QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rainyday0214

【我的名字叫金三顺】【讨论】我爱你,三顺--写在<三顺>结束时(新增结局)

高级会员

楼主写得好,很好,非常好。。。。。很舍不得三顺就快结束了。

支柱会员

QQ
Originally posted by cissylynn at 2005-7-20 00:24:
看到论坛里也有人说喜欢三顺的心理方面可能有点问题,他说会引起共鸣的首推第一点就是"胖"!
      不错,本人估计有着比三顺还要再重的体重,是的,我是胖子,但是我并不是因为有一部女1是和我一样的胖子才 ...

风风雨雨一起走过 有三顺三石的那么多个日子
真是舍不得那么快就结素
但是那么好的片子 一定会被更多的人提起 并观看 那么它的价值 也就体现出来了
我们要为此感到高兴 HOHO 万岁 FIGHTING!!!!!
倾国倾成!!!~~~

青铜长老

写得太好了,讲到我们的心坎里!

青铜长老

在不经意之间迷上了3344的爱情故事,从此深陷其中不可自拔。
每天在等片的空档中都会重温那些经典画面,一直希望这种美好能持续下去,可是马上就要结束了1
3344!偶很舍不得你们!

初级会员

楼主分析的太好了,可惜呀,马上就要结束了,真有点舍不得。
为了看玄彬,这几天看了很多片子。只有一个感觉,玄彬真的很帅,
第一眼觉得不咋样,后来是越看越帅。呵呵!!!!!

社区元老

真的會捨不得,一部好戲就要這麼結束了,希望能多做幾集,
有個問題:這齣原本預計播幾集呢?

黄金长老

Originally posted by sallylin33 at 2005-7-20 03:42 PM:
真的會捨不得,一部好戲就要這麼結束了,希望能多做幾集,
有個問題:這齣原本預計播幾集呢?

计划就是16集,今天和明天晚上韩国将会播送大结局了!
据<三顺>讨论区里的楼主说,将会在最后结局时多播放10分钟的剧情!
这也算是种小小的幸福啊!
“以后一起去吧!”“哪里?”“香榭丽舍!”

白金长老

我希望三顺不要演完,或者来个续集,太好看了。马上要结束了,我该怎么办,好像看什么电视剧都没有这么好看一样。

初级会员

从来还没试过这样追着看韩剧的(平时都是等播完了再看),虽然等得很辛苦,但也等得很开心,在等待最后4集的过程中我又把1-12集看了三遍,真是越看越好看,越看越喜欢, 喜欢里面三顺的对白,虽然平实,但是却很有道理. 社区有很多三顺的贴子,凡是写得好的我都留下了,特别是"三顺语录"保留着每一集的经典....    为什么喜欢三顺?  我想是因为三顺的性格...虽然期待爱情,但是有自己的原则, 不会因为有人喜欢而盲目,期待是的一份完完全全属于自己的情感,对对方要求不高,只要有固定工作,每月按时给家用,就OK了, 因此当三石说喜欢三顺但是还没理顺和熙真的感情时,三顺说:"自己还没想好就来找我?等你处理完了在来管我的事情".....喜欢三顺的坦率,喜欢就是喜欢,对三石的感情用于承认(开始的时候不都是三顺主动的吗?), 喜欢三顺的不卑不亢, 虽然知道熙真身体不好,但是也没因此而谦让, "我不觊觎别人的感情,但是他要来我不会拒绝" ,在三石妈妈面前也是如此, ...三顺有自己的目标,知道自己要做的事情...... 反正超喜欢三顺拉,我已经收藏拉,如果有小说出版的话也会收藏的!

黄金长老

楼主的分析很正确的说!!!
我也觉得三顺这部戏里颠覆了韩剧里固有的许多模式呀!!

另:看这部戏里的吻戏,还真是过瘾.原来成年恋人之间的吻就该如此呀.
晴蜓点水的是热恋的恋人们的行为吗?
三顺带给我们的是现实中许多的真实反映.
说真的,好久没这么喜欢一部韩剧了.
三顺开了个好头,
韩剧又带我给我新的感觉!!!

青铜长老

寫得真不賴~
超喜歡這部韓劇的~~
好看

白金长老

QQ
喜欢有许多理由,
我最喜欢三顺的性格。
三顺这部剧让我彻底走出了今年春节以来心理上的阴霾,
希望也像三顺那样积极地去面对生活,能认清过去和现在!
毕竟把握住现在最重要!

白金长老

QQ
善雅姐姐的演技也是很大的原因!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

不要忽视我家善雅姐姐的演技!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

黄金长老

三顺收视率终于突破50%了,众望所归啊!
三顺的精彩原来大家都看得见!
三顺之于我们来说,陪伴我们走过了一个月零21天,从清凉初夏到炎炎三伏,气温不断升高的同时<三顺>的人气也是不断提升!
我曾经因为这个土土的剧名而差点错过了这部好片,然而老天还是眷顾我的,我还是下载了并深深陷入其中!

从这部剧中我体会到了换位思考给我带来的别样情怀,三顺\熙真\三石,无论以谁的角度来看剧中的感情都没有错,因为作为情感载体的人心是流动的!他们在爱情国度里的欢喜悲伤都让我们看到了,并在心底反复回味.
可爱的三顺,美丽的熙真,帅帅的"幼稚王",宽容的亨利,有点烦但起催化剂作用的咸鱼,内功修炼很成功的三石妈妈,和三顺有几分相似的三顺妈妈,厉害的二英,爱装酷的李部长,傻傻的X-MAN...
很多人物只要一想起来就变的立体而又有趣!
我会记得这部剧的,在多年后的一个夏日午后,在和朋友聊天的不经意间,或者是在等车的站牌前...
三顺会像个活化石一样在我的思维里活动,一个很特别的存在!

今天晚上就要看到最后一集了,有点期待,有点不舍,可是天下无不散的筵席......
这是我第一部在线追看的剧集,我想这也是最后一部,因为实在是很累,等的很累,猜的很累.这种感觉可能不会再有了,我希望能就此封存.这样我会记得曾经有一部剧,我非常非常喜爱着!
“以后一起去吧!”“哪里?”“香榭丽舍!”

支柱会员

其实金JJ挺好看的,老说她不美。