QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 内安

《龙樱》讨论贴

高级会员

支持小池哦哈哈哈哈,越来越可爱了他

高级会员

其实是说什么的?????极道那类型吗?????????

支柱会员

Originally posted by alicia11 at 2005-7-10 10:35 PM:
支持小池哦哈哈哈哈,越来越可爱了他

我支持山p吧,这个片子里演学生的演员们都狠狠不错
但愿他们的戏份多些

支柱会员

刚看完1,还不错,山P和小池太亮眼了。好象不太象极道的那种,应该是让学生好好学习的那种

初级会员

Originally posted by fireworm at 2005-7-10 11:03 PM:
其实是说什么的?????极道那类型吗?????????

更像GTO。。。。。
+东京铁塔++迷人的透和耕二+~~爬到松润家~~

新手上路

太好了,不过还没来得及看,有时间这部一定要看!

青铜长老

老师的题材又

黄金长老

看了第一集,有点失望。可能校园剧泛滥了吧,尤其是坏学生和不按常理出牌的老师的这种组合。里面的说教也觉得没什么说服力。不过一些小细节还是比较搞笑的。
阿部宽可真是帅啊帅啊帅
pp好漂亮,不过演的还是不怎么样。他在仓库(?)里跟妈妈对话的一段,看得我都替他难受,赶紧快进。
小池很帅,可惜皮肤不是很好
长泽妹妹好看呀。
长谷川也没原先感觉丑了,不过一定要戴着眼镜才可以。摘了眼镜大饼脸就露出来了。
总之,大概不会追看吧,或者先观望一阵再说。
ps里面居然出来两个义经里面的熟悉面孔,日本演员果然太少了。
[url=http://spaces.msn.com/members/UHvacuum/]我的blog[/url] [img]http://www4.uuzone.com/images/upload/324000/uu_10974912005102901343425_big.jpg[/img]

支柱会员

呵呵~~看了~感觉还不错~~
主要是现在校园剧泛滥~之前对这个戏有点担心~~毕竟前有金八,GTO,近的又由极道鲜师~~还曾经想会不会事务所看校园戏大红~叫山P去演这个锻炼一下呢~~
虽然这部戏还是痞子学生和痞子老师之类的~~无外乎拯救什么的~~不过让我比较惊喜的是这部戏有了点不一样的东西~~
无论是金八、GTO还是极道鲜师~基本上强调的都是只要人生努力了,过的就是好的~就是所谓的热血啊~~青春啊~之类的~
不过这部戏竟然说~~只有傻瓜和丑女才能进东京大学~~社会规则是为聪明的人定的之类的~~部是简单的提倡热血之类的~~这点我感觉还是比较特别的~~
  呵呵~~才开始~~继续看下去吧~~希望后面有更大的惊喜~不要落入俗套了~

黄金长老

QQ
我覺得山p太帥,,,都沒怎么看劇情~
o︵Gakk『逃げるは恥だが役に立つ』支持漫畫般的kiss粉紅!︵o .♥

账号被盗用户

第一集收视(居然开始写成了第二集,老眼昏花了)

登录/注册后可看大图

居然没过18%
日本HC女们干吗去了

[ Last edited by jennyhuang on 2005-7-11 at 05:30 PM ]

初级会员

Originally posted by jennyhuang at 2005-7-11 12:08 PM:
第二集收视

登录/注册后可看大图

居然没过18%
日本HC女们干吗去了

这个是第一集。。。。。7月8号才首播的戏。。。。。不可能第二集的。。。。

她每部戏的旁边都标了集数的。。。。

《现在,去见你》从15.2跌到13了。。。。。第二集观望中。。。。

[ Last edited by love_shota on 2005-7-11 at 02:59 PM ]

新手上路

QQ
昨晚看了,还不错哩~

新组了“我为日剧狂”的群,大家有兴趣的话加入玩玩吧!交流下!

群号:10754554
あなたがいるから幸せね…

初级会员

Originally posted by 翊の玮 at 2005-7-11 03:02 PM:
昨晚看了,还不错哩~

嗯。这个戏。 微妙。

演员不错~~~ 但剧情很难有突破的~~~

反正看第一集觉得阿布宽大叔不够无厘头。。。。看起来太冷静了!

这种片子,主角最好搞怪一点~~~~

新手上路

这部不错呢,阿部宽在里面好有型,把篮球砸进去好帅,^_^,长谷川发型挺不错的啊,粉喜欢的说!