QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2002SBS】【情】【CCTV8播映中】【金芝禾 刘俊相 金锡勋 韩彩英】

初级会员

我系新人哦,所以不知道之前有没有讨论过这部电视剧,主要是央视要放
所以拿出来和大家一起讨论这部继《黄手帕》之后的20集短剧
我对这部电视剧的资料掌握非常有限:(((
在网上找到一些,先与大家分享,恳请掌握这部电视剧资料更多的朋友能贴出来呀。。。

另外斑竹若发现本贴与其他《情》剧贴重叠,请指示给我其他帖子的链接,我急于知道该剧资料,谢谢

网上找到的一个大纲:
《情》——《蓝色生死恋》终结篇 (金芝禾 刘俊相 金石勋)

蓝色生死恋》终结篇,2004年中央台黄金档隆重推出。
当一切梦想都烟飞云散,当一切都成为过去,情感的归宿又在何方……
细腻而微妙的感情是从生活的一点一滴中渗透出来的,生活或者是日日往复的平静,但是感 情却是从这真实的平静如水中一个瞬间散发出来的……
大学时期比较有才华的美燕(金芝禾饰)认识了高考生秉修(刘俊相饰),不顾母亲的坚决反对,与他结了婚。她的梦想是秉修成为律师。但是秉修因为要负担家庭,所以进入制药公司的营业部做了推销员。她的梦想便破灭了。于是,她决定满足现状,领着小叔哲修(金石勋饰)和小姑怡淑努力的去生活。但是婚后三年的家庭主妇生活并不是那么简单的,她用全部的心照顾着家,照顾着丈夫、小叔、小姑……
秉修认为自己是爱妻子的。可是他又被顾客周芝珊所吸引。日子如此平静的过着……直到一天,秉修那不负责任、曾将家里钱物全部卷走而不顾妻儿的爸爸的突然出现,并带来了七岁的翰修称是秉修他们的弟弟。这样的巨变使美燕一时难以适应。因为秉修曾告诉他自己的父亲死了!也是这时,美燕发现秉修有外遇……
但是美燕不得不以大嫂的身份照顾起七岁的翰修,关心他的学业以及健康......

哲修在一次偶然的打牌游戏中认识了影视公司理事栽曼及他的女人亥媚.亥媚是个被人错认为有钱人家女儿的贫家女,一直提心吊胆的生活在谎言里.可是却不自主的爱上了穷小子哲修.可是栽曼总在两个人之间搞破坏,试图拆散他们,并把他们投注了几乎所有希望的一桩生意搅“黄”了......可是后来栽曼却碰到了一心想成为明星的怡淑,并爱上了她......
日子就这样有欢笑,有泪水又平静的过着,当所有的一切正慢慢好起来的时候,美燕却意外的发现自己患了癌症......
看金芝禾悲情演绎这世上至亲至爱至醇之情,爱情也好,亲情也好,正如剧中所表述的一样“在这世上遇到你,是我最幸运的事......”

看来韩彩英在里面是个小配角啊,谁知道这部剧的年代是什么时候的了?

【soluv回复guiqiu-223】
文中斜体的那些我自己觉得肯定是中国发行方的噱头,毕竟沾了蓝恋肯定会好卖一些
另外斜体中提到的央视2004黄金档播映应该是央视2004年已经买了这部片子,但是档期问题什么的,2004年就没赶上放,,,放在这个七月了。。。

另外,韩彩英的确有出现,演一个叫海美的女孩。
以上横线部分转自卖音像制品的那些网站

【央视版演员名单&角色名单】
刘俊相-秉洙(秉修)

登录/注册后可看大图

金智昊(其实是金芝禾,央视给翻译成了个男名儿^_^)-美延(美燕)

登录/注册后可看大图

金锡勋-哲洙(哲修)

登录/注册后可看大图

韩彩英-海美

登录/注册后可看大图

尹汝贞-严氏

登录/注册后可看大图

刘秀永-载满

登录/注册后可看大图

……
编剧:张永哲 郑敬顺
导演:郑世浩

[ Last edited by lalanono on 2005-7-5 at 12:21 AM ]

[ Last edited by lalanono on 2005-7-12 at 11:51 PM ]

初级会员

好难得有个沙发坐啊~

我是觉得看到预告里面有个人很像彩英哦~~

应该是《蓝》前后的作品吧!

初级会员

明明蓝恋最后一部还没有拍呢~
就是有韩彩英的~

白金长老

[黄手帕]播放完以后
本来打算不再跟着央8熬海外剧场了
不过现在天天都在预告[情]
恰好又是很喜欢金芝禾JJ
估计播的时候还会跟着看的
海外剧场哪怕提前1个小时也行啊
都熬不起了~~~
拼一醉留春,留春不住,醉里春归。

高级会员

等一下楼主蓝恋的终结片因该是春之华尔兹吧(要是没记错)央视是从哪里听来的消息啊?!而且彩英有演过该剧吗?疑惑...只记得她当年出演蓝恋1后就没怎么演过戏份多的角色,直到北京我的爱,到年初的春香才从半紫不红到红了又发紫呢.

初级会员

一张音像海报,大家踊跃贴图啊

登录/注册后可看大图

一张中国发行方做的海报,大家有资源的踊跃贴些质量好的剧照图吧~~~

[ Last edited by SoLuv on 2005-7-4 at 10:43 PM ]

黄金长老

QQ
老片了,据说比蓝恋还惨,我还是算了
掉落人间的狗型天使 我会变成童话里 你爱的那个天使 张开双手 变成翅膀守护你 你要相信 相信我们会像童话故事里 幸福和快乐是结局

白金长老

Originally posted by guiqiu-223 at 2005-7-4 22:39:
等一下楼主蓝恋的终结片因该是春之华尔兹吧(要是没记错)央视是从哪里听来的消息啊?!而且彩英有演过该剧吗?疑惑...只记得她当年出演蓝恋1后就没怎么演过戏份多的角色,直到北京我的爱,到年初的春香才从半紫不红到红 ...

[情]里确实有彩英,好象演的是个配角吧。
拼一醉留春,留春不住,醉里春归。

白金长老

看中央-8的预告,好像是部不错的戏(看金芝禾极投入地演出)...这戏好像是2002年拍的.

支柱会员

央视不错嘛!

高级会员

这个是彩英韩网上<情>剧剧照

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

<情>剧MV

青铜长老

是02年的片了
我去年在网上看的 也是冲着里面有韩彩英(虽然那时不如现在有名气 但还是很喜欢她)
个人觉得这部片不是很好看 有点家庭剧的说 拍的比较沉闷 看了一些就放弃了
当时看到八台要播 还在奇怪呢 (因为里面的男女主角在国内也不是很认识)
韩彩英里面戏份不多 角色原来是跟柳秀永 后来喜欢上金熙勋(里面是金之荷的弟弟)
当时在韩国播也没多大反响的
就知道韩彩英跟金熙勋当年因为这部片还获选了最佳情侣第9名(令我好晕)
呵呵

初级会员

高质量剧照来也~~~~~~~~~先试试

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

先试试

登录/注册后可看大图

又有朴根亨这位老戏骨呦

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这张有点傻劲爆傻劲爆的,挖哈哈

登录/注册后可看大图

还是石勋锅锅比较帅气呀

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

[ Last edited by SoLuv on 2005-7-5 at 12:09 AM ]

青铜长老

期待期待,可是男主角持保留意见

初级会员

继续贴剧照

登录/注册后可看大图

这就是传说中的“配角”小彩英叭

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这张好煽情呦

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

彩英的照片不少嘛,说明在该剧的曝光率不少哦,并非小角色

[ Last edited by SoLuv on 2005-7-4 at 11:50 PM ]