QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱鱼不爱虾

【原创】三石眼中的三顺:爱情是怎么产生的?

账号被盗用户

Originally posted by sharklh at 2005-9-16 16:37:
当初开始看三顺,是被这个名字所吸引,因为从目前的潮流趋势来看,越是平淡的名字越可能暗藏珠玑,因为好料是无需用哗众取宠的外表来衬托的。看开头的时候真的觉得这个女人怎么这么难看,身材这么糟糕!小玄子出 ...

我怎么觉得这个id这么面熟?
哈哈,我被击中的时候和你一样……就是姐姐说那段话的时候,突然觉得心里一震……
我写这个的时候真的是怀着激情的,既有电视连续剧的喜爱,也有对姐姐和玄子的喜爱,还有那个时候对别人一些对三顺的评论的想法,所以一写就刹不住闸……
真希望所有爱三顺的人都能爱得久一点……

支柱会员

真是非常好的帖子呀
你的琴艺是噩梦,你的歌声有点走……可是,可是你的嘴唇……
甜蜜得让我发疯……

印象最深的一句话....

账号被盗用户

看楼主的贴,又回味了一遍,真的是好棒,三顺这样真实的、有智慧的女人,太吸引人了。三石也很可爱:)
[img] http://club.netandtv.com/picture/pic2005-6-5/20056555000112.gif[/img]

支柱会员

三顺德爱情在现实生活中试很难实现的
尤其当大家都成熟了以后
考虑的会更多相爱的机会就越少

青铜长老

我想那些让人感动的台词,演员出色的表演让大家都不禁着迷了···

初级会员

太感动了!!怎么可以这样。。。

看戏有时不太明白的,反而看了各楼主的帖,才明了。。。

三顺没有结束。。。她还在3344的心里。。。发亮。。。

追。。。追!!追!!!要努力翻完全部有关三顺的帖子!!

支柱会员

好文,顶一下~~
谢谢楼主又让我回味了一次3344。
但楼主怎么不提一下那只小猪呢?
我觉得那只小猪戏份也佷重哦,
每次三石想三顺的时候,它都会出现。

青铜长老

第二遍看的只剩最后一集,不舍得看完啊!三顺三石时不时的就会闯进脑海,害我跟着他们一起犯傻,可是他们成双成对的傻叫陷入爱情,我一个人也痴痴呆呆的,搞不好要被送进疯人院的!不能再这么下去了!!!我记不清第几遍提醒自己了......

新手上路

QQ
我当初下这部剧的原因,很简单.在一个论坛上看到说有帅哥养眼.但是看过后就真的放不下了.....剧里面的画面牵动着我的心.!!!!!还有他们爱情的波折起伏!!!!!!!!
太感谢楼主制作的了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!经典啊!

支柱会员

顶顶,这两天又看了最后几集,因为心情不好所以看了3344,幸福的味道又让人觉得生活是美好的~

支柱会员

謝謝辛苦的樓主
第一次看的時候沒有認真看, 看了你的文章, 再回頭重新看一遍 ,連細節也不放過, 難得有這麼一個劇 , 這麼貼近生活 ,好多感觸 ,而你的文筆又這麼好 ,都把我的心聲說出來.
Thanks   

高级会员

我是金三顺里面的歌曲很好挺,
和剧情很相称

青铜长老

今天收获好丰富啊!!!看了好多幕后花絮,像是三顺三石故事的延续,金JJ真是很照顾我们小玄子呢@@!!尤其是第一次KISS那场,激动的我都要用手捂住鼻子和嘴巴,防止鼻血或口水流出来......还有找到了那首传说中苏有锡叔叔的歌<美丽的爱人>!真是好听啊!!!!!可惜没有三顺三石版的......我最喜欢歌里的第一句"像今天认识的人明天就忘记的小孩一样"

[ Last edited by jiazhutao on 2005-10-1 at 13:15 ]

青铜长老

看到3334的帖子好亲切哦!!!虽然三顺看完了,但是还可以期待3334的下次合作啊,希望他们有下次!!!!
愿亚巡接下来一切顺利

支柱会员

这种爱情我看也只能出现在韩剧里了,现实中这种可能性很小啊