QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞雪千寻

【钢琴】黑键与白键的相拥——《钢琴》

账号被盗用户

我刚刚看到敬浩进入黑色会,今天继续看
[img]http://www.clubcyon.com/data/cont_char/cont_web/mpage0009954.gif[/img] 天堂不在我头顶,而在我心中 [img]http://img.sbs.co.kr/newimg/cbm_image/CBM_zzim_box_img03.gif[/img]

青铜长老

Originally posted by 36sun at 2005-8-24 03:33 PM:
只有問....為何不能相愛呢.....

韩国对JD恋好像有很深的成见,再加上他们在法律关系上是JD哦。

初级会员

Originally posted by singinbluesky at 2005-8-10 09:52:
看来我还得在收藏了bali、《春日》《射行》后,再加上《钢琴》了。

就是就是啊,
怎么办啊???都舍不得删啊。
成成的片子全都是宝贝啊。

不过我还在想,太忧郁的,我现在还不敢看,
bali带来的那种震撼太恐怖了。
还是要再想想。
好难抉择啊,又好想看成成演的敬浩,又好怕自己因为剧情而受折磨啊

账号被盗用户

Originally posted by xiaoyinzhuozi at 2005-8-31 02:31 AM:
好难抉择啊,又好想看成成演的敬浩,又好怕自己因为剧情而受折磨啊

哈哈,不出意外的话你是会受折磨的

钢琴不像Bali,Bali偶尔还会稍微的短暂的不郁闷那么一会儿,而钢琴是从头到尾沉浸在压抑的氛围之中,每个人都活得很痛苦。可以说,这是我看过的最痛苦最压抑的韩剧。

不过寅成的敬浩迟早一定要看啊这是一个与在民、恩燮截然不同的角色,而且一个20岁的孩子能把那么复杂的角色演成那样,实在惊人
生平最无法容忍的就是把那帮低智商韩剧和Bali相提并论!十以内加减法和常微分方程比什么比!

高级会员

当时因为这里有仁成,所以借来看.可是只看了两集,还没有看到仁成呢, 就不知道什么原因中断了.有机会会在看的.好像很多人都说是经典哦 !
[img=88,31]http://cul.sina.com.cn/s/2002-08-07/2_60-4-49-223_2002080710394.gif[/img]

支柱会员

Originally posted by icy0213 at 2005-8-31 04:40:

钢琴不像Bali,Bali偶尔还会稍微的短暂的不郁闷那么一会儿,而钢琴是从头到尾沉浸在压抑的氛围之中,每个人都活得很痛苦。可以说,这是我看过的最痛苦最压抑的韩剧。
...

bali的重炮已经将我轰得晕头转向,其中人物的郁闷遭遇至今让我无法释怀。如果《钢琴》还要如你所说是从头到尾的压抑,oh my,真的是难以鼓起勇气来看了。等到哪天因为看寅成的片子,积聚了足够多的喜悦之后,再来看看《钢琴》吧。

支柱会员

我刚看完钢琴的第六集,寅成才出来,想看后面的,可BT下到98%就不动了,我那叫一个急呀

新手上路

好看的话也要去看看

初级会员

其实;一直是很想看完这个的
很喜欢赵仁成呢
尤其喜欢看他坏人
但是
呵呵
对不起楼大的说
我讨厌女主角

黄金长老

Originally posted by 36sun at 2005-8-24 03:33 PM:
只有問....為何不能相愛呢.....

看完《钢琴》,剧中似乎所有的人都得到了解脱,除了在休与秀爱

我想看过《钢琴》的朋友都会有这样的遗憾:这两个没有血缘关系的人为什么不能在一起呢?更何况敬浩已经把秀爱的户籍改到了他的名下,在休与秀爱之间最后一道障碍已经不存在了,但是为什么他们还是不能在一起呢??
为了这个疑问,我专门请教过我的几个韩国朋友,无论男还是女,他们给的答案都是这两个人是不能在一起的,因为他们是兄妹,不管他们之间有没有血缘关系,这样的感情在韩国是不被允许的,其性质等同于亲兄妹乱伦

所以,我们除了叹息,还是叹息,也只能叹息了……
在你我之间 如水一般流逝掉的 究竟是些什么呢 明眸善睐 只是当我转身时 已经大音无希 大象无形了

青铜长老

Originally posted by icy0213 at 2005-8-31 04:40 AM:

...

钢琴是很压抑,我觉得跟BALI区别并不完全在途中舒缓的问题上,
钢琴感觉是抑中含扬,虽痛苦却始终相信有希望(春日也是这样),BALI则是越看越绝望。
从个人情感上来说,比起BALI,我其实更加喜欢钢琴和春日这样的剧本。
BALI的编剧夫妇PF的人很多,不晓得有没有成迷更我一样比较喜欢金奎完编剧的??
总是在说在民,很想找机会狠狠说下敬浩和恩燮。

青铜长老

我是少数派,看了钢琴,我的心中只有高修,还有荷娜,这个戏这么久了,现在还有人在讨论,真是的让我感慨。这个戏确实是不可多得的好戏,我常常会想起剧中的情节,耳边也常回想起剧中的那首插曲,刘德华都翻唱过,好象是国外哪个组合唱的,另外就是中文版中范逸臣演绎的主题曲,

青铜长老

Originally posted by sccd at 2005-8-31 04:31 PM:
我是少数派,看了钢琴,我的心中只有高修,还有荷娜,这个戏这么久了,现在还有人在讨论,真是的让我感慨。这个戏确实是不可多得的好戏,我常常会想起剧中的情节,耳边也常回想起剧中的那首插曲,刘德华都翻唱过 ...

我一直都在寻找那首关于修修和荷娜的首插曲,非常的凄美动人。
不晓得哪位亲能够提供一下曲名??感激~!

初级会员

Originally posted by Wendy心想是成 at 2005-8-15 01:11 PM:
我也没敢看,听说需要一些心理承受能力。
成成的片子啊,总是让人哭到不行

楼主的签名是哪部韩剧?

支柱会员

QQ
。。。。
没看过也~~!
因为对两位主演不是很感冒