半年就會想再看看泰仁這男子,
在孔yoo演繹下的泰仁給我的印象很深刻, 孔yoo與孔孝真的演繹更是火花不斷,
由勇往直前的去愛菩提到明白應該讓菩提嫁與他人的過程也演得很出色, 當泰仁傷心, 我也看到心痛.

看過餅乾的, 一定會喜歡孔yoo.

账号被盗用户

QQ
9楼的同学啊,怎么是小明星呢,yoo也已经是奔30的了。咖啡里已经明显有了大叔的样子,尽管还是帅到一塌糊涂,比饼干时胖了点,但演技还是一流的,以当时79年生人出演89年生人,刚开始还觉得有点老相,但看到后面完全相信他就是那个19岁的小男生了,医院那场雨中跳舞的戏,帅呆了,现在看到6集,超级期待大家说的告白戏啊,yoo的演技真是没话说,虽说不是花美男,但表情动作就是那么可爱,超级喜欢了