QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rosemarysus

【对不起,我爱你】哪些情节让你泪如雨下

初级会员

我觉得每集里都有让我感动落泪的,看这个剧,从头哭到尾,现在都不敢在想了,想着就心酸

白金长老

我感动的地方是:武赫知道他妈妈想要让他将心脏送给允而送来很多礼物还有补药后,跑去允家外面大喊“我也是你的儿子”那个片段。

白金长老

这剧是我看过的韩剧中最凄美的一部
从头哭到尾
虽然已经过了好几年
但是想在回想起来仍然会流泪

白金长老

QQ
结局的时候看我那个伤心啊  
恩彩石头自杀了  因为为了追随死去的大叔才是她的幸福

澳洲墨尔本的坟墓前发现了一具韩国女性尸体
石头:
即使活着……
也极度孤独的他
无法把那样的他独自丢在那里
我的生涯中就这一次
要只想着我自己
要为我自己而活
我会接受惩罚的

恩彩所谓的为自己活的这一次
就是武赫离开的一年里  她活的很痛苦
让自己死去到武赫的身边就是她最幸福的
和俺老大peter Ho 签名合影了,马上又要见面!乖(成宥利)之贼窝群号:51336171 !

社区元老

原帖由 wuli_韩儿 于 2009-5-14 11:04 发表
结局的时候看我那个伤心啊  
恩彩石头自杀了  因为为了追随死去的大叔才是她的幸福

澳洲墨尔本的坟墓前发现了一具韩国女性尸体
石头:
即使活着……
也极度孤独的他
无法把那样的他独自丢在那里
我的生涯中 ...

这个场景也一直留在偶心里
看着恩彩躺在大叔墓地的画面
真的很伤心很震撼.............
PS:姐姐被人强奸,武赫帮姐姐洗澡的那个场景也是让偶哭的很厉害的场景

青铜长老

看这部剧我有一半时间都在哭,不是因为悲伤,而是感动,这部剧承载了太多的爱,亲情与爱情。像这位编剧的所有作品一样,这部剧也同样给予人爱的勇气和力量,以及很多的温暖。

社区元老

看MISA唯一一次哭的,就是最后恩彩躺在大叔墓前的时候,那样的泪眼、那样悲伤的表情,还有最后那段话..

新手上路

我是个男生,所以我从来没哭过!但是鼻子一直都是酸酸的,我看到武赫带着他姐姐跟侄子去吃饭的时候,武赫说要把这家店买下来送给他姐姐,小孩知道舅舅要死了,在那里哭的唏哩哗啦的时候。我那时鼻子特酸,特想哭!

初级会员

QQ
说真的我第一次看的时候还真没流多少泪..就是重看的时候..几乎是一看到大叔就眼泪止不住的在流..想着大叔和恩彩的结局...我也因为MISA拒绝了悲剧...

新手上路

在地铁口恩彩说了好几遍“我爱你”,令我久久不能忘怀,一天心情都不好

初级会员

阴差阳错

知道自己的母亲用尽心力爱的假儿子,悔恨自己对母亲的恨,含着泪吃偶妈做的面,跪在门外哭着说,偶妈,米亚内,沧浪给,眼泪忍不住的掉,甚至不愿意朋友和我说话,悲伤的想死去,原来恨也是一件很痛苦的事,因为到最后伤的都是自己。因为爱的太深,所以才恨得痛苦。可是原来一切都是错的,恨错了,爱错了,所有的一切都偏离了轨道,怎么会有这样悲惨的人生呢?

账号被盗用户

QQ
这么久还有人在回味MISA~
我从10集以后一直在哭
大叔删除恩彩手机里面的照片时候,我那个眼泪啊...
还有最后在奥黛丽窗前跪下,说来世还要再做你的儿子....
.........
太多太多了
MISA我心中虐剧无法翻越的巅峰!

支柱会员

当时看《对不起,我爱你》,是同学推荐的,班里有的男同学都被迷得不行。因为当时在上高中,没大量的时间看,所以只是看了一些片段,并没感觉有那么好。但看到结局的时候,我还是苦的很惨的。

白金长老

武赫在親媽家吃她煮的麵,
他一流淚我也整個大飆淚
還有他走到外面對屋內的媽行大禮,還說我來生也要當你的兒子..
天啊..那裡簡直..太心酸了,
對照無奈悲傷的武赫和一無所知的媽媽..
真是另人哭到不行

账号被盗用户

恩彩在前面走,大叔在后面跟着,前面走的恩彩是因为允,后面走的大叔满眼悲伤的眼神。。。。