QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lihengeileen

【综合】【讨论】韩剧女主角遇到核弹的概率--注意不是定时炸弹哟(7.1更新)

青铜长老

哎,撞到一个就要幸福死了
何况两个~~比童话里的公主还好命的就是这些女主角
像我们这么平凡的小人物,能安安稳稳的生活就要谢天谢地了~~
真给撞到个核弹,要折寿的了~~

高级会员

就是阿
还真的好多阿。。。

支柱会员

就是有炸弹,才会让人对韩剧向往啊!现实是残酷的,这种好事是很难碰到的,还是三顺说得对啊“30岁的女人在马路上碰到白马王子的概率比被原子弹扔中还要底啊!”

高级会员

哎 就因为希望这些炸弹某天突袭咱们这些平凡女,才窝在家里宿舍里看这成人童话的啦.虽然知道概率为0.00000001%,仍然爱S韩剧啦.
不用细看,每部韩剧里都是1女2男或1男2女的固定格局啦!不过mm们好象更喜欢前者啦,我说的没错吧?

支柱会员

QQ
是啊 真的好幸福啊
不过只出现在影视中
我们就随着她们一起感受 时不时的幻想一下 其实也瞒开心的

账号被盗用户

楼主讲得真好,赞啊

黄金长老

这种炸弹只要能碰上一个就算是撞大运了,还不要说一次碰上两个!
唉,我还是好好过自己的日子吧
没事多逛街?这倒是好主意,万一碰上呢?^_^

初级会员

每一个女孩都曾经是一个无泪的天使,当她遇上心爱的男孩时便有了泪,天使落泪,坠入人间,所以每个个男孩都不能辜负他的女孩,因为她曾经为了你,放弃了整个天堂!

青铜长老

QQ
题目很怪的说!

白金长老

"30岁的女人在马路上碰到白马王子的概率比被原子弹扔中还要底啊!”
亲的话很受听啊~~

支柱会员

QQ
楼主很搞笑呢,大家总有灰姑娘情结,平凡的爱情不能吸引人呢.

新手上路

我天天窝在家看韩剧泡坛子
核弹就是想遇到我都米有机会啊~~~~
泪~~~

黄金长老

QQ
misa应该不算吧,想想要是恩采没碰上,那她才不会死掉
掉落人间的狗型天使 我会变成童话里 你爱的那个天使 张开双手 变成翅膀守护你 你要相信 相信我们会像童话故事里 幸福和快乐是结局

青铜长老

韩剧里女主角遇到核弹的几率基本是百发百中!!
这也就是为什么偶们那么喜欢看的原因啊,只有羡慕的份啊!!
[img]http://21jindcomm.www69.cn4e.com/bbs/usr/1/1_109_26.gif[/img]

高级会员

天哪楼主形容得太好了!核弹,定时炸弹,我要是也能碰上就好了.
韩剧中1女2男定式大多是这样的:已经有了一个青梅竹马的哥哥,而且是爱她要S的,但是命运(其实是编剧啦)偏偏又让她碰上怦然心动的男生,然后不断地周旋在两位哥哥之间,摇摆不定,对青梅哥哥是抱歉愧疚,对心仪哥哥又是割舍不下,犹豫~~~~~~~(《冬日恋歌》、《夏日香气》)
2、还有一种情况是这样地:女生偶遇了自己最稀饭的男生,虽然开始是厌恶,讨厌,但是渐渐是暗恋,偏偏男生木知木觉不领情,做了许多伤害女生的事情。这时候必定有一位成熟稳重,事业有成的成功男士出现,并且明确表示稀饭女生。到了这个节骨眼那个生在福中不知福的男生才幡然省悟真爱就是身边的那个平凡女孩(《浪漫满屋》、《小猫》、《豪杰春香》)
3、最后一种情况:女生几乎同时结识2位男生,而且令2位GG同时中刀展开攻势追求女生,女生摇摆不定,不知所措(《巴黎恋人》、《巴厘岛》、《丰顺英》)
其实写到这里,我觉得所有炸弹的制造者就是那个美丽,善良,无辜的女生。当然这样一个女生必定出自韩国BT编剧之手。现实中是绝对碰不到的,我是做梦也不敢想~~~~~~所以只能在韩剧童话里寻找那种感觉啦!