QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: missblue

【综合】ONLY YOU

支柱会员

Originally posted by missblue at 2005-7-5 11:19 AM:
看春香很偶然,就是因为那张PP的宣传画,本来以为是校园剧,准备随便看看就删的,看上了以后就放不下了,有一次看到半夜,一个人还在黑漆漆的夜里,伤心地哭呢~~~baozi05
亲可以去看看ONLY ...

我看豪杰也是很偶然的在路边随便买的,想不到会那么好看,第二天6点半要上班的我还看到3点baozi05感动的时候也是淅沥哗啦的亲说的OY一定会去看的,最近我就在盯着这部戏了,等结束了就马上去买
PS.发现亲的头像里的也是申惠媛小MM啊

[ Last edited by cymiyuki on 2005-7-5 at 11:30 AM ]

初级会员

only you真的粉好看啊,我同学都说我是白痴类!
哎,男1我喜欢,为了他,我还去买情书看,哎,实在是悲啊,从头哭到尾,幸亏结局还可以,不然,我看我可以几天不睡觉了!伤心啊!

高级会员

QQ
楼上两位真是可爱~~~~HOHO  偶也是超级稀饭彩英,稀饭<豪杰春香> <ONLY YOU>
我的积分怎么少了这么多..郁闷,给个解释!

支柱会员

狂爱only you

支柱会员

Originally posted by yangbo0115 at 2005-7-5 01:18 PM:
only you真的粉好看啊,我同学都说我是白痴类!
哎,男1我喜欢,为了他,我还去买情书看,哎,实在是悲啊,从头哭到尾,幸亏结局还可以,不然,我看我可以几天不睡觉了!伤心啊!

同情,保重啊
多看only you,也许能解毒疗伤

初级会员

说句实在话 个人觉得男主笑的时候很阳光很帅 而忧郁皱眉时 就老气不够帅
因此在听说 情书又是一直悲下去的 都不敢去看了 怕破坏他在心目中的形象了
毕竟还是喜欢阳光般的笑容啊
我将于茫茫人海中,访我人生惟一灵魂之伴侣。得之,我幸;不得,我命,如此而已。

账号被盗用户

QQ
情书确实看的我很累,5月份的时候一个人躺在床上通宵看到3点看完的(宿舍都都呼呼大睡啊,把我羡慕的),哭了好多次,心疼的啊,显宰在之前几个剧里角色都挺惨的,阳光普照,惠乔居然放着大帅哥不要,要丑男,情书也是搞不清楚安德列和吟荷到底在没在一起(据说是化小爱为大爱了),九尾狐就更惨了,全死光了,只剩我们显宰了。还好,这次OY应该是和小结局。
PS:现在到处游说朋友、同学看OY,希望他的FANS越来越多。

初级会员

超级讨厌剧中的玄成和秀燕,一个超级丑男加死缠烂打,一个卑鄙无耻下流

初级会员

韩MM真的太可爱了,太喜欢她了,本来以为她是新演员,没想到她还演了不少片子呢

初级会员

oy现在成了最爱咯,一看名字就敏感

支柱会员

开始,非常喜欢,一只在追看,直到看了12、13,觉得有一点拖了,有一点点俗套了,于是转向了最近最火的三顺,立马被三顺吸引了。不过oy,我一定会看完的,有始有终。

高级会员

刚看到6集,还8错.
此情无计可消除,才下眉头.却上心头!

账号被盗用户

QQ
总算放完了,我的追片历程也告一段落了~

支柱会员

呵呵....偶现在才看...真的很好看哦...要去看...