QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xyz301

【2005KBS】【她回来了】【已播毕】【金男珍 金孝珍】

黄金长老

觉得小玲爱敏宰多于88,10里表现的特明显,只不过是有点身不由己.88跟小玲应该不可能的吧,世人都反对他们!他们应该也感到压力之重,人言可畏!女2现在真是越来越讨厌了,是不是因为剧情的需要人也越来越丑了!小玲的处境越来越危险了,医院那个坏坏的医生肯定要找小玲的麻烦,出于嫉妒的原因女2也应该会帮那个医生吧!11的预告片看大不懂,不知剧情会如何发展!?
总是向左时,黯然发觉灵魂中偏右的疼痛。

新手上路

结局一定要和敏宰啊!和阿布尼都是想到就发寒

初级会员

阿,不会吧,和敏载分手拉,我才刚要下载9.10来看呢,不过希望最后是和敏宰,和爸爸的话,会觉得超恶心的~~~~
     年轻的爸爸才叫帅啊,可是老了以后真是差太多了吧~~~~~

青铜长老

看完前八集一句话令我记忆深刻,爱的反义词不是不爱而是爱过。
当爱已成往事那种滋味只有爱过的人才能体会吧。
这部剧不能说是很成功,定位有上点模糊,不能说是轻松却又强加进轻松与搞笑可一点也不
好笑,不过剧情还是值得期待。

初级会员

如果敏宰是我的儿子的话我宁愿死了算了,对老爸、老妈不敬又不孝顺,怎么可以那种态度,没大没小,任意妄为

高级会员

The son is not so wrong as you think .
He grew up to be a cold guy because of family skeleton .
When he was a child , he could feel that his father didn't love his mother .
His father was a failure as a movie director .
His mother abandoned the family and eloped with a lover .
He pretends to be tough .

账号被盗用户

楼上的JJ说的真好!!
敏宰的内心是如此敏感又纤细,请楼上的楼上的JM不要单单看敏宰的表相,他只是个带着过去伤痕的慢慢成长中的男孩,当他遇到小玲后,在和小玲的接触中,许多对人生中灰色的看法在小玲这个单纯天真用尽生命里一丝一毫的力量努力活下去的女生的感染下,渐渐地开始熔化了。想起以前看到一句话,真正纯洁真挚的爱是可以让人成长的。

黄金长老

为什么当小玲恢复记忆后
就要对敏宰那么绝情
她不是爱过他嘛!!
犹豫在所难免
但是他这样对敏宰
未免太绝情了吧

账号被盗用户

刚才看到材嬉跟爸爸抱抱。。。。。。我。。。。。。。不由得打冷颤

高级会员

part of episode 12

You can see the change of the son .
He takes a considerate attitude toward his family .
Jae Hee's ward has made him gentle .
He is so nice and sweet that one cannot help falling in love again .

白金长老

QQ
那个不说我会急晕过去,看到9.10两集的时候我会疯破,俩个明明相爱的人,为什么要搞得那么痛苦呢,明明还是爱着金GG啊,可为什么因为他老爸这样呢,就因为那是初恋吗,再说了那是几久的事了哦,现在看看自己再看看以前的哥哥,现在已经老了.看不下去了,搞得我晕死了

账号被盗用户

Originally posted by sasibuly at 2005-8-2 10:59 PM:
You can see the change of the son .
He takes a considerate attitude toward his family .
Jae Hee's ward has made him gentle .
He is so nice and sweet that one cannot help falling in love again .

JJ也一同falling in love了吧。

青铜长老

楼主在哪里?该换一下标题了吧,已经更新到第10集了^0^
希望编剧不要把女2编成坏女孩,讨厌把男女2号编成恶人的编剧,那只能显示编剧的无能......
我喜欢这部剧,虽然很可能是悲剧,但悲剧有很多种,有令人气愤的,也有凄美令人回味的,如果一定要写成悲剧的话,我希望这部是后者......

初级会员

今晚会出11集,严重关注。
这集敏宰出车祸了,好想知道爸爸、小玲、株夏的反应,敏宰会“因祸得福”吗?
[img] http://upsys.xj61.com/uploadimg/2005-7/2/2005722257539290.jpg[/img]

青铜长老

据说因为车祸取得的小小的胜利,爸爸暂时放弃了......好想看儿子知道深爱的女人是爸爸初恋后的反应,对南镇有信心,一定很出彩!!!