QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xiaobudian316

【2005MBC】【律政英雄/辩护师们】【已播毕】【郑慧英 金尚敬 韩高恩 金成诛】辩护师

高级会员

尼采的那句话,放在这还真贴切啊!女2好象也喜欢石起了,看来又有变数了,还是女1最可怜啊!

高级会员

想知道女1现在心中到底喜欢的徐辨护还是前男友,不过估计现在她自己也不清楚吧。
现在的她好象完全沉溺在父母的死还有尹石起离开的原因里,不过根据剧情的发展个人觉得在找寻过去的时候她跟徐辨护的感情可能也会渐渐明朗,不过当一切都真相大白时,又会是一个什么局面呢...到时肯定有人会死...希望不要太悲!~
徐辨护的妻子可能会因为负罪感而成全他们;而尹石起又可能因为女1变得完全的恶(妒忌)或不完全的恶(爱),这都是在一念之间的事,要看他怎么处理自己的感情的...

[ Last edited by juliapkq on 2005-7-31 at 10:25 AM ]

新手上路

预告里面讲女1喜欢男1,但是前八集都没有太多的表现,甚至在男1问是不是还在喜欢男2的时候,似乎也给了肯定地回答,如果喜欢男1的话,应该不会给肯定地回答把。

喜欢男1,虽然不是男2那种帅,不过也挺帅的,有男人味。很久没看到这末好看的韩剧了,节奏也快。

高级会员

[quote]Originally posted by smileforever at 2005-7-31 05:34 PM:
预告里面讲女1喜欢男1,但是前八集都没有太多的表现,甚至在男1问是不是还在喜欢男2的时候,似乎也给了肯定地回答,如果喜欢男1的话,应该不会给肯定地回答把。

喜欢男1,虽然不是男2那种帅,不过也挺帅的,有 ... [/quote
我觉得女还是喜欢男1的
对于男2那只是曾经美好的回忆
她不希望她爱过的人变的那么丑陋

青铜长老

是的,男一的魅力在不动声色中流露出来
[img]http://mmsmo.imbc.com/upload/6/6/photo_6_1_1_no_240_1.gif[/img][img]http://mmsmo.imbc.com/upload/6/6/photo_6_1_1_no_303_1.gif[/img]

新手上路

一下子看完了八集,在犹豫接下来是出一集看一集还是等接下来的出完了再看。

这麽好的片子,咋讨论不热烈呢!看了很多韩剧,第一次特地在这里顶贴

高级会员

Originally posted by 小象公主 at 2005-7-30 10:44 PM:
想问问,到底徐辩的老婆是怎么回事啊,她为什么不肯说出自己和朱熙父母的关系呢,在怕什么吗?

怕自己的抑郁症搞的众人皆知了~~还有怕背负道义上的责任吧(毕竟人家夫妇是本着爱岗敬业的原则私人时间出诊的)虽说不是造成两死一残的直接凶手。。。。但多少有点关系。。。本来就在丈夫面前没什么自信。。。。怕说出和己有关给老公造成不良影响??她还是挺爱他老公的。
记得她慌忙参加葬礼时给了点钱,不是被医院的小妹私吞了。。。这事就这么算了??
[img]http://img56.photo.163.com/wuliinsung/6872257/__scale__1_131619420.gif[/img]

白金长老

Originally posted by 哪吒 at 2005-7-31 10:09 PM:

怕自己的抑郁症搞的众人皆知了~~还有怕背负道义上的责任吧(毕竟人家夫妇是本着爱岗敬业的原则私人时间出诊的)虽说不是造成两死一残的直接凶手。。。。但多少有点关系。。。本来就在丈夫面前没什么自信。。 ...

她有抑郁症怕谁都知道哟,

她不是总要离婚的吗,为什么呀?
【2016TVN】【鬼怪】和你一起的所有时间都很耀眼/感谢全体主创/感谢盖楼的你❤

青铜长老

好多迷团没解哦!
个人觉得郑惠英没韩高恩演的好!金相庆很有魅力!可惜金圣水演不上男1!
宠辱不惊,观庭前花开花落;沉浮莫探,看天上云卷云舒

新手上路

Originally posted by 哑哑哦哦 at 2005-7-31 06:37 PM:
[quote]Originally posted by smileforever at 2005-7-31 05:34 PM:
预告里面讲女1喜欢男1,但是前八集都没有太多的表现,甚至在男1问是不是还在喜欢男2的时候,似乎也给了肯定地回答,如果喜欢男1的话 ...

女1是对男1是一种暗恋,她不会说的,之前她在警局的时候曾说过她尽量不要打搅别人的生活,这里指的是男1和他的妻子。
多年来他们的关系是那种淡淡的彼此的关心。。。

青铜长老

Originally posted by 飞扬飞扬 at 2005-8-1 06:51 PM:
好多迷团没解哦!
个人觉得郑惠英没韩高恩演的好!金相庆很有魅力!可惜金圣水演不上男1!

女二这个角色比女一容易出彩,很新颖,韩剧里这样的女二很少见(希望别变坏落入俗套),演员演得也不错
女一也不能说演的不好,我觉得她还是把那种外表看上去如同枯树死水的那个样子演出来了。这个演员在火鸟里的表现还是不错的

高级会员

惨了惨了,看了视屏,男2好象越来越往坏里走了,因为嫉妒,把男一抓来后,让当年打他的那个男人打了男一一顿,不过他又打了那个男的一顿,最后还用枪顶着男一,但没下手!自己也痛苦的想自杀!看了后来的预告,好象黑帮的老头要他杀金朱熹了!就是听不懂啊!!很郁闷!

支柱会员

有没有人喜欢秋相美的宋辩护士角色啊,虽然这次她是个配角,每次出现都让我精神一振,她真的很适合这种专业人士的角色,以前的妙手情天里的医生也不错,这次的辩护士也很棒,自信,有意思,好像暗恋男一号?

高级会员

我都爱上徐律师了,怎么办啊~~~

账号被盗用户

Originally posted by skysky at 2005-8-1 10:58 PM:
有没有人喜欢秋相美的宋辩护士角色啊,虽然这次她是个配角,每次出现都让我精神一振,她真的很适合这种专业人士的角色,以前的妙手情天里的医生也不错,这次的辩护士也很棒,自信,有意思,好像暗恋男一号?

我也觉得她暗恋男1哦,里面的男女关系也越来越复杂了