QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wuxinsyb

【复活】【转贴】【《复活》---复活!仇恨的种子!】

支柱会员

其实,应该说这部片子没有投那些左右韩国电视剧收拾率人群的好,左右韩国收拾率的是什么人?大概就是家庭里的主妇吧,韩国好象没有中国这边有很多妇女和男人一样在外工作,有更多自我实现的机会,所以能在为了丈夫孩子忙碌了一天后做作灰姑娘的梦也是可以理解的吧!

初级会员

这个是不错哦,楼主分析得很透彻呢,但演技还没到另我震撼的地步拉,个人还是觉得有一些表演的痕迹拉

高级会员

QQ
在春香里就很喜欢严泰雄大叔了,这次看他演的复活,又给了我不一样的感觉,真的很不错,希望大家都能支持这部剧,可是为什么在韩国的收视会那么差呀!

新手上路

嗯!對於這一部片子我跟你一樣
都是因為為了要打發等金三順的這些無聊時光
看到又是豪傑春香中的邊社長演的才看的
看了兩集之後我覺得這種戲路還挺適合邊社長演的
不同於我們印象中的韓劇
算是比較有深度的片子
不過我覺得種子似乎少了一點
我後面的沒有看不是因為不好看而是因為找不到種子
反正有機會的話一定會把他抓下來看完

账号被盗用户

个人认为比三顺要好看得多,有内涵,情节紧凑,这段时间除了复活,什么都不想看.
每次看到大叔忍到内伤就觉得好难过.

账号被盗用户

刚刚一口气看了14集,确实很不错啊,原来看了春香后,对大叔的印象不好,一来不是很帅,二来总觉得像坏人,没想到大叔在这部剧中的表现如此惊人,刮目相看了。。。。
[img]http://www.dxy.cn/bbs/upload/2005/02/19/78279223.gif[/img]

账号被盗用户

真的那么好看吗?
虽然我不怎么喜欢严泰雄
但楼主这么赞扬他的演技
现在趁着三顺完了以后的空窗期下来看看
但愿会让我中毒吧~~~~~

白金长老

嗯,赞成楼主说的,我也是在等三顺的时候看的《复活》,果然吸引人呀~
我要对大叔重新定义了,实力派!

初级会员

復活真的很好看耶~有讓人震驚的感覺…雖然沒有俊男美女的強烈組合…卻有讓人想馬上接著看下集的衝動…故事層層的張力表現的很好…歌也很有感覺哦!而演員們的演技實在太好了…也讓人不知不覺的從崇拜耶…希望大家都能看到這部好戲
rainne 该用户已被删除
我也在等此劇完結,再一起看,覺的男帥女美(除了男二不順眼外),真的很喜歡這部組合,本來已為只有16集,沒想到已經21集了,很怕不好看,沒想到那麼多人支持,所以希望更多人收看此劇。

新手上路

QQ
终于有识货的人了,上次看到篇贴子说复活因为男一不喜欢女二而看不下去把我给气的半死。这部剧的精彩不在于它只有爱情的描写,还有亲情(哥哥和弟弟,儿子和妈妈),友情(出卖了银河的警察的忏悔,我知道你是好人,你是不得已的),好几次都看得我眼泪就不知不觉的流下。这绝对绝对是一部好剧,今年唯一一部可以让我有动力追看下去,大叔的演技实在是太好了,一个字:“赞”。我都没看三顺就看这个了。

支柱会员

看完三順之後...想說來看看復活
才看一集~完全被震撼到了!!!
我覺得比三順還吸引我>"<
我還以為是雙胞胎哥哥把弟弟殺了耶...
原來不是喔?

新手上路

QQ
我是复活的忠实fans,强烈推介大家看这部剧。今天已经看到22集了,很震撼人心啊,原来双胞胎的新爸爸才是看不见的凶手(虽然前几集就已经猜到了),所以特别期待最后两集河银的表现,加油啊~~~你一定要幸福!(很担心男主角会不会挂掉?)

高级会员

刚开始有欲望看下去 后来更新得慢了 就无所谓了

剧情有些不必要的冗长

支柱会员

我覺得這部戲裡的每個角色都設定得很好…
我其存在的價值
每個配角的表現而都可圈可點…
議員的私生子、偵探大哥、班長…等
這裡的每個角色我都很喜歡…
就算是壞人還是有善良的一面