QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 红栅栏

【综合】【个评】回顾我的韩剧经历(与别人的不同之处,我还小)

白金长老

Originally posted by 红芦苇 at 2005-7-1 08:17 PM:
红栅栏小妹妹好可爱呦, 刚上初中吧? 又要看韩剧,又要看帖,发帖,看回帖,会很忙的。
记得我上六年级的时候迷上金庸小说《神雕侠侣》,也很早熟啊。
不过长大以后重新再看,发现原来根本没看懂。

哈 ...

记得我第一次看<简爱>,是少儿版,也没什么体会呢
忙是忙些,不过我也不会放弃学习的,这样生活很充实!
有些后悔了~我的年龄都被大家看穿了.
不是刚上初中,是快毕业了~还有一年

白金长老

QQ
我是在看完<<美丽的日子>>后,对韩剧痴迷的,尤其是智友MM,我好喜欢.
成熟不是心在变老,是泪在打转还能微笑!  Simply The Best ,Zhao!!!

账号被盗用户

楼主真的好小哦

但是你也看了不少韩剧嘛

加油

不要耽误学习啊

新手上路

楼主好有心啊
我看了好多韩剧但是都没怎么在意

账号被盗用户

我看《蓝恋》时是初一,可我现在也老大不小了。可能是看得比较早吧。但是楼主的很多话都听得很受用哦!!看来和很小的你,偶是没有多大的代沟的哦!
ps:《巴里岛的故事》是值得看下去的哦!

白金长老

Originally posted by 夏木yph at 2005-7-2 04:13 PM:
我看《蓝恋》时是初一,可我现在也老大不小了。可能是看得比较早吧。但是楼主的很多话都听得很受用哦!!看来和很小的你,偶是没有多大的代沟的哦!
ps:《巴里岛的故事》是值得看下去的哦!

激动ING,其实BALI并不是看不下去,是BT下载了不同集数,看的不连贯,不错的,只是不同于以往韩剧的说!

白金长老

Originally posted by yongwu2 at 2005-7-2 01:13 PM:
楼主真的好小哦

但是你也看了不少韩剧嘛

加油

不要耽误学习啊

嘿嘿,偶绝对不会的!!!!!

初级会员

每一个女孩都曾经是一个无泪的天使,当她遇上心爱的男孩时便有了泪,天使落泪,坠入人间,所以每个个男孩都不能辜负他的女孩,因为她曾经为了你,放弃了整个天堂!

白金长老

楼上的,你怎么老发这句话,不尊重人哦~~

高级会员

QQ
我看蓝恋的时候已经读高一了,也是从这部开始痴迷起,记得当时看了有不下4遍,自己租碟看两遍,电视台播一遍看一遍,从此之后就迷上韩剧,可能是在那里边的爱情都是比较深情,纯粹的爱把。自己是个简单的人,特别不喜欢复杂的东西。在我的观念里总觉得喜欢看韩剧的人都是比较容易被感动,喜欢大声笑也喜欢大声哭,喜欢随意又自然的生活,不知道是不是真的是这样^^

黄金长老

我喜欢楼主对几部剧的评价,你年纪到底有多大呢,字里行间能多少感觉到像你自己所说的<早熟>,但我很喜欢,我是上初中时看的<蓝恋>迷得不得了,后来又是<冬恋>两剧一直都在~回味~,看韩剧也已经成为了一种习惯,是我看电视剧的首选,我会一直的看韩剧的.

初级会员

看了楼主的文章才觉得时间真是很无情,在楼主还是小学生的时候,我已经在读高中了。
总觉得或许小孩子看韩剧的话很容易中毒,如果楼主和我年龄相仿的话,也许看琼瑶的书会得到相同的效果。在我看来被同一样事物感动的时候,或许只是我们的角度不同,谁说非得经历爱情才会明白爱情。

账号被盗用户

我6年级还在看凤凰卫视播的<樱桃小丸子>呢
不过初一就开始看小民哥的<星梦>了
如今到明年06年就看了快10年的韩剧了
算算现在年纪也不小了
呵呵
조인성 징재민 아자 아자 화이팅 无赖的老年日本人根本就不承认侵略过中国! 无知的年轻日本人根本就不知道侵略过中国! 无耻的军国主义者说当慰安妇在当时是一种荣耀……

黄金长老

QQ
也许在我们看韩剧时,我们真的都在这里成长,虽讲我中韩剧的毒也挺深的,但觉的从中也可以有好多感悟,不过现在我还是准备放弃这份感悟.
PS:千万不要因为看韩剧而不学习,不然就是用你一时的感悟换你以后的人生.

青铜长老

现在的韩迷越来越小了,邻居小学三年级的女孩现在在追看《我叫金三顺》。